返回列表 发帖
张力那里有2个,今天问水哥他喝完了,您问问半桶水吧!不过那个酒坛拿来腌菜绝对好

顶一个再细看。 

原帖由 黄皮 于 2008-2-17 23:41 发表

张力买了几回来呀???我真得想要一个酒坛。

我买两个,给你一个坛子,但没酒了

还有一坛没喝,等我妈来再打开...要喝过来吧!!!

揭密,剩下那坛是带菊花的,绝对好喝,我要去

本次行程我损失最大,买了4罐酒,全部在旅途中腾开盖了,全部被下肚了,酒喝了,醪糟煮蛋当早餐了,郁闷!

原帖由 张力 于 2008-2-18 10:22 发表

我买两个,给你一个坛子,但没酒了

还有一坛没喝,等我妈来再打开...要喝过来吧!!!

多谢张力,我就想要一个没酒的坛子,我有时间就过去拿哦,
我不客气啦。太高兴了
你的电话方便给我吗????

来新的了----融水沟滩苗寨
公社队与酷狗队都拍的太多, 早上7:30的苗寨大门
竹林
贝江独舟
苗寨风光
苗寨标志

苗寨风光继续
苗寨烧腊
贝江石滩
树屋
苗寨木头韵律

苗寨风光继续
苗寨熏鱼
清晨苗寨渡口
排排坐吃果果
轻闲的渔网

苗寨里的动物
锦鸡---我们到达当晚寨民捉的
4只黑鸭子
寨里可爱的小黄

下面的人物图片将非常养眼了
帅哥,美女皆有

谁说苗寨不出帅哥,大家看看
清秀,热情
有点帅吧
忘我
未来的帅哥---现在还有点顽皮

看看我们张力遇见帅哥后高兴的样
苗寨里的未来丁俊辉
老人
离开的背影

苗寨第一美女组照
摆拍---职业的笑
从容的唱歌
易忽的镇定---不卑不亢
自然甜美的笑
无赖的等待

苗寨美女
苗寨舞蹈
击鼓
年轻的窃笑
掀起我的盖头来---张力作品,非常喜欢
同样的人物,我抓拍晚了

原帖由 张力 于 2008-2-17 11:46 发表

那不是一般的好吃,味道美极了!!!!

没有买些回来???
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

狗哥越来越厉害了!
毕竟是职业的色影师了!
我等真是拍马难追啊!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

在沟滩苗寨结束后,我们前往柳州附近的象山温泉休整
温泉离柳州70公里,为天然温泉,但水质一般,温度为83度,可以煮鸡蛋
我们没有在酒店住,而是选择了这家温泉农庄,非常好.
温泉引到房间里,可以木桶自己泡,想泡大池只需10元.
关键是农庄里全部用温泉水,洗衣,洗车,泡脚,我们的车子也是全温泉清洗,那是一个绝字.老板好客,房间干净整洁,带空调,一人20.00.是仅次于丹洲的好住宿地

休整后继续出发,去了金秀,可惜多数景区雪封山,都不能前往,因而只是去莲花山景区转转,哪知还有意外收获
冰挂
冰挂树
冰挂
冰挂
冰挂红叶

满山红叶

在金秀县城,还发现了一株玉兰花
含苞待开在春天
悄然绽放
两姐妹的展望

大家还不猜问题,礼品要出了

金秀遗憾离开后,去了昭平,农家的野玩,爬爬山,杜绝了这次绝对FB的特性.
假打马三家瀑布---由于走错路,爬山2小时,以为这就是昭平马三家瀑布
这才是正版,不过太小
瀑布低端的风景
水流岩石

昭平最多的是红叶和茶叶,茶叶喝了,就看红叶把
红叶人家
红叶
红叶一家三口
红叶中的F117
爬山路上的28单车
献给北京奥运的礼物---鸟巢
无名果

出了昭平,就去了黄姚,但一年不到,这个中国最具魅力的古镇与同力等江南小镇一样,商业没落了,68元的门票,人工景区建筑的增加,还剩什么?
故意抬高视角---否则全是人和保安
只有古戏台还依然有风采
双路
黄姚的标志双拱桥

古镇里的梅花,还有点春意
一剪梅
梅花
镇里洗菜人
油菜

酷狗这次出片还真不少啊,祝贺啊
前方是绝路,希望在转角!!!

古镇人物
戏班
敲罄的老人
独唱
郭家大园---第8代传人

伴随夕阳,我们离开了黄姚,幸运的是碰上了水哥一行,我们还交流了一下.
在贺州八步我们结束了旅程,想想贺州也是第2次来了,留点什么呢?
晚餐后散步,看广场热闹,就留影一张,祝大家如夜晚绚丽的溜光异彩般开始2008年您精彩的人生!
发片完成,谢谢观赏!

好靓冰挂、冰挂红叶。
把它收藏

前面3搂的问题还没有人答出来吗?为什么摩托车后面捆树枝?

奖品:  62口径 CPL 园偏振镜片       62口径  兰色渐变镜片   比较适合尼康的套机头!
  价值 530.00, 没有人要吗?

奖品不合我用.但也来猜一下.

摩托车车后面捆树枝....好像是桔树枝.是取"吉"的意思吗?
生命和旅行都是孤独的
镜窥天下:http://jingguan.poco.cn
户外博客http://hbsy33.blogoutdoor.com/
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/hbsy33

原帖由 酷狗 于 2008-2-20 21:54 发表
前面3搂的问题还没有人答出来吗?为什么摩托车后面捆树枝?

奖品:  62口径 CPL 园偏振镜片       62口径  兰色渐变镜片   比较适合尼康的套机头!
  价值 530.00, 没有人要吗?

生财有道....

张力,内部人员严禁参加,忘记说了

张力,内部人员严禁参加,忘记说了

看来现在的人都富有了,两个滤镜看不上,我自己搞个62头用把!哈哈!

答案: 当地人的好彩头,  先上山砍材, 因为是新选的,所以叫生材(谐音生财)
      绑在摩托车上,在大路上跑,这是 有道,  合在一起就是生财有道!

大家2008年发达,生财有道!!!!!!!!!!!!!!!!!