返回列表 发帖

“五一”乌江之旅——图片集

下面引用由笑颜如花2005/05/10 07:31pm 发表的内容:
乌江真美!美得超然!PP真美!美得眩目!
老哈给我们打开了一个万花筒,信手拈来处处是风景!
如画姑娘你过奖了,笑颜如花一般的美,笑颜才是美。
瞬间的定格是将来的历史

哈SU,等着周五晚上看你的精彩PP啦!!!

PS:有人想把黑叶猴带回来当宠物?????陈年游子着急了,使不得,,,,,,使不得~~~~~~~~~~~~呵呵

:em56:  :em56:  :em57: 老哈出手,果然了得。水、石拍得传神,山里的儿童令人感动。 :em51:

下面引用由朴朴2005/05/10 10:35pm 发表的内容:
哈SU,等着周五晚上看你的精彩PP啦!!!
PS:有人想把黑叶猴带回来当宠物?????陈年游子着急了,使不得,,,,,,使不得~~~~~~~~~~~~呵呵
谢谢你的夸奖,不要期望过高了,会另你失望的。 :em40:
瞬间的定格是将来的历史

鼓掌,鼓掌,没有去真是可惜呀!!!好后悔呀!!
嘻嘻嘻,不过偶也玩的不错。
学着成长,学着遣忘!!!!

下面引用由陈年游子2005/05/10 03:29pm 发表的内容:
坚决  !全世界才2000多只,最多的地方沿河也才700多只,带走了你们都不来了。
向陳年遊子低頭!知錯了!不該奪陳年遊子的心頭肉。 :em40:

下面引用由哈苏迷2005/05/09 10:41pm 发表的内容:
人字瀑

老哈,你的PP张张都是经典,张张都是收藏极品,推荐给我的同事欣赏,引来惊喜连连。
最爱这张拍活了的人字瀑,已设置为电脑屏保,不能亲临,神往总是可以的。
谢谢美的呈现!
:em02:  :em02:  :em02:
前面山坡,必跨过!

下面引用由笑颜如花2005/05/18 03:33pm 发表的内容:
老哈,你的PP张张都是经典,张张都是收藏极品,推荐给我的同事欣赏,引来惊喜连连。
最爱这张拍活了的人字瀑,已设置为电脑屏保,不能亲临,神往总是可以的。
谢谢美的呈现!
我之作品谈不上经典·极品, 只是一般的摄影作品,能给如花姑娘看上,心感荣幸,谢谢!
:em40:
瞬间的定格是将来的历史

老哈脸红起来,挺羞涩的 样子。。。
向着远方,前进!前进!!

下面引用由三哥2005/05/19 11:07am 发表的内容:
老哈脸红起来,挺羞涩的 样子。。。
三哥:我们都等你回来,如果你能请FB我就不会脸红了。 :em60:  :em60:  :em30:
瞬间的定格是将来的历史