返回列表 发帖

风行羽毛球队1周年FB活动

[这个贴子最后由大雁飞在 2006/07/01 09:18am 第 19 次编辑]

时间:7月1号(周六)
下午6点FB    
晚上10点后到酒巴看球、打牌均可    

地点:梅山苑内湖南米粉店(呵呵,据说不错哦,不吃米粉吃炒菜)(梅林农批市场附近)
考虑到很多朋友在当天都要看球,所以不去唱K了,FB完后直接集体去酒巴看球。具体FB和看球地点周五会有通知。若不清楚地点的致电牛仔阿虎13510511468,或下午6点阿虎在梅林家乐福的肯德基内等.

欢迎新朋友加入!!

联系方式:大雁飞  13724308156
         南方  13828862298
         当当  13590257005    请以跟贴报表,论坛短信息确认即可。

参加人员:
GG:  牛仔阿虎                MM: 大雁飞
     当当+1                  当当
     涛涛江水                南方
     天山雪                  云中锦瑟
     勃帮克                  柳下(待定)
     山峰                    潘潘(待定)
     上岗(待定)            涛涛江水+1                
     skyhorse                人鱼公主
      大表哥                 随风

支持支持!!!!

本来想学学羽毛球滴 可惜当天跟足球队活动时间冲突啊~~~
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

下面引用由桂鱼2006/06/27 12:09pm 发表的内容:
本来想学学羽毛球滴 可惜当天跟足球队活动时间冲突啊~~~
上次三哥来打球还说要跟我们一起搞活动呢,呵呵。回头联系联系看看怎么说......

看看能不能抽时间去了
能否到时再定,给你信息
宁愿透支快乐,也不要预支痛苦
^-^

帮嘉嘉和阿文报名

要不我们球队下午有时间的来参加你们的活动,然后晚上你们来给我们球队比赛助威,最后大家一起到香蜜湖啤酒广场去看球?

向着远方,前进!前进!!

下面引用由三哥2006/06/28 12:35pm 发表的内容:
要不我们球队下午有时间的来参加你们的活动,然后晚上你们来给我们球队比赛助威,最后大家一起到香蜜湖啤酒广场去看球?
我们周年庆哦,这样太简单了吧。要不你们比赛后来参加我们的最后一项活动吧

下面引用由当当2006/06/27 11:31am 发表的内容:
支持支持!!!!

:em31:  :em33: 周六晚应该不会加班,白天是否需要加班得周五才能知?
               报名(联系方式南方有!)

在虚幻的网络寻找遗失的真我。。。
在冰冷的世界发现飘渺的温情。。。

下面引用由南方2006/06/28 12:42pm 发表的内容:
我们周年庆哦,这样太简单了吧。要不你们比赛后来参加我们的最后一项活动吧
我们比赛要打到差不多十一点啊.....
你们羽毛球周年庆,我们足球队取消熬夜看球而需要的白天懒觉,隆重地来给你们庆贺,一点都不简单呢,嘿嘿~~~

下面引用由三哥2006/06/28 01:45pm 发表的内容:
我们比赛要打到差不多十一点啊.....
你们羽毛球周年庆,我们足球队取消熬夜看球而需要的白天懒觉,隆重地来给你们庆贺,一点都不简单呢,嘿嘿~~~
这么晚才比赛

下面引用由三哥2006/06/28 12:35pm 发表的内容:
猴子一

下面引用由高开2006/06/28 08:22pm 发表的内容:
猴子一
:em38: 啥意思啊?没闹明白 :em36:

不知道深圳哪有高清的投影电视的酒吧,这样看球才过瘾啊,听说北京现在很多酒吧都有这样的设备啦......

今晚没球看,生物钟倒不过来,上来逛逛,呵呵

下面引用由东游西荡2006/06/29 01:56am 发表的内容:
今晚没球看,生物钟倒不过来,上来逛逛,呵呵
又从哪游荡回来啊?你不参加活动吗?

下面引用由东游西荡2006/06/29 01:53am 发表的内容:
不知道深圳哪有高清的投影电视的酒吧,这样看球才过瘾啊,听说北京现在很多酒吧都有这样的设备啦......

我知道哪里有,就是我们这边,梅林一村的,不过地方有点小,我们的人去了就包场了,如果下次你想看球可以来我这边,我还找不到伴看球呢。 :em30:

周六上班,赶你们7:00的场吧!也见见总见不着的各位
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

下面引用由东游西荡2006/06/29 01:53am 发表的内容:

体育场的墨西哥酒吧就有!

朗路酒吧也有投影的!不过是打在水泥墙上的那种!

还有一些大型的K歌场所,包房里都是大的那种液晶电视!
而且都是有好几台小电视在旁边的!

深圳这些娱乐场所怎么会比北京差太远呢?!

