返回列表 发帖

色季拉山口的经幡

海振的表演时间到

胸口碎“大石”

川藏线运送物资的车队是一道特殊的风景线

尼洋河风光

猪头表演时间到

某人表演欲望强烈

鲁朗回八一以后,水哥、贝贝、摇摇头、一鸣夫妇,还有清风就要和我们分开,开始另一段旅途。虽然认识时间不

长,细细算起来才一个星期,但彼此就好像认识很久的好朋友,离别在即,心里充满了不舍……但这就是旅行,你会认识

来自天南地北的各种各样的人,相聚在一起,又像潮水一样分开,各自上路……

回林芝的路上,美丽的国道

又重游了美丽的西藏!!

阿旺新村

处处是风景

原来小鱼儿一路上不光只是当模特,还拍了那么读哦漂亮PP,狂顶一个!(把我的表演删了吧,丢人现眼啊)

行到水穷处,坐看云起时

“鲁朗回八一以后,水哥、贝贝、摇摇头、一鸣夫妇,还有清风就要和我们分开,开始另一段旅途。虽然认识时间不

长,细细算起来才一个星期,但彼此就好像认识很久的好朋友,离别在即,心里充满了不舍……但这就是旅行,你会认识

来自天南地北的各种各样的人,相聚在一起,又像潮水一样分开,各自上路……”

离别时,有莫名的离愁。。。。。。

好片 !

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

怎么这里面好多都像我拍的呢?不管怎么样,鼓励一下!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

原帖由 王立文 于 2007-11-28 12:40 发表
怎么这里面好多都像我拍的呢?不管怎么样,鼓励一下!

你传我的,我挑了一些,一半一半

这么好的贴,可不能沉了哦

鱼的游记写得很是精彩 ,还有看到下雪了,让我羡慕不已啊
简单就好

刚才全部看完,好漂亮啊!
西藏的美景好像一直在梦里,每次看别人的就好像听见她一声声的召唤,静静的等待啊~~
等待和你相逢相拥的那一天~~
随心快乐

想得到乐乐的拥抱,得改个名叫:西藏 。

看来不去一趟西藏不行!!!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

我们这一干人等,怎么能沉底,浮上来!

贝贝,怎么不见你的PP,你拍的那么多

静静的观赏,静静的回味

回复 #126 三三 的帖子

三三,我没时间啊!

原帖由 阿宗 于 2007-12-1 23:40 发表
看来不去一趟西藏不行!!!

08年有点想去阿里,一起去?
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

PP抓住我的眼睛,文字感动我的心灵

原帖由 魔戒 于 2007-12-11 12:50 发表

08年有点想去阿里,一起去?

一起
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

看到雪,是比较兴奋哈。。。
不过下雪了,甚冷!
哆嗦~

特别的旅行,朴素的文字,漂亮的相片。

顶! 

又感受了一次西藏之行!

原帖由 天山雪 于 2007-12-12 10:52 发表

一起

OK!

岁月中漂泊,年轮中徘徊!

原帖由 天山雪 于 2007-12-12 10:52 发表

一起

何时去?预埋我嘛。

原帖由 魔戒 于 2007-12-12 21:59 发表

OK!

我也报名

好帖子!~~~~再顶起来!~~~

无语!!向往的地方!神往的地方!鱼的文笔也让我心跳加速!!!
我喜欢在一起的时光!
我们相互协助着!

今天上午圣火传递封路, 下午准备去布达拉宫。

我爬到了这里俯瞰着纳木错, 我们全队人居然无一人高反。原因是王头让我们在林芝适应了几天。

难忘呀.
雪山依旧,蓝天依旧,那木措湖最美.
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.