返回列表 发帖

想去肇庆七星岩,鼎湖山玩!

有没有大虾组织呢?看了景色,好漂亮啊!有同样感兴趣的同志都吱一声啊~~~

吱~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

这么快就有人吱了~

我调查过了,两天就可以在那里玩得很好了,据说有西湖的水,阳朔的山,还有湿地公园,负离子超高的鼎湖山...
版主大人什么时候组织一次啊?

吱吱吱。。。。。。。。。。。
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

不错不错,想去也
用脚步丈量大地,用镜头捕捉艰辛与欢乐瞬间!QQ:611067728

吱吱吱~~~~
不错组织一下吧

吱吱吱。。。。吱吱。。。。吱吱。。。
有介末PL咩~~~
~~回归自然~~,~~享受悠然~~!

吱吱 吱吱  吱吱吱~~去过 想念鼎湖的天湖,可惜上次是和旅行团去的,非常不自由,希望坛里的各位竹子们带领大家啊!

吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱~~~~~~~~~~~

现在去那还不是最好的时候,春天夏天吧。

那个瀑布很漂亮的,下面还可以游泳,爽啊

我也想去哦
如果组织我也去!

啾啾......

路线是不错的........那就周六中午球后 大家一起坐车过去吧.此路线必须2天才能尽兴.
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

不错,这路线有兴趣!

其实我原来有想过组织去的呀,上半年把线路都计划过了.只是觉得自己不够格做领队的,也觉得太麻烦了,所以没下文.

一早从深圳出发,大概三个多小时到,吃过中午饭,游七星岩,晚上去码头,租个船,边吹海风观西江晚景边在船上享用晚餐;晚上租住在鼎湖山脚的民宅,那晚上也可以入鼎湖山夜泳一下,反正晚上不用门票了.但我记得好多年前去的时候那边山上晚上是没灯的.树影丛丛虫子吱呜叫,有点怕怕.
第二天早上早点起来----集体逃票. 因为6:30还是6:00前,是无人守门,可以直接入鼎湖山,反正是当晨运,记得山上有地方吃早餐的,山水豆腐,裹蒸粽,吃一顿地道的小吃作早点.

宁愿透支快乐,也不要预支痛苦
^-^

楼上的线路听起来委吸引人的说...

原帖由 小尾巴。 于 2007-10-29 13:33 发表
楼上的线路听起来委吸引人的说...

明年再找人组织吧,天热时候去玩好点
宁愿透支快乐,也不要预支痛苦
^-^

吱吱吱吱吱吱吱。。。。。。。。。。
鼎湖山最好是夏天去,可以感受一下夏日中的清凉,飞水潭是可以游泳的,不过水很冰凉的哦。

几年前去过,非常想念

报告各位,我等不及了,所以上周末已经跟朋友去过了.
很好玩,没去的同学们可以一试.

不错.风景很美哦.想去.