返回列表 发帖
通往回程的码头,结束鼓浪屿之旅.THE END

..

下次有机会去那里玩玩的时候.俺也要去见见张三疯.!
  {( 厢浔找①種"涧僤dě 駃楽)}  

原帖由 子夜 于 2008-2-19 16:35 发表
路过一废弃的大宅,但是院子里有一完好的足球.

怎么看上去像排球呢

原帖由 Sμ伊汀 于 2008-2-21 15:36 发表
..

下次有机会去那里玩玩的时候.俺也要去见见张三疯.!

呵呵,很难见到的,每日三疯,疯无定时.正常的时候才在.

原帖由 红色 于 2008-2-21 15:43 发表

怎么看上去像排球呢

非常不好意思,忘记了还有排球了.呵呵.

楼主的观察力真是细腻。鼓浪屿在匆忙之中去过一次,一直遗憾没有好好的感受它的阳光,在这组照片中感受到了。

子夜:你以后压缩照片的时候把Exif信息选择留下,这样浏览网页的时候想看就可以看到了,方便学习
无故加之不怒  骤然临之不惊

原帖由 小尾巴。 于 2008-2-22 10:41 发表
楼主的观察力真是细腻。鼓浪屿在匆忙之中去过一次,一直遗憾没有好好的感受它的阳光,在这组照片中感受到了。

下次去可以在岛上的旅馆多住两天,好好感受一下.随心的走走,应该会有收获.呵呵.

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-2-22 11:10 发表
子夜:你以后压缩照片的时候把Exif信息选择留下,这样浏览网页的时候想看就可以看到了,方便学习

奇怪,这次没有删除啊. 不知道什么原因又没了

原帖由 子夜 于 2008-2-22 12:36 发表

奇怪,这次没有删除啊. 不知道什么原因又没了

大部分有,个别没有,是我以一盖全了 看到参数了
无故加之不怒  骤然临之不惊

pp好有创意,学习。
我想大闹天宫

谢谢tv

这才叫有文化的城市!深圳还差得太远!
贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

西式的建筑,荒芜的庭院,折射出岁月沧桑的历史感;一盆盛开的鲜花,一只灵动的猫又给画面增加了生命力,楼主构图有一套啊! 佩服佩服! 另外加的灰色的相框,镂空的文字带来一种怀旧的气息,也挺切合的。

子夜的PP总是那么的有味道,就像茉莉花香一样,清新,淡雅,但是回味悠长!

原帖由 芭蕾小丑 于 2008-2-23 12:33 发表
西式的建筑,荒芜的庭院,折射出岁月沧桑的历史感;一盆盛开的鲜花,一只灵动的猫又给画面增加了生命力,楼主构图有一套啊! 佩服佩服! 另外加的灰色的相框,镂空的文字带来一种怀旧的气息,也挺切合的。

子 ...

呵呵,过奖了,我的图片肯定没有你的文字漂亮.

原帖由 啊拉木汗 于 2008-2-22 23:25 发表
pp好有创意,学习。

创意是没有的,只是一总影象记录而已.呵呵,更谈不上学习了,多谢夸奖

原帖由 晨曦99 于 2008-2-22 23:41 发表

谢谢tv

多谢

原帖由 超载 于 2008-2-23 00:12 发表
这才叫有文化的城市!深圳还差得太远!

文化历史需要时间去沉淀啦.不过各有特色罢了.

好棒的图片,太美了,构思独特,让我感受到了阳光和惬意,远离喧嚣,远离尘埃,在那好好住上几天,面朝大海,春暧花开,真是人生一大乐事啊!
   子夜,继续加油!

感受到了暖暧的阳光了。。。。。。
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。