返回列表 发帖

8月19-20日为skyhorse饯行----风行羽队杨梅坑活动

加一个MM,五点的

8月19-20日为skyhorse饯行----风行羽队杨梅坑活动

下面引用由乐儿2006/08/12 03:24pm 发表的内容:
加一个MM,五点的
:em30:  :em31:
IN THE SUNNY DAY SUN WILL LIGHT YOUR DAY!IN THE WINDY DAY WIND WILL LEAVE YOUR DAY!

YAN+1

如遇到紧急事加班,提前通知...

下面引用由Yan2006/08/14 09:25am 发表的内容:
YAN+1
如遇到紧急事加班,提前通知...
:em30:  :em31: 。YAN,你的+1是MM还是GG呀?另外,你如果加班就两人都不去??
IN THE SUNNY DAY SUN WILL LIGHT YOUR DAY!IN THE WINDY DAY WIND WILL LEAVE YOUR DAY!

伤心小箭
伤心小箭+1 MM
报晚了。。。我们中午和大部队一起去~~

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

下面引用由伤心小箭2006/08/15 05:15pm 发表的内容:
伤心小箭
伤心小箭+1 MM
报晚了。。。我们中午和大部队一起去~~
:em30:  :em31: 正好赶得及

:em10: 取消报名!!!周末要加班了!!!

在虚幻的网络寻找遗失的真我。。。
在冰冷的世界发现飘渺的温情。。。

下面引用由云中锦瑟2006/08/15 06:22pm 发表的内容:
取消报名!!!周末要加班了!!!
太不象话了,关键的时候就掉链子&#59;我都辞了工,参加活动,向我学习吧.

待定,估计是去不了
Jamy 是 大佬  的马夹

下面引用由勃帮克2006/08/15 10:03pm 发表的内容:
太不象话了,关键的时候就掉链子&#59;我都辞了工,参加活动,向我学习吧.
:em67: ..

下面引用由勃帮克2006/08/15 10:03pm 发表的内容:

:em40: 我也想,估计很难,除非我真不想在这旮儿混了。。。。

下面引用由云中锦瑟2006/08/15 06:22pm 发表的内容:
取消报名!!!周末要加班了!!!
我也可能会出现这种情况。现在正加班加点工作,希望在周五前能赶的完。唉,喝水的时间都没有。 :em41:
:em36: 勃帮克,发给你的短信有收到吗?
     对酒当歌,只愿能开心到老

下面引用由jane桔子2006/08/16 01:00pm 发表的内容:
我也可能会出现这种情况。现在正加班加点工作,希望在周五前能赶的完。唉,喝水的时间都没有。  勃帮克,发给你的短信有收到吗?
不是吧,你们一个一个的?我跟勃帮克一样,周末单位的事都推了 :em62:

大雁飞,我周六的活动照旧。中午那班。谢谢!
     对酒当歌,只愿能开心到老

下面引用由大雁飞2006/08/16 01:56pm 发表的内容:
不是吧,你们一个一个的?我跟勃帮克一样,周末单位的事都推了

:em38: 今天确定,没希望了。。。。。。。。我彻彻底底地死心了!!! :em28:

:em10: 天有不测风云,人有旦夕祸福啊!!!

:em16: 我要去桔钓沙!我要去游泳!我要去FB啊!!!!

:em10: 算了,梦中与你们相会吧!!!

下面引用由云中锦瑟2006/08/17 01:12pm 发表的内容:
今天确定,没希望了。。。。。。。。我彻彻底底地死心了!!!  天有不测风云,人有旦夕祸福啊!!!
 我要去桔钓沙!我要去游泳!我要去FB啊!!!!
你这旱鸭子还要去游泳,算了吧 :em45:

下面引用由涛涛江水2006/08/18 10:38am 发表的内容:
你这旱鸭子还要去游泳,算了吧

:em64: 我带泳圈不行吗?!

:em43: 找哥哥教不行吗?!

下面引用由云中锦瑟2006/08/18 12:43pm 发表的内容:
我带泳圈不行吗?!
 找哥哥教不行吗?!
你都不能来了,还想找GG教?窗都没有了吧
宁愿透支快乐,也不要预支痛苦
^-^