返回列表 发帖

[天气不好,活动取消]3.15 逛逛大鹿港,顺便买咸鱼 ~~~

【活动内容】 大鹿港FB、游泳、钓鱼,南澳采购海鲜晚餐,南澳咸鱼街购物
【活动发起】半桶水   (135 028 13171
【时  间】2008年3月15 周六一天
【集合时间】8:30
【出发时间】9:00 准时出发
【集合地点】岁宝百货红岭店(位于东园路那个) 正门排排坐
【费用标准】0.3 元/公里 其他AA(如坐飞艇前往大鹿港、饭饭等)
【难度级别】轻松休闲 (FB级)
【手机信号】大部分有,大鹿港无
【人数限制】 10 人  欢迎自驾跟队

【报名方法】
  接受论坛消息(悄悄话)报名或跟贴报名,必须提供以下几项资料: 网名、性别、手机号码、资料齐全视为报名。
  报名或取消报名截止时间:2008年3月14日22点

【个人食品】
  适量水和运动饮料(爱喝啥带啥,最好冰冻着。),肉类食品(如火腿肠等)、少量富含盐食品(或榨菜)、肉干(或肉脯)、少量巧克力或糖、水果等。
  大家自行选择搭配。

【个人装备】
  双肩背包、登山鞋、换洗衣服、泳衣、太阳帽、太阳镜、防晒油、头灯(或电筒)、备用电池、垃圾袋、个人餐具(最好不要带一次性的)、多用小刀、哨子、手机、个人药品、有效证件。

【集体装备】 对讲机(频率:410.410) ,天幕,气炉,燃气,锅。

【报名须知】
  本次活动是由个人自发组织的户外活动,以亲近大自然、体验野外生活、挖掘自身潜力、推广户外运动为目的。
  有团队精神,身体健康,无不适宜户外运动疾病者均可报名。参加者要遵守《中华人民共和国》宪法和法律、爱护生态环境,并且要清楚了解本次活动的情况。组织者将充分考虑本次活动的安全性,采取适当的安全防护措施,活动中参加者如有意外,组织者会全力营救,组织者不承担任何责任,我们建议参加者购买相关的保险。

【报名名单】
 一车: 半桶水
     晨曦99 
     阳光下的海豚
     超 载
     颦
     徕卡+5 黑帅哥
     徕卡+6 黑帅哥

二车: 深圳徕卡
     徕卡+1
     徕卡+2 黑帅哥
     徕卡+3 黑帅哥
     徕卡+4 黑帅哥

好活动呀,不知道有没时间
无故加之不怒  骤然临之不惊

你小子????????
不停地行走.用心去触摸山水之美.
随心所欲.穿梭与江湖.
然而,人生牵绊之事何其多,
左思右顾.已是花落无数回.

咸鱼还用买呀!在家里把鞋脱了,就有味道了~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

报名自驾跟队, 两位。

争取叫五个老黑也参加。

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

原帖由 深圳徕卡 于 2008-3-12 17:59 发表
报名自驾跟队, 两位。

争取叫五个老黑也参加。

哈哈,看到大师报名,本来还打算有时间搭你的车呢,你整5个老黑参加,估计没我的座了

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-3-12 21:45 发表

哈哈,看到大师报名,本来还打算有时间搭你的车呢,你整5个老黑参加,估计没我的座了

他们还没确认, 确认的话, 挤几个人给水哥,你来做翻译照顾下新人。

如果大家都参加的话偶也去凑凑热闹。一人,一车,一对讲。

还是希望能早点出发。
贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

睡醒了,有精神也去赶热闹.

大鹿港是那里啊?
不是长颈鹿吗?

原帖由 诱惑 于 2008-3-12 23:22 发表
大鹿港是那里啊?
不是长颈鹿吗?

天山雪打沟沟那里呀!忘记了?

原帖由 天山雪 于 2008-3-12 17:52 发表
咸鱼还用买呀!在家里把鞋脱了,就有味道了~~~

阿雪呀,那个只能闻不能吃。 闻多了会S嘀。

原帖由 深圳徕卡 于 2008-3-12 17:59 发表
报名自驾跟队, 两位。

争取叫五个老黑也参加。

欢迎呀!

不过那几位可不是老黑呀,顶多算个中黑,老黑地位无人代替的。

原帖由 深圳徕卡 于 2008-3-12 22:22 发表

他们还没确认, 确认的话, 挤几个人给水哥,你来做翻译照顾下新人。

我做不了翻译,听不明白的 估计翻译非你莫属了

名猩呀!
可惜赶不上呀!
筒子们玩得开心!
心存感激,珍惜拥有!

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-3-13 08:51 发表

我做不了翻译,听不明白的 估计翻译非你莫属了

他们分开坐两部车啊, 你再召集几人吧。

原帖由 深圳徕卡 于 2008-3-13 22:16 发表

他们分开坐两部车啊, 你再召集几人吧。

我和超载初步决定做水桶的车,根据最后的报名情况再定 这样也可以照顾几个了 只可惜语言不通啊

是啊, 水桶统计也太不积极了, 我明早去深大, 还要当面和他们确认活动。

看他们意见再定报名。

好活动
先占个坑

报个名

报个名,带一个七岁的孩子.

天气不好,去不了了

..............

今天天氣挺好啊。。。。
大於弱智~