返回列表 发帖

1.3日贺岁杯球赛结果

经过各们球员的努力与坚持不懈,终于在新年初始以2:2平的好成绩开了个好头,代表着风行球队以后会有更好的战绩,掌声鼓励一下先~~~
原谅自己,只需一秒钟的视而不见.原谅他人,却是一辈子的放下.
眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。

1.3日贺岁杯球赛结果

哗哗哗~~~

1.3日贺岁杯球赛结果

看来开年就四平八稳,算是好彩头!不过队伍感觉越来越散漫,阵容严重不整,主力阵容一直无法固定,也就导致配合生疏,踢法混乱,建议整风。。。队长说话!

1.3日贺岁杯球赛结果

下面引用由酷狗2004/01/04 02:31am 发表的内容:
看来开年就四平八稳,算是好彩头!不过队伍感觉越来越散漫,阵容严重不整,主力阵容一直无法固定,也就导致配合生疏,踢法混乱,建议整风。。。队长说话!
据消息称,领导由于近来有些私人问题正在处理中,因此无法时时对球队进行调整~~~~

唉呀,领导不要拍我嘛,我也是听说的~~~ :em23:  :em23:  :em23:
原谅自己,只需一秒钟的视而不见.原谅他人,却是一辈子的放下.
眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。

1.3日贺岁杯球赛结果

不好意思
连续两场都没参加,
所幸这两场都没输......
没办法,年底事比较多,争取下场吧.
[fly]我已经不那么黑了,可我还是那么温柔。。。[/fly]

1.3日贺岁杯球赛结果

平时确实需要多联系配合,主力也需经常到场,否则啦啦队都看得郁闷
想和你一起去吹吹风

1.3日贺岁杯球赛结果

下面引用由秋子2004/01/04 01:14pm 发表的内容:
据消息称,领导由于近来有些私人问题正在处理中,因此无法时时对球队进行调整~~~~
唉呀,领导不要拍我嘛,我也是听说的~~~

嘿嘿,我也知道,我不说

1.3日贺岁杯球赛结果

检讨一下,是我踢得最差的一场,实在是太累了:(

1.3日贺岁杯球赛结果

偶腿上还有伤,状态也不咋的好!

:em23:  :em23:  :em23:

1.3日贺岁杯球赛结果

最近休息过多,本人也腿下无力,浪费了2个好机会。

其实我觉得大饿昨天踢得不错啊,至少比以前好。

小丑也不错,至少比我好。

1.3日贺岁杯球赛结果

下面引用由白袜子2004/01/05 12:46pm 发表的内容:
最近休息过多,本人也腿下无力,浪费了2个好机会。
其实我觉得大饿昨天踢得不错啊,至少比以前好。
小丑也不错,至少比我好。

白袜子太谦虚了!
要说起来我们两个都进球了! :em02:  :em02:  只不过你进的是那边的,我进的是这边的!

狂郁闷啊~~~~~  :em16:  :em16:  :em16:

1.3日贺岁杯球赛结果

[这个贴子最后由三哥在 2004/01/05 01:51pm 第 1 次编辑]
下面引用由江少2004/01/04 09:57pm 发表的内容:
平时确实需要多联系配合,主力也需经常到场,否则啦啦队都看得郁闷

江少之言是也!!
这是我们现阶段的病根。

客观地说,我们不是一个系统、一个单位的足球队,是一帮驴友,因此每场比赛也可以说是一次户外活动。正因为这样,我们较难系统地组织练习,因为各自有自己的生活和工作空间;我们还不能像一支有一定人事性质的球队那样给予强硬管理,因为全靠自律。

在此,我要强调和提醒的是:在不影响各自工作和个人更重要的生活前提下,只有每个人具有很好的自律性、集体性,具有强烈取胜欲望的同时拥有良好的球风和球品,视比赛为快乐的游戏,也就是所谓“胜固可喜,败亦欣然”,我们才能逐渐成为一支口碑好、实力强的球队!

我们成立的时间很短,与这些有几年历史的对手相比,我们当然有诸多不足。克服困难和不足,逐渐成长,我相信我们将是一支非常棒的球队!

