返回列表 发帖

强烈要求周末组织足球赛-----加纳青年队队员加盟风行

最近深圳来了五位非洲足球劲旅加纳青年队队员, 每天脚奇痒, 这两天我把他们已经安顿好,

希望周末风行足球能有比赛, 我是他们的经纪人,可以无条件加盟风行,是马是驴拉出来骝骝,

是马的话, 可以增加风行足球的实力,

是驴的话, 也可以增加观赏性,博得MM一笑。

特别邀请啦啦队参加义工。

一会有空我把他们照片发到镜头故事版

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

想问问徕卡,这义工是哪方面的? 啥时候?
女人必须独立,会赚钱!
厦门华博基尼向大大内衣,健康舒适,聚拢调整型.让你做个挺胸自信的女人

原帖由 370 于 2008-3-4 10:43 发表
想问问徕卡,这义工是哪方面的? 啥时候?

啥时候听从三哥和队长召集啊。

义工内容:送水、啦啦、照相等。他们是模特发烧友, 和摄影发烧正好配对。

事先带他们买点球队装备。

能翻译更好。

哈哈,,,偶只去做啦啦...送水也可以!  这周日有球T了!!!偶去猫猫
女人必须独立,会赚钱!
厦门华博基尼向大大内衣,健康舒适,聚拢调整型.让你做个挺胸自信的女人

原帖由 370 于 2008-3-4 11:09 发表
哈哈,,,偶只去做啦啦...送水也可以!  这周日有球T了!!!偶去猫猫

如果确认下来, 最好叫多点人去啦啦, 他们会踢得更卖力的。

期待中。。。。

欢迎加纳朋友!!!

谢谢徕卡让我们球队国际化~~!

本周的比赛已经有了安排,是周日下午2点.你引进的球员分别踢哪几个位置?

到时带他们来吧,我们也准备多点MM的尖叫声迎接他们
向着远方,前进!前进!!

原帖由 三哥 于 2008-3-4 19:24 发表
欢迎加纳朋友!!!

谢谢徕卡让我们球队国际化~~!

本周的比赛已经有了安排,是周日下午2点.你引进的球员分别踢哪几个位置?

到时带他们来吧,我们也准备多点MM的尖叫声迎接他们

他们说了位置, 但我当时没听懂几个位置的英文。

我估计镜头故事中的第三位; 名字: FRANK 是守门, 其它的应该没那么固定。 一会我再问问。

参考英文如下, 望专家补充和更正! 周日大家用得上哦。

advance guard
前卫

backfielder
cover-point
后卫

goalkeeper

守门员

前锋
Vanguard

centre forward

forward
中锋
](足球等)前锋

defence
防卫

徕卡,如果确认其中一个是守门员的话,那么是相当的好!让他到时把所有行头带上!!!!!

原帖由 三哥 于 2008-3-4 21:35 发表
徕卡,如果确认其中一个是守门员的话,那么是相当的好!让他到时把所有行头带上!!!!!

行头不一定有啊, 上午我带他们去买。

没有的话, 借酷狗或其他守门员的。

FRANK是照片上的哪位?
买套守门员自己穿的吧,在东门西华宫麦当劳后面那院子里,一套守门员服装100左右

原帖由 三哥 于 2008-3-4 21:59 发表
FRANK是照片上的哪位?
买套守门员自己穿的吧,在东门西华宫麦当劳后面那院子里,一套守门员服装100左右

好, 有空就先去看看。