返回列表 发帖

最爱是你,11月19日刷排牙山

下面引用由rolling2006/01/15 10:36pm 发表的内容:
这张好正!
不过情齐老大好久没有出来活动啦,都没有新作品出来了。。。
没多久吧,才半个月没活动吧。
欠人东东的感觉8好,总觉得心里不是滋味。整理一下2005年的PP,能清多少是多少。
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

下面引用由好日子2006/01/16 00:26am 发表的内容:
还有大雁顶的pp?
是啊是啊。还有桂鱼的大半条线。
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

下面引用由烧鸡2006/01/15 10:16pm 发表的内容:
吼吼。。。俺洗脸的姿势好难看啊。。。
标准洗脸姿势。看!六月看你洗脸都看呆了。

下面引用由情齐2006/01/16 00:22am 发表的内容:
END!
又完成了2005年一个作业。

情齐老大辛苦啦!!张张PL啊!!!羡慕!

下面引用由蓝色荒原2006/01/15 02:07pm 发表的内容:
这张的角度选的很好哦,看下去很壮观的说
谢谢!正是这感觉 :em31: 3Q :em33:

下面引用由plv2006/01/15 10:31am 发表的内容:
收到。这么久了,你还能记忆尤新,难得。辛苦了!
呵呵,数码时代数字记忆,校准相机的时间就好了。其他的,看到照片能想起多少是多少。

突然想起justme坐在路边,现在觉得原来她在构思。

下面引用由情齐2006/01/16 00:23am 发表的内容:
只能明年这个时候了。
你去的刚刚好,下周再去已经过了。

下周去的话,正好可以拍红梅,这次的红梅之开了几树。。。。。
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

想到以前相片背后的情齐兄,难受啊!
我乃大闹天宫花果山美猴王

下面引用由情齐2005/11/22 01:29pm 发表的内容:
爱,单纯的爱,单纯得只有一个字。一如justme说的,浪漫经常爱情无关,纯净得何处惹尘埃。只是有异性陪你坐着,陪你走过云雾里的高山,面对大海上的暴风雨不会灰心失意,使人生变得分外美丽。
谨以此歌送于刷牙 ...

伞下情G,伊人何在?!
无语凝咽!
前面山坡,必跨过!