返回列表 发帖
原帖由 黑马行空 于 2007-11-27 16:53 发表
没听过,溶缩的都是精华吗
已为都像你啊

快点回家补交作业去

:P

原帖由 黑马行空 于 2007-11-27 16:53 发表
没听过,溶缩的都是精华吗
已为都像你啊

啊!嘘~~~,人家正长身体呢
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 天山雪 于 2007-11-27 18:08 发表

啊!嘘~~~,人家正长身体呢

嫉妒偶,哈哈

精彩,精彩!!
简简单单 平平凡凡

行为艺术有意思,哈哈!

那个叫"和谐"的也不错,能想,有创意啊!

行为艺术?  

那下次来个天体的,那就更加 “ 艺术 ” 了。

怪不得现在风行打开那么慢,原来好PP太多了....
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

我觉得这些PP没有在黑马的相机上看着颜色艳丽,是不是黑马的电脑屏幕需要校正一下,还是我的电脑屏幕需要校正一下?

NND!
两个好活动,
一个都没捞着!
郁闷!!!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

一切都是完美的,再辛苦也值得

原帖由 牛仔 于 2007-11-27 23:42 发表
我觉得这些PP没有在黑马的相机上看着颜色艳丽,是不是黑马的电脑屏幕需要校正一下,还是我的电脑屏幕需要校正一下?

风行这两个字拍的不错,可惜没拍出水源山和天露山的色彩和气势

原帖由 跳跳虫 于 2007-11-28 09:04 发表

风行这两个字拍的不错,可惜没拍出水源山和天露山的色彩和气势

水平有限
还在学习当中

嗯,鱼的那张“自得其乐”抓得好,神态实在是可爱,是为憨态可掬~~

鱼有一种英武之气

不是鹦鹉吗

原帖由 红色 于 2007-11-29 09:01 发表
不是鹦鹉吗

说自己吗?不太像啊

欺负偶没有帮偶说话的人啊

黑马,你要贿赂某人身边的那些闺中密友,你要知道这些人如果埋汰你,你就算浑身是嘴也说不清呀!

不会的吧

红色,我帮你了,记得好吃的伺候~~~

原帖由 黑马行空 于 2007-11-30 09:30 发表

不会的吧

真的,我不骗你,我老婆身边的朋友亲戚,没有说我坏话的,都说我太优秀了!所以.......................

原帖由 天山雪 于 2007-11-30 09:35 发表

真的,我不骗你,我老婆身边的朋友亲戚,没有说我坏话的,都说我太优秀了!所以.......................

老天无眼啊!

原帖由 天山雪 于 2007-11-30 09:23 发表
黑马,你要贿赂某人身边的那些闺中密友,你要知道这些人如果埋汰你,你就算浑身是嘴也说不清呀!

是这样的,黑马,你说我是鹦鹉都不能说红色“姐”啊 ,要把她供起来侍候才行啊 !切记啊

简单就好

听说某人要贿赂,那就请偶们大家吃饭吧

随心快乐

原帖由 牛仔 于 2007-11-30 09:39 发表

老天无眼啊!

NND!昨天才夸过你~~~

啥啥啥?
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

好地方呀.下次有机会一定去.

好回忆,好帖子。 再顶起来!

真的是美好的回忆

值得一去再去的地方~~~

我要去看满山的杜鹃花
简简单单 平平凡凡

原帖由 红色 于 2008-4-13 23:39 发表
真的是美好的回忆

MS你又想起了那句“HMM,RX一下我吧……”
白天,门庭若市,人海之中淹没自己;深夜,曲终人散,凄凉之中封闭自己!

臭烧鸡

回味了一遍,真的很舒服啊
忙碌生活很容易消磨人热情,对任何事都没有兴趣,所以偶尔也要停下脚步,以远见卓识的姿态,认真的想想是否应该去尿尿了

自己的贴,要顶一下

还是黑马记录的详细,顶起来再看一边
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

呵呵,很快就要去了. 好期待.........
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

一年前的第一次负重穿越
第一次跟LDD活动……
时间好快,我喜欢天露山
简简单单 平平凡凡

期待天露山
无故加之不怒  骤然临之不惊