返回列表 发帖

室内拍摄召集----静物拍摄

影像608---风行摄影工作室   第2次热身活动召集

道具:  食品(面包,蛋糕,巧克力,米饭)  蔬菜( 海鱼,十种蔬菜,肉类) 水果(柠檬,梨子,草莓等),酒类,玻璃器皿,     部分电脑配件产品,做好的菜品

内容:   室内静物拍摄, 拍摄完后自己动手做菜,聚餐,交流!!

流程:  根据拍摄内容参加者先做预案(就是根据提供的材料范围如何构思画面),准备器材,拍摄,处理,交作业!

时间: 2008年1月19日 上午11:00----下午8:00, 早上10:00罗湖体育馆公交站集合,11:00进工作室布置和拍摄(中午以茶点为午饭),晚上将拍摄完的东西做菜吃掉,^_^!!!

地点及器材: 影像608--风行摄影工作室(莲塘西岭花园),最好是单反机,有条件带上标头和微距,柔光镜片,角架.

人数及费用: 人数有限制,先报名优先.  8--10人. 每人依次每个主题拍摄3--15分钟.费用每人120.00//场地电费,道具费,聚餐费等

(参考图片见下)

其他参考图片,报名参加者最好用纸根据提供的材料先画出布置预案,现场交影助处理.自己布光
菜品拍摄

趣味饭团拍摄
典型的高光玻璃器皿拍摄

典型水珠挂珠拍摄

具体道具将折日公布明细

好活动!  

可惜偶没相机,参与不了。 能蹭着看看不? 饭钱照给

那么多好吃的,可以去观摩。也可以帮忙做饭,呵呵

简简单单 平平凡凡

楼上的帮着做了~~那我就帮着吃吧
活的就是心情。。。

去噌行不???呵呵
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

行,欢迎蹭饭,交饭钱即可!哈哈!!
可以来观摩!

欢迎观摩并切可以当影助(主要负责布光,调整物品位置.告述大家,张艺谋,冯小刚都是当影助,美工出生的,哈哈!)

道具清单:

1. 韩国开司米蛋糕  ,特型小巧克力,速容咖啡及咖啡杯, 咖啡杯具,干果(核桃,白果,干杏,板栗)

2. 蔬菜,水果  水果: 草莓,柠檬,雪梨,苹果,红橙,李子
                  蔬菜: 芹菜, 白萝卜,红萝卜,生菜,油菜,莴笋,豆腐皮,菠菜,辣椒,小红辣椒,土豆,芥兰
                  肉类: 牛肉,五花猪肉,鸡胸肉,海鱼2种,虾半斤.

3. 饮料: 350毫升啤酒, 红酒,果酒2支,酒具一套,刀叉一副

4. 菜品:  川味凉菜 4个,热菜3个,米饭(做饭团卡通)

5. 其他道具:  司若比玩偶一套,其他小道具,花卉若干

吃的真是多啊
可以边吃边工作
简简单单 平平凡凡

原帖由 小凡 于 2008-1-7 19:41 发表
吃的真是多啊
可以边吃边工作

怎么和我想的一样啊?

啊,为什么这样?!19、20我们公司活动~~~
健康的活着,是一件开心的事。因为,可以看到、听到、闻到、感觉到幸福的味道。
我的微博:http://t.sina.com.cn/liz000

道具可以吃吗?

当然那,活动结束后拟定菜品清单

1.中午是 咖啡,蛋糕  水果

2. 晚饭是 4个凉菜(夫妻肺片,拌猪耳,红油兔丁,凉拌三丝),酒  ,板栗烧鸡,土豆烧牛肉,红闷海鱼, 芹菜虾仁,酸辣油菜,炝爆莲白,姜葱芥兰,回锅肉

川菜家常

原帖由 海平平 于 2008-1-8 08:33 发表
道具可以吃吗?

可以吃!! 不过要拍完了以后!
简简单单 平平凡凡

吃完能不能打包(相机)?

都行,还没有报名的,汗

这是春节前的聚餐呕!!!

看来时间不对,没有人报名,活动取消,自己聚会了

19/JAN就放假了。。。。。。。???
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。