返回列表 发帖

风行足球队球衣号码确认,广邀好手加入!

[这个贴子最后由三哥在 2004/03/06 01:24am 第 8 次编辑]

请各位队员确认自己的号码是否有误,或者想更换号码也可。

在3月10日以前,将最终敲定制作球衣的名单。凡没跟帖确认者,视同放弃新一届风行球员资格。

以下罗列的名单,根据近期与球队保持联系和球赛有否参加列出:

1号       上岗下岗        
2号       小黑哥          
3号       -DAY-            
4号                  
5号       桂鱼            
6号       老阳        
7号       金融大饿        
8号       runninghorse        
9号       娘娘
11号      疯子          
12号      何必苦
13号        
14号      马甲          
15号      伤心小箭  
16号      小林子        
17号      老山羊        
18号      JIN          
19号      花公子      
20号      酷狗      
21号      jakkey        
22号      三少爷
23号      三哥        
24号      芭蕾小丑    
27        天井        

911       沙漠之狐
?         王立文
?         老唐
向着远方,前进!前进!!

偶第一个确认,这次衣服一定要大大的,要不然就和上一次一样只能看,不能穿了~~~

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

确认啦,

这次要长衣服的,每次的场地都好多沙.经不起摔呀~~
以悲观的情怀过乐观的生活~~

確認,小碼

要大码!

三哥,是不是先拿大中小三个码的来试试才能定下要穿多大的,每个工厂的大小都不同的!
以悲观的情怀过乐观的生活~~

确认。

确认

确认,大码。
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

[这个贴子最后由王立文在 2004/03/03 07:06pm 第 1 次编辑]

可以给我一件吗?我连球鞋都买了的!!虽然不是很会踢!!!!!
我可以不要号码的!!!!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

下面引用由王立文2004/03/03 06:56pm 发表的内容:
可以给我一件吗?我连球鞋都买了的!!虽然不是很会踢!!!!!

好象就剩10号了,别嫌弃,就穿上吧,呵呵~~~~ :em30:

确认!
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

下面引用由王立文2004/03/03 06:56pm 发表的内容:
当然,要给你一套很有代表意义的队服~! :em31:  :em33:

谢谢同学们的支持,我会尽量掺合(加)活动的!!!!!!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

确认

我要一件!!加大码!!号码911可以吗???

急救嘛!哈……
Rommel Tse

确认

帮天井确认!

下面引用由沙漠之狐2004/03/04 09:29am 发表的内容:
我要一件!!加大码!!号码911可以吗???
急救嘛!哈……
:em31:  :em33:

[这个贴子最后由三哥在 2004/03/04 09:39pm 第 1 次编辑]
下面引用由紫夜修罗2004/03/04 08:05pm 发表的内容:
三哥,帮忙将我的6号让给别人吧~~~
你只是让号码吗? :em41:

确认

[这个贴子最后由老唐在 2004/03/08 10:13am 第 2 次编辑]

我要一件,中码。无号。。。[move]我要一件,中码。无号。。。[/move]
人生太短....所以特别美....

报名6号。本人是金融大饿的朋友,上次入队打过一次,表现一般。这次正次申请加入,今后多多指教。

三哥………强烈抗议!!你怎么老把我的名字给打错了!

沙漠之狐  不是  沙漠之弧
Rommel Tse

下面引用由沙漠之狐2004/03/05 12:58pm 发表的内容:
三哥………强烈抗议!!你怎么老把我的名字给打错了!
沙漠之狐  不是  沙漠之弧
:em53: 狐狸在沙漠上狼狈逃窜,留下一道美丽的弧线~~~~~~~ :em50: 所以,那道弧线从此被命名为“沙漠之弧”,哈哈哈哈..... :em30:

下面引用由老阳2004/03/05 12:51pm 发表的内容:
报名6号。本人是金融大饿的朋友,上次入队打过一次,表现一般。这次正次申请加入,今后多多指教。
呵呵,欢迎我们的“齐达内”加入!

下面引用由三哥2004/03/06 01:20am 发表的内容:
狐狸在沙漠上狼狈逃窜,留下一道美丽的弧线~~~~~~~  所以,那道弧线从此被命名为“沙漠之弧”,哈哈哈哈.....

三哥就是三哥,有理有理!PFPF
Rommel Tse

好忙呀 :em69:
但还是确认一下先 :em33:
[fly]我已经不那么黑了,可我还是那么温柔。。。[/fly]