返回列表 发帖

8月12号(周六) 风行足球 PK 2000队 (展鹏球场)

[这个贴子最后由风行足球在 2006/08/12 01:20pm 第 12 次编辑]

风行足球球星众多,名声在外,连像贝利这样的对手都怕我们。

本周改回我们的主场做战,相信主场的优势能让我们踢得开心,踢出水平,将对手依法拿下!!

比赛地点:莲花山西展鹏足球场2号场,11人制。
球场电话:82922670
比赛时间:2006年8月12日下午3:00--5:00
集合时间:2006年8月12日下午2:30
比赛对手:2000队
裁    判:场地方选派

注意:
◆橙色球衣 (以后的比赛把两套球衣都带着吧,省得和对手冲突)
◆“加强纪律性,革命无不胜”!凡集合时间迟到者,罚款10元作为本场拉拉队私房钱!
欢迎XDJM给我们加油助威!!
请所有队员对自己能否准时参赛都要跟帖或短消息说明。

◆已确认参加比赛的队员:
天乐
的古
小林子
rickie
侏罗纪
桂鱼
老李
老莫
randy
骑士
jakkey
谈旭
小七
阿宗

◆试训

◆伤病或请假名单
魔戒
三哥
潜水艇
WOODY
小明

◆啦啦
姗姗来迟
心情
劳尔

1、乘车路线:
所有经过莲花山公园的车和所有经过高交会馆(老会馆)的车。

2、场地费用(由参赛球员分摊)
500元

:em33:  :em33:
一个空间,两种注视。
快乐源于关切生命本身的体验............

8月12号(周六) 风行足球 PK 2000队 (展鹏球场)

好久没坐过沙发了!!

下面引用由心情2006/08/07 01:29pm 发表的内容:
好久没坐过沙发了!!
光坐是不行滴
坐了沙发就要来看踢球球

下面引用由姗姗来迟2006/08/07 01:38pm 发表的内容:
光坐是不行滴
坐了沙发就要来看踢球球
:em38:  :em39:
我是十分想来的啦,客观因素太多了! :em62:

报名踢球和啦啦
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

报名周六加班!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

抱!来抱一个!!

怎么都不积极啊!来报名的奖励FXB的啊,,.,..

可能还是要请假,先请假吧,跟上周一样,下雨就不请假,不下雨就要请假。。。
静静地陪你看风听雨

报名。

报名

怎麽报名的人太少

别急明天就都抱了!

下面引用由天乐2006/08/09 05:15pm 发表的内容:
别急明天就都抱了!
不用等明天,现在就来抱!

有空去作啦啦,上场可能不行。

下面引用由Rickie2006/08/09 05:27pm 发表的内容:
不用等明天,现在就来抱!
光天化日不能乱抱啊! :em53:
宝贝,偶上风行灌水去~你在家要乖哦~~。。。不嘛,俺也要去~汪汪~~

另外,偶去你们那个什么足球论坛注册了,但不能说话,老说偶没登录~~

那种页面一点不好,灌水也不知从何灌起。想支持你们都难哎~~
宝贝,偶上风行灌水去~你在家要乖哦~~。。。不嘛,俺也要去~汪汪~~

报名拉拉!

下面引用由nsamay2006/08/09 05:41pm 发表的内容:
另外,偶去你们那个什么足球论坛注册了,但不能说话,老说偶没登录~~
那种页面一点不好,灌水也不知从何灌起。想支持你们都难哎~~
你注册后还有一道“加入”的程序,欢迎你的到来,我们球队需要你的捧场~~!
向着远方,前进!前进!!

报名!风行必胜!
其实馒头是万能的,饿了就可以吃。想吃饼,就把馒头拍扁;想吃面条,就把馒头用梳子梳;想吃汉堡,就把馒头切开夹菜吃……

请假,有事.

兄弟姐妹们开心点!

下面引用由三哥2006/08/10 12:54pm 发表的内容:
你注册后还有一道“加入”的程序,欢迎你的到来,我们球队需要你的捧场~~!
哦,那样啊!偶再去试试~~ :em33:
对了,三哥参加周六的这场球赛吗? :em65:

下面引用由nsamay2006/08/10 11:54pm 发表的内容:
哦,那样啊!偶再去试试~~  
对了,三哥参加周六的这场球赛吗?
我每场比赛都有参加,虽然人不一定在场,哈哈~~
向着远方,前进!前进!!

下面引用由三哥2006/08/11 00:37am 发表的内容:
我每场比赛都有参加,虽然人不一定在场,哈哈~~
还想着那天下午偶们这边活动完参加你们的FB,听你侃大山呢~~ :em74:

我不一定能准时到达

下面引用由妖瞳2006/08/07 04:25pm 发表的内容:
报名踢球和啦啦
都看不到本人报名了。。。
小明啊。。。

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

下面引用由伤心小箭2006/08/11 09:34am 发表的内容:
都看不到本人报名了。。。
小明啊。。。
就是啊,你看这家伙现在懒的~~~~~~~~~~~~~~唉~~~~~~~~
静静地陪你看风听雨

还有谈旭,小七

[这个贴子最后由阿宗在 2006/08/12 08:21am 第 1 次编辑]

怎么那么少人?
考虑明天去支援一下。。。 :em33:
估计不能准时到,特此先请假半场!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

三哥,我们现在是几级? :em36:
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!