返回列表 发帖

悠远、孤独的古村——高椅

仿佛被俗世遗忘的地方。

渡向幽静的彼岸……

宁静的村落,喜欢这样的感觉,就两张吗?
前方是绝路,希望在转角!!!

生命使灵性于幽静之河溢出……

什么地方?

好悠静的感觉,黄金周去这地方就爽!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

呵呵……十一从深圳开车去的……

这是哪里啊,怎么这么漂亮啊

梦停驻的地方……

比世外桃源还要世外,真不错的地方
简单就好

原帖由 魔戒 于 2007-10-16 21:56 发表
什么地方?

好悠静的感觉,黄金周去这地方就爽!

湘西会同县,离洪江古城、凤凰不远。

还有PP 吧?
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

摇滚了整夜
困了

不够!
强烈要求继续上PP
心存感激,珍惜拥有!

非常有诱惑力,可以发个具体行程不?很想去看看

近期准备出去走走,方向原本就是湘西的那些寨子,看了这个有点坐不住了.

从凤凰顺道走的话火车线路该怎么走呢?大概安排一个星期时间

赞一个!
糊涂看世情,聪明一颗心;
去留皆无意,宠辱两不惊;

当时从深圳自驾去的……
凤凰出发的话,走怀化,到洪江古城,再到高椅。如不在洪江古城停留的话,自驾约4小时……

原帖由 子夜 于 2007-10-24 14:53 发表
近期准备出去走走,方向原本就是湘西的那些寨子,看了这个有点坐不住了.

从凤凰顺道走的话火车线路该怎么走呢?大概安排一个星期时间

色驴应去的地方……还未开发……晚了就不知了……

这地方太有吸引力了   楼主的构图太帅了 学习了

没有看到EXIF信息   这样的色系 貌似出自N家的机器

期待楼主跟大家分享一下具体行程

NIKON

原帖由 钟无言爱 于 2008-4-10 22:07 发表
期待楼主跟大家分享一下具体行程

帖子里有啊……

嗯,真是好地方!
老丹的pp每次都这么诱惑~
随心快乐

支持好片!顶

原帖由 老丹 于 2008-4-11 02:16 发表

帖子里有啊……

请问楼主,  行程在在哪个版???很想知道怎么去。
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

原帖由 Kelly.mm 于 2008-4-17 17:35 发表

请问楼主,  行程在在哪个版???很想知道怎么去。

如果走长沙,可到凤凰,再到洪江旧城,再到高椅,洪江旧城去高椅有二十多公里……如深圳自驾,可走益阳,到黔城(洪江新城),到洪江旧城,再去高椅。
高椅村有家庭客栈,食住方便,节假日可能紧张.

原帖由 老丹 于 2008-4-18 11:06 发表

如果走长沙,可到凤凰,再到洪江旧城,再到高椅,洪江旧城去高椅有二十多公里……如深圳自驾,可走益阳,到黔城(洪江新城),到洪江旧城,再去高椅。
高椅村有家庭客栈,食住方便,节假日可能紧张.

谢谢楼主!!
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

静美!
无故加之不怒  骤然临之不惊

凤凰——怀化——洪江古城(千万别走会同!)——高椅,自驾约4小时……

住宿的接待能力较弱,十一去的人不多,但已难找住的了……条件是客栈或农家。特别推荐:“乡里农家店”(古柏树旁)店主杨进发13807457981。
老丹个人空间:lao_dan.bolg.tianya.cn