返回列表 发帖

黔东南归来的驴子们,吃烤全羊啦(欢迎坛子里的XDJM捧场)

【活动主题】:黔东南归来的驴子们,吃烤全羊啦

【召 集 人】:天山雪    13058152635

王立文    13798363214

【活动时间】:10月 12 日(星期五)晚上19:00时

【活动地点】:中发源(春风路)

【交    通】:自便

【费    用】:AA制

【截止时间】:10月12日 16:00

【活动人数】:XX左右

【报名方法】:跟帖/发悄悄话/电话短信

【报名格式】:网名/GG或MM/手机号码

【名   单】:
天山雪
王立文
华山论剑
漂在旅途
半桶水    (特邀帅哥)
黑马行空  (特邀帅哥)

红色      (不知道能不能赶回来)
欢颜      (要求打包骨头的)

若干神秘嘉宾

PS:2楼大堂,羊已经订好
春风路中发源在连城大厦

漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

通知王头订羊了

如果是王立文请大伙吃,就太棒了

楼上的,我这样想好几年了!

我去不了了,我同事结婚,我去不了了,    
鱼,帮我多吃点,不要让猪吃成猪头了

雪哥,为了吃羊,我上了去井冈山的火车,中途都回来了

哈哈哈哈

啊!不就是一只羊吗~~~

不就是只任你们宰割的羊吗

上菜在啦上菜啦

上菜

烤全羊

漂:“欢颜,偶帮你多吃点啊!”

有只“猪手”下手是特别的快啊,

三十五分钟后………………

雪哥:“都别抢了都是我的!!!!!

都舔了,我容易嘛

你们接着拍,我们快多吃点

开心的黑马

火星人&火星人+1

酒足饭饱后

漂一脸的满足,看来是吃得不错,心理还在想,“欢颜,没有辜负你啊,偶都把你的份也吃了

猪头一边抽着烟一边在做餐后总结,“咱什么事都有计划的,一步一步,就是比别人吃得多

雪哥郁闷啦,“经验不足啊,刚刚比他们少吃了一块

各有所思啊

为欢颜留下的,打算邮到上海的………………

“欢颜啊,虽然有漂帮你吃了,可是大家都没有忘记你啊,哈哈”

饿狼三人组

饿狼传说

偶的PP就到这了,没拍多少,再不吃,就都被他们吃光了

接下来的,就交给火星人啦

好搞笑啊,哈哈!

20楼的都喜欢啃骨头. 楼主好可怜,只能看别人吃,骨头都轮不到.

哈哈,太搞笑了!
果然是一群饿虎下山啊,我可怜的小绵羊... 等着我,我下次再去吃你....

原帖由 红色 于 2007-10-14 00:28 发表
酒足饭饱后

漂一脸的满足,看来是吃得不错,心理还在想,“欢颜,没有辜负你啊,偶都把你的份也吃了”

猪头一边抽着烟一边在做餐后总结,“咱什么事都有计划的,一步一步,就是比别人吃得多”; ...

看了,PP,非常高兴,感谢大家!

第一、最重要的是----红色MM的记录,让我比吃到羊还开心!
第二、特别是----牺牲自我,为我吃肉的人!
第三、感谢组织和参加吃羊的筒子们!没有你们的参与,我那能这么开心!

这张PP我喜欢,风行人才多呀!

三个人各有所想!MM写得很到位,很经典!请继续发扬!

”为欢颜留下的,打算邮到上海的……………… “红色MM,请问谁负责寄?我望眼欲穿了!脖子伸得好累 ...

“饿锒传说”?三只代言风行小狗狗!

心存感激,珍惜拥有!

唉~~~以前没关注过这个版块,唉~~~错过了~~唉~~