返回列表 发帖

我们在路上------2/26澳仔港--岭澳核电站海岸线边走边看

走过这条鹅卵石上水泥路就快到了!队长这么说的.
其实还有2个多小时的步行在等着我们呢!
前面山坡,必跨过!

我们在路上------2/26澳仔港--岭澳核电站海岸线边走边看

还要走完这一条沙滩,才能上水泥路,队长又发话了.
前面山坡,必跨过!

惨呀,又开始了新的长征.
不过好歹也是往回的方向走了.
前面山坡,必跨过!

这条路没有尽头吧?
前面山坡,必跨过!

我们走在大路上,意气风发斗志昂扬!
前面山坡,必跨过!

老王头又在骗我们了.
现在啥路都走了又开始过长长的隧道.
还好有下水道MM三组合高亢的歌声,一路走过不觉累!
前面山坡,必跨过!

不知不觉中跟着歌声走完了枯燥的隧道,感觉还不错!

前面离我们的车不远了.历险纪录到此结束!

谢谢朋友们坚持读完!再次感谢!
前面山坡,必跨过!

顶!

如花妹妹给我们带来一路欢笑。

刚刚看到这些PP,同事说:这么危险的,以后就不要去了。

呵呵,他哪里知道咱们的快乐。
对不起,我不是有意的,我是故意的。

下面引用由笑颜如花2005/02/28 06:15am 发表的内容:
不知不觉中跟着歌声走完了枯燥的隧道,感觉还不错!
前面离我们的车不远了.历险纪录到此结束!
谢谢朋友们坚持读完!再次感谢!
谁说不远?还远着呢!!就是后面的路让我走的快要崩溃!!后面又走了近2个小时。 :em46:

下面引用由笑颜如花2005/02/28 03:44am 发表的内容:
有位"老唐",在水一方!

风行“奶唐”再现江湖,势必风起云涌、腥风血雨!

下面引用由笑颜如花2005/02/28 04:19am 发表的内容:
老唐,你还在给谁暗送秋波呢?
该你了,要冲向险坡了.

当然是如花你啦!地球人都知道了,你还明明是水仙不开花---装蒜? :em60:

下面引用由小轻2005/02/28 08:43am 发表的内容:
谁说不远?还远着呢!!就是后面的路让我走的快要崩溃!!后面又走了近2个小时。

小轻.可别还抱不平.
这不,这么难的路你都过了.
不过呢,你同我一样,也是好了伤疤忘了痛的人.
周六的后遗症还在发作,浑身酸痛,现在就已第一报名参加本周末活动了.
PFPF,愿与你同行!

:em31: 加:em30: 加 :em56:
前面山坡,必跨过!

不是第一报名,是第一个跟帖。

俺从小语文没学好。

下面引用由笑颜如花2005/02/28 04:47am 发表的内容:
总算是午餐时间了.
我们紧密团结在以老王头为领导的风行队伍周围!
传闻王队长的白菜火腿炖拉面,味道那个美,是风行一绝!

那个谁还真会享受,“仆人”们在煮饭,自己在看报纸等开餐。 :em50:  :em66:

哈哈,如花作业交得真不赖!看来我也要加紧补充补充
随心快乐

楼上的,等着你的PP呢。

小轻一向都很积极。

厉害厉害~~!
向着远方,前进!前进!!

那个谁还真会享受,“仆人”们在煮饭,自己在看报纸等开餐。  

哥们别再声张了,’’那个谁’’就是我呀,食客太多,我凑不上去呀

呵呵,险处和大路港不相上下啊.
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

呵呵,配词不错呀,支持一下!
从今天开始,一切选择随心所意.....按自已的方式生活。

呵呵~~~一次比一次棒!!!如花快变老驴咯!!
珍惜拥有  就是珍惜幸福!

[这个贴子最后由suile在 2005/02/28 06:59pm 第 1 次编辑]

我的PP容量超出了上传的范围啊!谁有办法把964KB改成260KB.
随心快乐

残花MM,啥叫"精"典?不懂,不过还是感谢你辛勤的功课. :em56:

下面引用由suile2005/02/28 06:55pm 发表的内容:
我的PP容量超出了上传的范围啊!谁有办法把964KB改成260KB.
你用ACDSEE改一下大小尺寸,应该就可以了

这条线偶还没走过呢,有空得去ZN一下!!
要奔向明天,就不要再为昨天而流泪!

下面引用由果冻2005/02/28 10:48pm 发表的内容:
残花MM,啥叫"精"典?不懂,不过还是感谢你辛勤的功课.
世界需要热心肠. 生活需要有心人.
谢谢你的细心.
经典的PP,经典的镜头故事同你、我、大家一同分享。
:em31:  :em33:
前面山坡,必跨过!

人物介绍 高原

人物介绍 腾腾+1

我也贴一张。

高原+蓝蜻蜓组合

下面引用由果冻2005/03/02 00:16am 发表的内容:
我也贴一张。

谢谢后面的PP为我们的镜头故事增色不少。
谢谢大家的热心!

:em33:  :em30:
前面山坡,必跨过!

:em50:  :em50:  :em33: 什么时候让我也和你去啊,看你下水,大海会涨潮波!!嘿嘿

:em56:  :em33:

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

顶●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●→顶
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤
风是一种味道,随至而逝,不经意中带回记忆;
我在路上—偶然间的停留,回走了好长,好远...
路过的—原来早已不在那记忆的路上了......

老头子

行走
老头子

哈..哈.../////
人生太短....所以特别美....