返回列表 发帖

3月16日(周日)风行--基地足球队

话说上一场比赛结束后,加纳球员加盟风行足球队,在全球引起巨大反响。

近日,风行足球约战办公室电话不断,大多是要求来采访的媒体和与风行比赛的足球俱乐部。

欧洲天空台的阿拉木汗在祝贺风行足球走向国际化后指出:“生命在于运动,运动在于坚特。”我们要继续比赛,风行要继续赢得胜利。

和谁打呢?国际足联干预了:和基地打,和基地足球队打!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
地点:展鹏足球3号场,11人制。
详细地点——红荔路与新洲路交界,儿童医院西侧(黄埔雅苑北侧)、景田岁宝百货对面。
球场电话——13342989898  27018500
比赛时间:2008年3月16日下午14:00—16:00
集合时间:2008年3月16日下午13:30
裁    判:场地方选派

注意:
◆比赛服装:橙色
请所有队员对自己能否准时参赛跟帖说明.
◆“加强纪律性,革命无不胜”!凡集合时间迟到的队友,罚款10元作为场地租金! (球队将严肃纪律一如既往,迟到罚款概不留情)
欢迎XDJM给我们加油助威!!

活动安排:
1:30球场集中
2:00--4:00比赛
4:30--前往FB地点
5:00吃喝拉撒(所有来参加活动的MM免费)

参赛球员:

骑士
天乐
小白
嘀咕
小林子
加纳5虎将
randy
ever
邓中华

拉拉阵容:
姗姗
amay
徕卡
baby
......

请假

三哥
魔戒
谈旭
桂鱼

向着远方,前进!前进!!

哎哟,好久没来,竟然躺回沙发
就一个字------- 爽!
哇哈哈

555....33抢偶的沙发!!!!

你这周末不是要去广州甜蜜去吗?
女人必须独立,会赚钱!
厦门华博基尼向大大内衣,健康舒适,聚拢调整型.让你做个挺胸自信的女人

不去了,球队比较重要
谁叫偶是啦啦

看,偶多支持球队,应该让三哥搬个大奖给偶

33好样的!!!啦啦队长要回归于你才行!
偶只配做副的! 怎么样?

这周偶有时间也过去! 想约会偶的GG一边凉快去! 哈哈....
女人必须独立,会赚钱!
厦门华博基尼向大大内衣,健康舒适,聚拢调整型.让你做个挺胸自信的女人

我也请假.好累!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

坚决支持风行足球,把拉拉进行到底。

小子  不能请假

原帖由 骑士 于 2008-3-13 21:41 发表
小子  不能请假

是啊, 我把非洲的人都拉来了, 这边的人还能偷赖?

这周我再协助联络, 队长要抓紧培养几个联络员啊, 370、BABY、33等都是人才。

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

原帖由 深圳徕卡 于 2008-3-13 22:51 发表

是啊, 我把非洲的人都拉来了, 这边的人还能偷赖?

这周我再协助联络, 队长要抓紧培养几个联络员啊, 370、BABY、33等都是人才。

哈哈,,,偶也成了徕卡的眼中的人才!实在难得....
女人必须独立,会赚钱!

原帖由 骑士 于 2008-3-13 21:41 发表
小子  不能请假

支持74 么介不能偷懒!!!
女人必须独立,会赚钱!

招募义工: 由于这些老黑兄弟不能讲中文、不认识路、不会乘BUS, 今天5点种问他们球赛参加得怎么样, 他们说四个人乘了105大巴, 结果找不到球场, 刚刚回到宿舍!!!

白白耽误了球赛, 我只能在有空的情况下, 把他们带到球场, 为了避免下次出现这种情况, 有必要派义工带他们乘一次大巴。

想想中国人到国外很多也是这样找不到北的。

昨天ISAAC有信息给偶,问偶在哪,当时跟同学在一起,所以没回信息!他也没说要去踢球....
所以..  
女人必须独立,会赚钱!

原帖由 深圳徕卡 于 2008-3-16 21:07 发表
招募义工: 由于这些老黑兄弟不能讲中文、不认识路、不会乘BUS, 今天5点种问他们球赛参加得怎么样, 他们说四个人乘了105大巴, 结果找不到球场, 刚刚回到宿舍!!!

白白耽误了球赛, 我只能在 ...

黑帅们在哪个站上105?看下次能不能和他们一起去~

昨天的球赛严重缺人,内行的74充当守门员竟成了7线,让对方白白进了两个球!

球队的翻译和联络工作就交给楼上两位了

他们住在友邻公寓, 深大对面大富豪酒楼门口碰头就行。