返回列表 发帖

08年南雄梅岭之旅

此行梅岭之旅,让人难以忘怀
感谢人民公社组织这么好的自驾游活动,行程安排得非常非常的好.期待下次再与您同行.
特别是开心果赖子的"黄"幽默的表情和爽朗的笑声,一路上给大家增添了不少的快乐和开心.
徕卡大师精湛的拍摄技术,技巧,用心灵拍摄的执着是值得我们向您学习的.

梅花1

梅花2

梅花3

梅花4

梅花5

梅花6

梅花7

梅花8

梅花9

梅花10

梅花11

梅花12

梅花13

这两天看太多的花了!做梦都是梅花!还是要赞一个!拍的不错!比我强!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

原帖由 老黑 于 2008-1-8 22:56 发表
这两天看太多的花了!做梦都是梅花!还是要赞一个!拍的不错!比我强!

黑哥您太过奖了

啊,怎么全是科班出身的呀,一个比一个拍的好,一个比一个厉害,高手全跑到一“窝”来了。一个字,就是我顶,我顶,我再顶。

玲玲是这次自驾行中最用心的拍摄者, 果然取得了巨大的进步!

而且摄影本身在追求结果的同时,更注重拍摄过程中的享受,相信这次所有的同行者

都享受了这个 过程。

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

喜欢有蜜蜂的那个,构图好,意境好

有种人机合一的感觉  
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

pp相当的漂亮!一起拍pp的感觉真好,下次再一起喽
无故加之不怒  骤然临之不惊

不得了!一双"色"眼已经炼就!

玲玲同学好"色"啊

呵呵,有进步,不错

呵呵。。。就是那个用C家的PLMM啊。

好梅花!!!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

张张都是好照片!唉,有单反的感觉就是好,艳羡啊!
绚烂总是暂时的,可我们却又总是不顾一切的去追寻……

玲玲越来越厉害了
简简单单 平平凡凡

原帖由 深圳徕卡 于 2008-1-9 08:48 发表
玲玲是这次自驾行中最用心的拍摄者, 果然取得了巨大的进步!

而且摄影本身在追求结果的同时,更注重拍摄过程中的享受,相信这次所有的同行者

都享受了这个 过程。

多谢徕卡大师在旁指导.

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-1-9 10:33 发表
pp相当的漂亮!一起拍pp的感觉真好,下次再一起喽

期待下次再聚在一起拍更多的PP

原帖由 赖子 于 2008-1-9 11:24 发表
不得了!一双"色"眼已经炼就!

那里那里,俺是新人,比我更"色"呀

原帖由 人民公社 于 2008-1-9 11:41 发表
玲玲同学好"色"啊

大家一起"色"好了

哈哈,全是又色又牛的人阿

不错哦
不因水清而偏用,不因水浊而偏废