返回列表 发帖

【约伴】10月20—21日 金秋露营大鹿港

【约伴 人】半桶水   (13502813171)  
【活动时间】2007年10月20 - 21日 两天
【集合时间】9:30
【出发时间】10:00 准时出发
【集合地点】岁宝百货红岭店(位于东园路那个)
【费用标准】车费 70 元,西涌门票 10 元,船费 35 元,其它费用均摊。 总费用约 200 元。
【难度级别】轻松休闲 (FB级)
【手机信号】大部分有,大鹿港无
【驴数限制】 8 驴   只限 性格开朗、随和、宽容的驴  截止时间:2007年10月19日19点

【活动内容】 大鹿港沙滩露营,冬泳,篝火,钓鱼等等。

【行程安排】
  * 10:00 上车出发,经过水头先买上爱吃的海鲜(或午餐)
  ** 15:00,收拾行囊,等船到接回程。
【个人食品】
  适量水和运动饮料(爱喝啥带啥,最好冰冻着。),肉类食品(如火腿肠等)、少量富含盐食品(或榨菜)、肉干(或肉脯)、少量巧克力或糖、水果等,
大家自行选择搭配。

【公共食品】
食品清单(讨论稿):
 晚餐/烧烤:生蚝、带子、沙白、青口、大虾、濑尿虾、玉米、韭菜、香菇……
 早餐:蚝仔粥、香肠煎蛋、烤面包、香浓越南咖啡……
 午餐:腊肠饭、青瓜炒蛋、清炒小白菜、紫菜蛋花汤……

【个人装备】
  双肩背包、登山鞋、双层帐蓬、防潮垫、睡袋(羽绒的或是中空棉的,温标舒适温度最好为5℃-15℃、极限温度0℃)、吊床、御寒衣物、换洗衣服、头灯(或电筒)、备用电池、垃圾袋、太阳帽、太阳镜、防晒油、个人餐具(最好不要带一次性的)、多用小刀、哨子、手机、个人药品、有效进关证件。

【集体装备】 对讲机一对,天幕,保温箱,气炉 X 2,五人锅一套,两人锅一套。

【报名须知】
  本次活动是由个人自发组织的户外活动,以亲近大自然、体验野外生活、挖掘自身潜力、推广户外运动为目的。
  有团队精神,身体健康,无不适宜户外运动疾病者均可报名。参加者要遵守《中华人民共和国》宪法和法律、爱护生态环境,并且要清楚了解本次活动的情况。组织者将充分考虑本次活动的安全性,采取适当的安全防护措施,活动中参加者如有意外,组织者会全力营救,组织者不承担任何责任,我们建议参加者购买相关的保险。

【名  单】 黑马行空、天山雪、忙时挣钱、

晚上冷不冷呀?

睡袋,帐篷的带上~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

好FB的活动,不过喜欢,先占个位

我也占位置,顺便测试一下新装备。

怎么集合时间9:30,出发是1点啊??那三个半小时干嘛呢??水哥
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

这么少人的召集贴。。难道有秘密约会?

人那么少,吃那么多,太不合理了。
齐家先修身,言行不可不慎.
读书在明理,识见不可不高.

要求这么高?限8位?
美丽时的翅膀,才拥有穿越狂风暴雨的力量!

大爷的!

怒了!!!

周末有事,去不了

那就是说没事就去露了

原帖由 快乐翅膀 于 2007-10-16 17:44 发表
  要求这么高?限8位?

基本要求啦。 人多了,我这个“约伴人”就变得有责任去照看了,那就不能轻松地玩了。  还是人少比较轻松。  怎么样,你去么?

原帖由 福娃 于 2007-10-16 20:06 发表
大爷的!

上周你说去不了,叫老天刮大风,搞到浪大出不了船。 如你所愿了,推迟一周了,你又去不了呀?  

那别怪我呀!

原帖由 傻囡囡 于 2007-10-16 13:17 发表
怎么集合时间9:30,出发是1点啊??那三个半小时干嘛呢??水哥

copy原帖嘀,没注意看呢。 又做了回猪

原帖由 半桶水 于 2007-10-17 15:32 发表

上周你说去不了,叫老天刮大风,搞到浪大出不了船。 如你所愿了,推迟一周了,你又去不了呀?  

那别怪我呀!

怒!!
还在往我伤口上撒盐。。。你又不是不知道,我这周不再深圳,啊!!!我要放必杀……

俺们家有很多烟花....
闲时来玩,忙时挣钱。

好想去哦~~~~~~~~~

未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

八头=二只螃蟹

拈花微笑是一种姿态.
踽踽前行是一种执著.
怎样的选择.都是快乐!

想去钓鱼的说
拈花微笑是一种姿态.
踽踽前行是一种执著.
怎样的选择.都是快乐!

太FB了,偶得肚子挺起来啦!决定爬梧桐山去鸟~~~,水哥不要削我