返回列表 发帖

12月2号(每周日)景秀中学下午5:00-7:00羽毛球活动召集

12月2日(周日)景秀中学下午5:00:-7:00打羽毛球

12月2日(周日)景秀中学下午5:00:-7:00打羽毛球

(固定场地:1、2、4、5、6、号场地共5个场 )

【召集人及电话】土豆=Murphy:15899775708
【活动目的】出汗+开心羽球+FB自愿、

【活动守则】参加活动的人必须提前报名,未报名者可以到场但不得上场打球;
       报了名又不提前打招呼退出的,第一次原谅,第二次批评,第三次将上黑名单, 列为不受欢迎人员。

【活动地点】景秀中学羽毛球馆(30元/小时,球馆电话:83173377)

【交通路线】在交通监控中心旁边,万科金色花园旁,天然居,宏皓花园、缔梦园对面,坐车的朋友可以乘坐21、222,11,370,25,456、431、370、213等在景秀中学下车即是。

【场地描述】标准场地

【活动费用】AA制,每人20元(场地费30元/小时,球费AA)

【个人装备】羽球拍、运动衣裤、饮料、毛巾(活动提供球)

【报名方法】跟帖   联系电话

【报名格式】网名/性别/手机号/级别 (请新朋友一定按格式报名)

【确认名单】(5个场地限制人数25人)
     报名人员:

MM:JANE、   柳下   
GG:MURPHY、勃邦克、  天下行

辛苦帅哥,你把上周的财务户也做出来吧.
开心就好........

报名参加!

原帖由 村长 于 2007-12-1 10:51 发表
报名参加!

收到

其他的兄弟们呢?

怎么好久没来都换人啦?报名我,再+GG

好象没有了限制报名时间吧!

原帖由 乐儿 于 2007-12-1 12:15 发表
怎么好久没来都换人啦?报名我,再+GG

收到了,乐儿。好久没有看到你了

我报名参加,初来乍到,请多关照!
电话:13926536861

报名打球.
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声