香蜜湖那啤酒广场就是高清的,消费也便宜。

下面引用由天山雪2006/06/29 11:42am 发表的内容:
周六上班,赶你们7:00的场吧!也见见总见不着的各位

:em60: 俺也顺便见见"闻名中外"的雪GG真系众人口中所说的"帅哥"定系"衰锅"!?  :em02:

好啊!如果有时间也会去的!到时联系锦瑟!
爱情就像炒股票,不能只想到占便宜,也要想到被套牢!

星期六+1MM
IN THE SUNNY DAY SUN WILL LIGHT YOUR DAY!IN THE WINDY DAY WIND WILL LEAVE YOUR DAY!

下面引用由涛涛江水2006/06/29 04:23pm 发表的内容:
星期六+1MM
:em30:  :em31:

这么热闹的活动领导记得安排人员照相呀:)
IN THE SUNNY DAY SUN WILL LIGHT YOUR DAY!IN THE WINDY DAY WIND WILL LEAVE YOUR DAY!

精神支持,想当初,偶也是其中的一份子!!!

下面引用由心情2006/06/29 04:55pm 发表的内容:
精神支持,想当初,偶也是其中的一份子!!!
心情MM,不要精神支持啦,星期六就专程过来参加我们的周年活动啦,大不了晚上找个人收留你住一晚啦 :em30:

下面引用由涛涛江水2006/06/29 04:59pm 发表的内容:
心情MM,不要精神支持啦,星期六就专程过来参加我们的周年活动啦,大不了晚上找个人收留你住一晚啦
:em67:  :em67:

我都很想过来啦!!! :em38:  :em39:

下面引用由云中锦瑟2006/06/29 12:40pm 发表的内容:
俺也顺便见见"闻名中外"的雪GG真系众人口中所说的"帅哥"定系"衰锅"!?
也是一普通人~~~

下面引用由ppfly2006/06/29 12:58pm 发表的内容:
好啊!如果有时间也会去的!到时联系锦瑟!

狂晕~~~你这家伙不报名找我有什么用啊?我又不是召集人!

听话!先报名到时一起去!

(是不是还想我再"狠狠地"再吓你一次啊?!到时再做恶梦可别赖我!)

下面引用由天山雪2006/06/29 07:42pm 发表的内容:
也是一普通人~~~

:em60: 我知道,也是一鼻子二眼睛二耳朵!

:em55: 不可能你长三只眼二鼻子三耳朵滴! :em02:

下面引用由云中锦瑟2006/06/29 07:54pm 发表的内容:
我知道,也是一鼻子二眼睛二耳朵!
 不可能你长三只眼二鼻子三耳朵滴!
:em59: 不许妖魔化~~~

下面引用由天山雪2006/06/29 07:56pm 发表的内容:
不许妖魔化~~~

:em53: 看来真被我说中了耶~~~

上次打球看不到帖子,郁闷 :em42:

下面引用由云中锦瑟2006/06/29 11:53am 发表的内容:
体育场的墨西哥酒吧就有!
朗路酒吧也有投影的!不过是打在水泥墙上的那种!
还有一些大型的K歌场所,包房里都是大的那种液晶电视!
而且都是有好几台小电视在旁边的!
...
是吗?俺真是太不了解啦..... :em40:

下面引用由心情2006/06/29 05:01pm 发表的内容:

我都很想过来啦!!!

也不远的,过来咯

报名活动,呵呵

没有大表哥夫妇?

下面引用由大雁飞2006/06/29 09:07am 发表的内容:
又从哪游荡回来啊?你不参加活动吗?
俺争取参加下半场,看球.....

安排好了,空出星期六下午到晚上的时间,可以跟你们狂欢了^-^
宁愿透支快乐,也不要预支痛苦
^-^

下面引用由skyhorse2006/06/29 10:25pm 发表的内容:
也不远的,过来咯
报名活动,呵呵
没有大表哥夫妇?
HORSE,星期六过来记得带上你的照相机过来呀 :em30:

下面引用由skyhorse2006/06/29 10:25pm 发表的内容:
也不远的,过来咯
报名活动,呵呵
没有大表哥夫妇?
大表哥赴港要周日才回来。

下面引用由涛涛江水2006/06/29 11:49pm 发表的内容:
HORSE,星期六过来记得带上你的照相机过来呀
好好好,horse那就拜托你了。

下面引用由大雁飞2006/06/30 09:37am 发表的内容:
好好好,horse那就拜托你了。
嘻嘻。。照片的工作就辛苦horse啦 :em30:

还定不下来,到时再说
大佬  = Jamy

下面引用由大佬2006/06/30 01:03pm 发表的内容:
还定不下来,到时再说
一定要抽时间来哦,你可是大佬

我一个人报名FB,但下半场就不能叁与,真抱歉!
天涯若比邻,能认识来自五湖四海的你,是我的荣幸,也是我的心愿。

下面引用由大表哥2006/06/30 10:12pm 发表的内容:
我一个人报名FB,但下半场就不能叁与,真抱歉!
是你来吗?大表嫂呢?

注意:时间改提前到下午2:00,