返回列表 发帖
38楼水很清晰,还有星星般的反光,不知道怎么拍的?42楼芦苇拍出亮光来挺好的,可惜有那根铁线;几张远景也好看,特别是45楼那张。
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

still the boat

New Point!!!

I like reflect the scene in different angels, that's why multi photos for 1 same point...

That's the end?!

由于太久没拍,手痒的很,才有这么多的PP,要不,一般大约拍100多张。

纯风景,估计大家都看累了,

谢谢你们的耐心和支持。

原帖由 ρs:★鎏◆柒●灞▲▲ 于 2007-12-3 22:36 发表
低调才子帅哥~

好久不见你们了~嘻嘻

你更加有才&更加低调啦!~~~

代我向红MM问好~!

谢谢,有心!

一想起你那天说是腐败线路,汗啊  

广角头大气,视野更开阔,拍大风光最合适了。 350D也是不错的机器来的。

拍竹排,快艇的PP比拍礁石的好很多,构图大胆。

你太有才了

原帖由 沙漠~ 于 2007-12-3 11:49 发表
后悔收尾。。。前头的强匪把红豆扫荡光了。。。只在地上拣到三粒。。。

我丢了三颗生虫的...
享受每一个陌生的地方,憧憬每一回意外的新奇,期待再一次崭新的征程...

很美的海景.
在暗处的礁石怎么拍都没有美感
享受每一个陌生的地方,憧憬每一回意外的新奇,期待再一次崭新的征程...

从PP看,LZ是个有远见的人~~~~
简单就好

原帖由 沙漠~ 于 2007-12-3 14:14 发表

红豆生南国。。。春来发几只。。。
照片还不错。。。此物最相思。。。

此红豆并非彼红豆好不好?!

LZ不好意思! 又说了红豆了

构图有意思!  不过你的镜头变形挺大的哟。   

PS:那海边的石头很漂亮的哟,色彩斑斓的,没拍几张嘀?

5楼好清晰,当时风一直在吹,楼主持机技术一流

原帖由 半桶水 于 2007-12-4 14:06 发表
构图有意思!  不过你的镜头变形挺大的哟。   

PS:那海边的石头很漂亮的哟,色彩斑斓的,没拍几张嘀?

镜头变形还好啦,普通标头又称狗头吗。变形的照我看主要是远处海水线

对石头没多少感触,所以拍的不咋的,正如之前有人反映了

原帖由 大牦牛 于 2007-12-4 21:46 发表
5楼好清晰,当时风一直在吹,楼主持机技术一流

大哥,你的也发上来吗,你不也去了吗。

奇怪,当时我看至少有6,7部专业单反,价钱都比俺的贵1~4倍;怎不见他们发上

原帖由 芭蕾小丑 于 2007-12-3 23:37 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=289985&ptid=25162][/url]
广角头大气,视野更开阔,拍大风光最合适了。 350D也是不错的机器来的。

拍竹排,快艇的PP比拍礁石的好很多,构图大胆。

这狗头所谓广角,也是名不符实。我拍的也不是大风光,所以瞎拍拍,也就没要
求,短期也没准备花几千去买头,因为我整套机也3700百多。

老实说,礁石没啥感觉

你好像也去了,PP放上来MA

他们太懒了
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 cltsoi 于 2007-12-5 01:25 发表

这狗头所谓广角,也是名不符实。我拍的也不是大风光,所以瞎拍拍,也就没要
求,短期也没准备花几千去买头,因为我整套机也3700百多。

老实说,礁石没啥感觉

你好像也去了,PP放上来MA

为啥你的3000多拍得比俺得3000多的好?是单反的么?
该用户目前深度潜水中。。。

照片太美了,简直不相信偶到过这地方,差点忘记来赞一下!

单反的效果真好,拍摄的技术更好

构图特别好 !

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

谢谢风及来卡鼓励,这样才有前进动力啊,让我继续发挥狗头的威力   

原帖由 沙漠~ 于 2007-12-5 13:53 发表

为啥你的3000多拍得比俺得3000多的好?是单反的么?

是单反,最近才买的,老款新买,所以整套才3千多。

喜欢4楼和38楼的水:怎么会有那么多钻石撒在水里?亮得耀眼.

水波鳞鳞,所有的一切在镜头下都纤毫毕现,充满生命。

画面的感觉,是极致的生动,又极致的静谧。

发了这么些大PP,辛苦啦
我是新驴我怕谁,穿你的鞋走我的路,不心疼!