返回列表 发帖

把握每个瞬间,514海柴角

情GG的PP,好看!

舒心洗涤
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

美丽的夕阳,美丽的野草,美丽的背影
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

:em50:  :em50: 好玩
我的数码你主宰(旅行者摄像摄影大容量数码锂电池)。不在为没电而担忧!
http://www.crlio.com

急流中的水草,翻滚着的浪潮,根深深扎下

那边是海岸终点,大水坑。

乐乐边浪潮起伏

原野在海边雀跃,手臂跳出框框

七色草和七色草合影,金色岁月黄金时代

又见到一个水源,情齐美美洗了一把脸,打了一瓶清凉的山泉,回头拍了这张照片。

《山峦重沓》
大自然的雕塑,大水坑的岩石。
时间6点24分

6点34分前队开始爬上大水坑的路基。
[flash=0,0]http://www.xixiao.com/dl/把握每个瞬间.swf[/flash]

中队上路基

后队。肝胆相照,我们手足相联。

倒行逆施的MM^_^试了一下,倒着走下坡路脚下的确舒服些,只是人不习惯。

两个倒行逆施的mm

你们也走到天黑了? :em38:
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

下面引用由情齐2006/05/16 08:38pm 发表的内容:
原野在海边雀跃,手臂跳出框框
何JJ :em43:  :em43:  :em56:  :em56:
珍惜拥有  就是珍惜幸福!

下面引用由天山雪2006/05/15 08:35am 发表的内容:
乐乐很厉害,带头不用绳子攀上去啦!PF呀~~~

乐乐这是第几回勇闯海柴角了?
真的很PF PF啊!
:em66:  :em66:  :em66:
前面山坡,必跨过!

下面引用由情齐2006/05/15 03:22am 发表的内容:
后队海柴角前沿礁石合影。把握每个瞬间,让梦想在一分一秒中慢慢实现!把握每个瞬间,韧劲不怕磨练经得起考验!把握每个瞬间,肝胆相照我们手足相连!
把握每个瞬间
演唱:田震
这样走过风风雨雨
...

贴子名冠得真好!贴切!催人奋进!
虽说较久没同朋友聚聚,见"画"如面!会多出来玩的! 呵呵!
:em56:  :em57:  :em33:
前面山坡,必跨过!

呵呵
又增加很多PP
真的漂亮 下载收藏了很多 嘿嘿
坏人中最好的那个!

好PP 好心情

让我们携手同行
[flash=0,0]http://www.xixiao.com/dl/把握每个瞬间.swf[/flash]

走到这里见到过店,再转个弯就到了。时间7点06分。

20点55分FB时拍的一张P。

哎,一共三次海柴角,似乎第二此最没意思啊。。。

好玩刺激惊险的是这次和第一次,我都没赶上。。。

还有,看了情GG的pp,银子也敲不成了!! :em41:

走过蛇口沃尔玛。时间11点26分。
END

下面引用由果果哭了2006/05/16 01:37am 发表的内容:
情齐哥哥以后我去哪里找你啊,整天跑来跑去得.....................
参加活动呗~

下面引用由per2006/05/16 08:42am 发表的内容:
太喜欢情GG拍的大海了。人说水是最不好拍的,尤其是强光下的水,没想到每一张都非常棒。好功夫!!!学习中……
可惜,照片的原始数据都没有了,看不到光圈和焦距数据~~~~~
户外不可预测的情形多,我用的是平均曝光+P档+EV增减,参数不重要,作业时间重要。拍的片还原后一样参加比赛。创作的自定义WB+点对焦很少用。
除了打接片,在户外白天很少用M档。

下面引用由笑颜如花2006/05/16 10:07pm 发表的内容:
乐乐这是第几回勇闯海柴角了?
真的很PF PF啊!
如花~~~~~
偶想死你了!
快出来聚聚吧!
随心快乐

何必苦的头像酷毙了!
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

情齐的PP漂亮!!!

看227楼,那头输的,整一汉奸~~ :em45:

哈哈,太谢谢情GG指点一二了。有机会一定实际操作一把!!!
健康的活着,是一件开心的事。因为,可以看到、听到、闻到、感觉到幸福的味道。
我的微博:http://t.sina.com.cn/liz000

看到情齐的大作,就找到第一次“海踩脚”海柴角的感觉!
瞬间的定格是将来的历史

下面引用由情齐2006/05/16 11:53am 发表的内容:
攀岩5
这样走过万里千里
在下面真没想到小白菜是用身体压着绳子。
那时候咋没人抛东西给我呢?我会去接的。
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

下面引用由烧鸡2006/05/17 08:43pm 发表的内容:
看227楼,那头输的,整一汉奸~~

丫不仅是汉奸,还是奸汉。。。。
该用户目前深度潜水中。。。

下面引用由情齐2006/05/16 11:56am 发表的内容:
攀岩6
汗水泪水化作无穷动力
suile开始徒手攀
:em51: 巾帼不让须眉!
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

下面引用由情齐2006/05/16 07:40pm 发表的内容:
这瓜看着就好吃^_^口水,口水,口水……
小白菜露点了~边上的MM不知道是来吃西瓜还是看小白菜。
是露了一点点,你就别发上来么。

好P,好文,好歌,还有一群好可爱的人!

小白菜,到哪都背个瓜。。。西瓜太郎!!

哈哈!你的头像里天天都顶着个壳。

情齐GG拍的真漂亮,象看现场直播一样。

遗憾的没去,却能幸福地看情齐的PP!
呵呵...心跟着你走了趟!
女人必须独立,会赚钱!
厦门华博基尼向大大内衣,健康舒适,聚拢调整型.让你做个挺胸自信的女人

良辰美景,开心之旅,下去定加入
风行雷厉为看探,碧水青山邀宾客。

虽然没参加活动,看了清GG的PP像到现场走了一回
冰清玉洁,方显高贵!
QQ:149038016,户外活动群:9831729

再看一次 好pp
简简单单 平平凡凡

下面引用由plv2006/05/17 11:38pm 发表的内容:
哈哈!你的头像里天天都顶着个壳。

知道龟仙人是怎样练成的不??
^_^。。。俺在修练!!

下面引用由情齐2006/05/15 07:25pm 发表的内容:
乌鸦 不是已经给你封给**了吗?
此行配这首歌有点遗憾也是幸福。没听说那个MM55,听说前两次有MM55,“汗水泪水化作无穷动力”只对了“汗水”,“泪水”这一半不对。
太怀念那天了
俺娘说了天平座的人都心地善良,心胸宽广。可俺总认为心地善良是因为不敢反抗,心胸宽广根本就是缺心眼表现!