这场贺岁杯,能打平是很不容易的。何况我们还一度领先。
几个主力同时状态平平,体力不支,而且DAY、小丑、酷狗、小林子等还带伤参战。不仅如此,我还发现这是我队至今为止跑动最积极的一场比赛,求胜欲望依然十分强烈。这是难能可贵的!

追求胜利、获得快乐是我们的信念;集体利益高于一切,是我们正在形成的球队风气。

向着远方,前进!前进!!

1.3日贺岁杯球赛结果

与门前近在咫尺的进球擦肩而过,痛惜!
比赛就要追求胜利,只要我们这样不断磨合提高,胜利就不远了!

1.3日贺岁杯球赛结果

:em17: 只有每个人具有很好的自律性、集体性,具有强烈取胜欲望的同时拥有良好的球风和球品,视比赛为快乐的游戏,也就是所谓“胜固可喜,败亦欣然”,我们才能逐渐成为一支口碑好、实力强的球队!
================================================
三哥所言极是! 大家在一起踢踢球,本来就出于个人爱好,所以不用太看重结果,只要过程精彩我觉得就是最大的收获。本人也检讨一下:当场球由于体力有点问题,自我感觉发挥很差。跑动不怎么积极,被断了两次球后情绪也来了,和对方发生无谓争执,实在不应该。反省中。。。
不过我觉得总的说大家还都是很不错的,场面上暂时混乱点的确象三哥说的,因为我们在一起磨合的时间太少了,相信加以时日是会克服这个问题的。   :em15:

1.3日贺岁杯球赛结果

哎,

偶肠子都悔青了,

如果偶去到现场,

肯定就不是这个结局了,

对不起各位了.....

反省反省......
喜欢一个人是件非常甜蜜的事!
喜欢就喜欢了,不用任何理由!

1.3日贺岁杯球赛结果

我觉得酷狗在比赛快结束时的表现是有惊无险的,

让啦啦队员们狠狠的欢呼了一下,

好样的, 酷狗!!!

(因我不懂足球,完全是凭感觉来凑热闹的,如说错话还请各位多多包涵)

嘻嘻!!
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

1.3日贺岁杯球赛结果

确实,我们踢球都是为了锻炼或喜欢这种运动,所以输赢还是其次,打骂就更没必要。
建议三哥在比赛前能够和对方说明一下,一些危险动作,譬如铲球啊,踢后脚跟啊,背后推人啊等,和夸张的犯规动作不要拿到这种友谊赛上,这样踢起来大家也不会有什么火气。
还有个人认为我们一起踢球到现在还是比较乱,上一场从阵容(指上半场)和跑动来说已经好很多了,但下半场由于换人太频繁,所以又乱了。建议队长能在换人的方法上考虑半场做一次大换人,然后在比赛当中无特别必要的话,尽量少换。当然啦,一定要保证每个到场的人都有球踢咯,输赢没所谓的,大家都参与,最好地发挥了就行了。

1.3日贺岁杯球赛结果

吾吾吾,本场我浪费了两个机会,体力没有恢复过来,向队长作出深刻检讨。
下此一定改进!!!!

1.3日贺岁杯球赛结果

我想参加足球队,谁能告诉我,胜任后卫,打从小学爱上了

1.3日贺岁杯球赛结果

给三哥或桂鱼发消息,报上电话就行了。老驴们没看到你的贴,我代劳了。

1.3日贺岁杯球赛结果

下面引用由DAY2004/01/06 09:08am 发表的内容:
确实,我们踢球都是为了锻炼或喜欢这种运动,所以输赢还是其次,打骂就更没必要。
建议三哥在比赛前能够和对方说明一下,一些危险动作,譬如铲球啊,踢后脚跟啊,背后推人啊等,和夸张的犯规动作不要拿到这种友 ...
这次下半场频繁的换人主要是因为大家的体力严重跟不上,同时主要是给新来的队员表现的机会.
一般情况下,在等新加入的展现自己的实力以后,当我们的主力阵容渐趋完善后,自然就不会出现大幅度换人了.我们毕竟是在组建过程中,需要实战更多的观察.
向着远方,前进!前进!!