返回列表 发帖
赏樱花 游竹海

、、、、、、
无故加之不怒  骤然临之不惊

赏樱花 游竹海

在螺壳山有一据说壮观的瀑布,因为时间关系没有前往,只是在拍樱花的小路里面,有一小瀑布,也很美

赏樱花 游竹海

最后上一张螺壳山风景区地图(不需要门票)
花期在每年的3月15日左右,那时1300多株樱花盛开,很壮观,沿小路徒步估计也不错,山顶有杜鹃,可以看看,还有珍稀花卉基地、情人谷、六尺飞瀑、、、、、、应该都值得一看,来年再见!

pp上传完毕!谢谢观看!

好耶~
感觉还没看够啊~
好pp啊
随心快乐

喜欢51#,要是前景有束花就更好了.漂亮

原帖由 乐乐 于 2008-4-1 11:16 发表
好耶~
感觉还没看够啊~
好pp啊

真的不虚此行!

乐乐和s小鸡清晨在栈道散步,我和猫猫(穿橘红色裤子的长发美女)走在他们前面

原帖由 子夜 于 2008-4-1 11:16 发表
喜欢51#,要是前景有束花就更好了.漂亮

前景有支花,不过比较单薄,要落的样子,拍出来融入流水啦,不好分辨

构图和拍水又有心得啊

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

原帖由 深圳徕卡 于 2008-4-1 11:32 发表
构图和拍水又有心得啊

谢谢大师关注和鼓励,这次尝试了拍夜景和水,构图也在摸索

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-4-1 10:09 发表

因为时间相对紧,没有走到观竹亭,看说明,观竹亭33.8米,登高极目远眺,竹海万亩连片可以尽收眼底;还有清末民初古街,估计能有些看的;还有颦,念念不忘的卡丁车、、、、、、

郁!   1.gif

勤俭般般有 懒惰件件无

原帖由 于 2008-4-1 11:48 发表

郁!  69859

下次去玩

海豚继续努力就离大师不远了。你要是大师的话,就先给我签个名吧,

原帖由 往事他哥 于 2008-4-2 02:05 发表
海豚继续努力就离大师不远了。你要是大师的话,就先给我签个名吧,

玩笑了,差的超级远

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-4-1 09:49 发表

夜晚扶舟而行,微风抚面,远处隐约的竹海、灯光,那是相当的爽啦

小船在湖中摇弋,安静的清晨,看见这个场景,心动了

开啥玩笑啊?
岂止心动啊,你们都行动了........
走走,不要忘记停停,记得欣赏沿路的风景......

原帖由 洋木 于 2008-4-2 19:18 发表

开啥玩笑啊?
岂止心动啊,你们都行动了........

对!心动了,咔喳行动了

http://robbyliu.blog.sohu.com/83618287.html

博客更新    天阴竹翠樱花落,探山同游乐逍遥

roro已经写游记了~
随心快乐

天啊,PP在你的D80看到已经够好看的,放上来更美啊!
我的歌唱的好,那是我们全家都知道的(羞羞),不过你也这么赞美,我就收下了,谢谢~~~
简单就好

原帖由 乐乐 于 2008-4-3 14:47 发表
http://robbyliu.blog.sohu.com/83618287.html

博客更新    天阴竹翠樱花落,探山同游乐逍遥

roro已经写游记了~

看了,感觉不错!roro竟然没有认出你的留言哈哈

原帖由 june 于 2008-4-3 15:44 发表
天啊,PP在你的D80看到已经够好看的,放上来更美啊!
我的歌唱的好,那是我们全家都知道的(羞羞),不过你也这么赞美,我就收下了,谢谢~~~

谢谢鼓励,可惜人像照得太少了,下次多照点人像哈

我这边坐个船那个难啊~~~~~