返回列表 发帖

[人车满]2008--4---6清明自驾露营,摄影,泡温泉(请自带露营装备)

【主  题】 没有主题,没人便是景,......

大致行车线路:梅林检查站-梅观..................................

【召 集 人 】人民公社 手机:13602678179
【活动时间】4月4日——6日
【集合时间】4月4日早8:00
【集合地点】深圳体育馆南门门口集合(有“拼搏”雕像的那个门,对面是南天大厦)
【费用标准】车费:0.3元/人/公里
【线路级别】FB休闲
【手机信号】基本有
【人数限制】8

【个人食品】 水500毫升
【个人装备】 泳衣、帽、太阳镜、防晒油,手机、个人药品、有效进关证件。

【注意事项】
  1. 注意安全,听从领队的安排,发扬团队合作精神,倡导自助与互助相结合的户外理念。
  2. 活动中不能丢弃垃圾,鼓励拾捡垃圾,提倡环保,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。
  3. 因天气等不可抗拒因素,领队有权利对行程进行适当的调整或取消。

【报名须知】
  本次活动是由个人自发组织的自助游活动,以亲近祖国秀丽山河、增长见闻、体验不同文化、推广自助旅游为目的。
  有团队精神,身体健康,无不适宜户外运动疾病者均可报名。参加者要遵守《中华人民共和国》宪法和法律、爱护生态环境,并且要清楚了解本次活动的情况。组织者将充分考虑本次活动的安全性,采取适当的安全防护措施,活动中参加者如有意外,组织者会全力营救,组织者不承担任何责任,我们强烈建议参加者购买相关的保险。

频率:435.700

1号车:人民公社
            细雨花飞
            小凡
            玲玲

2号车:徕卡
            徕卡+1
            赖子
            赖子+1

老大,去那呀?怎么也要说个地方吧,地方也不说,我这个上有老下有小的和你们走,多危险,要是给卖了的话,那就麻烦了。

原帖由 人民公社 于 2008-4-1 23:22 发表

【主  题】 没有主题,没人便是景,......

楼上帅哥,请看LDD的主题吧。 我理解的就是除了厕所(那有人便),都是风景了。

昨天找了半天这个贴
无故加之不怒  骤然临之不惊

好活动!报名再加+1MM,跟徕卡大师的车,感受下不开车的感觉.

原帖由 赖子 于 2008-4-2 12:33 发表
好活动!报名再加+1MM,跟徕卡大师的车,感受下不开车的感觉.

欢迎大师

原帖由 往事他哥 于 2008-4-2 01:16 发表
老大,去那呀?怎么也要说个地方吧,地方也不说,我这个上有老下有小的和你们走,多危险,要是给卖了的话,那就麻烦了。

我也担心自己被人卖了,所以不敢说

赖总来啦,尽量多拍点风景。这次MM写真就不要拉。
祝大家玩的开心!
期待新老大师的杰作!

没有主题,没有目的
走到哪里都是景……
流浪3天……
简简单单 平平凡凡

说不定要开车, 也许要两手准备

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

原帖由 往事他哥 于 2008-4-2 16:52 发表

赖总来啦,尽量多拍点风景。这次MM写真就不要拉。
祝大家玩的开心!
期待新老大师的杰作!

往总怎不来呢?那儿偷情去了?

原帖由 深圳徕卡 于 2008-4-2 21:47 发表

说不定要开车, 也许要两手准备

好的,好的.:handshake

这个假期楼主的活动最合适我了,迟迟未曾报名是因为4号上午没空下午才有,现在改自驾了如果还有人想参加的我可自驾跟随你们无目标会合 不知道有没有驴友同行呢?没的成本太贵只有留在家中看球赛啦~有兴趣的可跟帖或者与我联系吧
我想大闹天宫

原帖由 啊拉木汗 于 2008-4-3 00:39 发表
这个假期楼主的活动最合适我了,迟迟未曾报名是因为4号上午没空下午才有,现在改自驾了如果还有人想参加的我可自驾跟随你们无目标会合 不知道有没有驴友同行呢?没的成本太贵只有留在家中看球赛啦~有兴趣的 ...

好久不见木汗同志啦
没搭乘你到那随便找一个啦

LDD同志,阿拉不能随便找同伴的。 否则他的车可能会因左右重量不均衡,影响行车安全的呀!

原帖由 啊拉木汗 于 2008-4-3 00:39 发表
这个假期楼主的活动最合适我了,迟迟未曾报名是因为4号上午没空下午才有,现在改自驾了如果还有人想参加的我可自驾跟随你们无目标会合 不知道有没有驴友同行呢?没的成本太贵只有留在家中看球赛啦~有兴趣的 ...

我又有空了. 要去的算我一个.可做副手.
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

今天才定了也有三天的假,加车的话加我一个吧.谢谢!13603053440

原帖由 魔戒 于 2008-4-3 11:59 发表
今天才定了也有三天的假,加车的话加我一个吧.谢谢!13603053440

热烈欢迎魔总参加!

原帖由 魔戒 于 2008-4-3 11:55 发表

我又有空了. 要去的算我一个.可做副手.

心里惦记那的土鸡吧

原帖由 赖子 于 2008-4-3 12:04 发表

热烈欢迎魔总参加!

谢谢谢!!!

原帖由 人民公社 于 2008-4-3 12:29 发表

心里惦记那的土鸡吧

9494...........

强烈要求加车或包车哈!!!

原帖由 魔戒 于 2008-4-3 12:37 发表

9494...........

强烈要求加车或包车哈!!!

单独跟赖总和木汗同志联系就可以了

原帖由 人民公社 于 2008-4-3 12:46 发表

单独跟赖总和木汗同志联系就可以了

OK!

原帖由 人民公社 于 2008-4-3 10:03 发表

好久不见木汗同志啦
没搭乘你到那随便找一个啦

佬大~你的百公里是不是还没有回过气来呀,当时我都去做了你的啦啦队啦
随便找不安全呀
我想大闹天宫

原帖由 啊拉木汗 于 2008-4-3 19:36 发表

佬大~你的百公里是不是还没有回过气来呀,当时我都去做了你的啦啦队啦
随便找不安全呀

哈哈。。。
忘了你这FB份子,下半夜是不是去找搭乘去了