返回列表 发帖

乳源峡谷随想!

前言:
乳源峡谷归来已余月,期间固然有工作的原因,但只要还是自己懒得动手去写。

上周在老窦谷,欣闻公社老大大欲徒步新疆,遂下定决心完成游记,并祝其新疆之行顺利返回。

如是我闻,人之异于异类者,德也。然今遇此事,胸中感慨万分,是以此文以赞大德之人。

周五,实周六,夫晨光熹微之时,星斗未入之刻,吾随公社众人深圳乘车出发,探乳源峡谷之幽深也。车摇摇而颠簸,舟飘飘而吾疲,雨纷纷而湿吾裳,泥淤淤而糊我履。跋山涉水,无负公社选拔之重托;过涵经桥,不敢些微轻心。二日夜后,方出峡谷是也。路至英德,胃腹中空,遂速定饕餮食法。呜呼!尧舜之不做,孔孟之己亡!劳顿两日,未曾饱食,我辈之汤未曾上齐即瞬间入腹。

未深入大峡谷者,不知其静谧也。下千级石阶方入峡谷之门,自乳源至中空五十里,两岸连山,略无阙处。重岩叠嶂,隐天蔽日,自非亭午夜分,不见曦月。悬泉瀑布,飞漱其间;素湍绿波,回清倒影。露营圣地,更则万鸟齐鸣,百花争艳。然风景之美丽,需强健之体魄。登土山,溯急流,攀滑石,跳绳索,及至峡谷之外,方感腰酸背痛也。

己矣乎!愿自今日始,诸公与我,因天下之所望,顺宇内之推心,强身健体,踏遍户外!众人倘能齐心,喑呜则山岳崩退,叱咤则风云变色。若有人似公社,带队于中国,收队于海内,则户外之明日,必然水清而木华。

聊以此文以赞公社,顺祝其新疆穿越完整归来!!

LDD,去新疆争取挖一个干尸回来,这样我的D200也就有盼头了!

你侬她侬.
忒煞多情.
情多处热似火.
把一块泥.
捻一个你.
塑一个干尸.
将你俩个.
一起打破.
用水调和.
再捏一个你.再塑一个她.
你泥中有她.她泥中有你.
哈哈~
透过铁栏杆看偶尔飞过的鸟影

余乃溜须拍马之徒也!公社之大德,竖子焉可知哉~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

文人,酸客

不是骚客吗?
随心快乐

始方知骚总之称来也
简单就好

以前看过一个青铜级马屁精回帖,还有一个钻石级的,没想到骚鸡的帖子还能有更新的超越,不容易啊!马屁拍到这个份上的,不敢说是绝后,但绝对空前了!

企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

骚者,烧也?

原帖由 烧鸡 于 2007-9-19 01:27 发表
LDD,去新疆争取挖一个干尸回来,这样我的D200也就有盼头了!

看来偶的D200要小心看管才是啊!不然连渣都没

原帖由 人民公社 于 2007-9-19 23:00 发表

看来偶的D200要小心看管才是啊!不然连渣都没

我帮你保管吧,我这最安全!

烧总拍马溜须的功力是古已有之,还是新近所得?难道和神秘的摩罗叉有关?..........................

肯定是新近所得,摩罗叉是啥捏?!不是马叉虫的撒。
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 福娃 于 2007-9-19 23:05 发表

我帮你保管吧,我这最安全!

放你那
那不是什么肉包子打。。什么来的

肉包子打。。鸡,什么时候鸡开始吃荤了?
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

辛辛苦苦写的游记,居然说我PMP,哎,风行世风日下啊。。。

哈,骚总实乃有才之银也。众人皆云汝PMP,实为妒忌哉!

原帖由 天山雪 于 2007-9-20 09:59 发表
肯定是新近所得,摩罗叉是啥捏?!不是马叉虫的撒。

这是机密,只有上次去了老豆谷的一车人明白,嘿嘿

原帖由 S小鸡 于 2007-9-24 09:18 发表

这是机密,只有上次去了老豆谷的一车人明白,嘿嘿

鄙视这种现学现卖的队伍!!