返回列表 发帖

2008春节掠影

2008年的春节和往年的春节唯一的不同,是大年三十没有全家看春晚,大部分人在打麻将,我呢,就在网络上看春晚,和朋友聊天,才发现年三十晚上网络上依然热火朝天,嘿嘿,到白云黑土的小品时,才安静了一会儿,很有意思!
上几张春节习作,请大家多提意见
恭祝鼠年好运!

无故加之不怒  骤然临之不惊

2008春节掠影

2008春节掠影

跳舞兰透着光影在风中摇弋,让人心动不已!

2008春节掠影

海狮温柔的亲吻

聪明的大象

2008春节掠影

别样的亲吻

母子情深

2008春节掠影

好像一种询问,眼睛似乎会说话,表情丰富!

变色龙迅速游走

2008春节掠影

暂时的停顿让我看清了变色龙的容颜

紧凑的pose

2008春节掠影

传说中的竹叶青

2008春节掠影

蝶之舞

蝶恋花

2008春节掠影

眺望

竟然忘记了名字,我是名副其实的大迷糊嘿嘿

2008春节掠影

2008春节掠影

仔细看,一支蜥蜴短暂停留,瞬间就无踪了

坐沙发了

2008春节掠影

蝶步康庄大道

原帖由 黑马行空 于 2008-2-21 22:57 发表
坐沙发了

你没去风筝广场?这么快呵呵

2008春节掠影
END

机警的小松树

这就是和谐!!

最后发表2008春节习作最深感言:终于爱上了三脚架

拍的不错,继续加油啊
前方是绝路,希望在转角!!!

越来越有感觉了,非常的不错

说是习作, 实为精品-------

清晰是好照片的前提。

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

好一个动物世界!
绚烂总是暂时的,可我们却又总是不顾一切的去追寻……

那个是不是叫做猫鼬的?

呵呵,机警的小松树!

偶现在也越来越感觉到没有三脚架的痛苦了!等你买了新的之后,把旧的借给偶吧(不好意思说送给偶)!
贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

呵呵,非常不错.应该还有吧?

海豚MM拍PP的水平见涨啊

喜欢16、21、25、39那几张。 与这前看地理杂志上的感觉挺像的。

咖啡:谢谢鼓励哟
玲玲:这次拍动物感觉很难,三脚架拍的部分清晰,抢拍的都有点虚,主要也是有比较后,感觉更虚了
徕卡大师:对清晰的概念这次尤为体会深刻,关于系列的表达一方人文水土,还是没有概念把握不好,也有玩的随意的缘故,只是挑还相对清晰的习作放上来了,很是散谈,没有主题呵呵 回来你的巴厘岛之旅看了很多遍,收获蛮大!

面儿:动物很可爱,可惜很难拍,和家人一起走,没有时间等,成功率不高
超载:脚架如果换,没问题
子夜:谢谢你一直鼓励我,教我,拍了很多,主要是同一主题重复太多,所以各选一两张上的,就上这么多了, 我有点懒
LDD:谢谢鼓励,有机会详细沟通
水桶:16:9嘿嘿,过奖了,有点晕

一看到帅哥就晕呀!
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 天山雪 于 2008-2-22 12:33 发表
一看到帅哥就晕呀!

我也不知道咋说,咋样专业的说
就知道好,真的很好看

看到图片,心里觉得很享受
养眼,养心

原帖由 晨曦99 于 2008-2-22 18:15 发表
看到图片,心里觉得很享受
养眼,养心

晨曦,喜欢就好

看楼主的品味!跟禽兽过了一个年!佩服!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

s 老黑,那都是你家的亲戚

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-2-25 17:30 发表
s 老黑,那都是你家的亲戚

海豚怎么会跟老黑亲戚过年去了? 

唔!~~~~~~~~~ 看来关系非一般地XX呀!

原帖由 深圳徕卡 于 2008-2-21 23:38 发表
说是习作, 实为精品-------

清晰是好照片的前提。

同意!请评委加十分!