返回列表 发帖

满员)9月15-16出发~赏尽漓江风光~尝遍阳朔美味~游银子岩~

【9月14~16日】赏尽漓江风光~尝遍阳朔美味~游银子岩~

【活动主题】  
赏漓江美景、品阳朔美味、游深圳后花园,最方便的省际旅游,带你进入梦幻般桂林阳朔;
畅游漓江、游银子岩溶洞、赏月亮山、品味西街往事、单车游阳朔、遇龙河漂流。

【活动召集】老黑
【活动领队】老黑    (13714658707)
【活动时间】9月14日晚上 -17日早上
【集合时间】9月14日晚 19:30
【集合地点】深圳体育馆正南门

【费用标准】
硬座
190元/人只包含来回车费(司机吃住)
其他费用参考~

保险:10
住宿:40/人
漓江漂流:40
蝴蝶泉:35
银子岩:50
单车:5
月亮山:18
西街泡吧:10个人一起会很便宜
2天的餐费:看个人消费

可自由选择。
【报名方式】
跟贴+悄悄话(短消息)
格式:网名/性别/手机电话/亲友联系电话(紧急情况下使用)/真实姓名/身份证号码
报名后上车统一交款
来回按报名顺序上车!
【线路级别】轻松
【手机信号】基本有
【人数限制】48人   
【报名方法】资料齐全视为报名。报名或取消报名截止时间:2007/9/14上午12:00前;
                因需准备车位等情况,请谨慎报名! 取消报名一定要打电话给我!!!
                报名截止时间以后退出和迟到、未到者必须分摊车费!

【行程安排】
1、9月14日周五晚上 19:00集合,19:30准时出发,经东莞、广州、三水、四会、广宁、怀集、大桂山、贺州、钟山、二塘到达阳朔,全程空调包车;
2、9月15日早上6点左右到阳朔,直接去到漓江兴平码头,吃早餐;
3、吃完早餐上船游漓江,免却徒步的辛苦和烦恼,看九马画山、骆驼过江、手套山、八仙过海、乌龟上山、青蛙跳江,肆意的在山水秀色中徘徊,看最精彩的漓江风景区。
4、下船后,上车去银子岩。银子岩景区充满绿色。山是绿色的,水是绿色的,地是绿色的,树是绿色的,田野是绿色的,为此,景区被有关人士誉为“桂林山水的代表”。银子岩属层楼式溶洞,现已开发游程约2公里,包括下洞、大厅、上洞三大部分,汇集了不同地质年代发育生长的各种类型的钟乳石,特色景点数十个,以音乐石屏、广寒深宫、雪山飞瀑“三绝”和佛祖论经、独柱擎天、混元珍珠伞“三宝”等景点为代表,栩栩如生,形象逼真。银子岩景观以雄、奇、幽、美独领风骚,被国内外洞穴、岩溶、地质专家称之为“世界岩溶艺术宝库”。
5、月亮山景区午餐,后返回西街,入住酒店;
6、下午自由活动,在酒店小憩后逛逛西街,泡泡吧,晚上三五成群或二人世界品尝一下阳朔的美味(啤酒鱼、田螺酿)或是西街的西餐;
7、晚上西街泡吧,是寻找艳遇的好机会,希望你有收获。但不要太晚呵,早点休息,第二天还有精彩的活动。西街的酒吧很多,喝多了可一定要清醒呀!
8、9月16日早上9:00西街口集合,租单车出发,骑行在乡间小路上,体验自行车越野运动的刺激,尽享绿水青山中越野的乐趣;
9、40分钟后到达遇龙河码头,遇龙河又名小漓江,宁静又清秀,!
10、中午在大榕树景区吃午餐;
11、午餐后可以在附近景点看看,周围有大榕树、工农桥、蝴蝶泉等著名景点,也可以直接回西街,在西街的酒吧悠闲的喝喝咖啡,品品Pizza
12、自行解决晚餐后,晚上18:30集合,望着熙熙攘攘的人群,带着不舍与留恋,19:00准时踏上回程的大巴
13、9月17日周一早上6:00左右回到深圳,沿途可就近下车!

【个人食品】
自行选择 来回坐车时记得带两支水,一点零食,坐车后半夜可能会饿
【个人装备】
双肩背包、登山鞋(可选)、头灯(可选)、换洗衣服2-3套(晚上空调较冷建议带一件厚衣服或者大浴巾也行)、太阳帽、太阳镜、防晒油、手机、个人药品、有效进关证件、相机 、U型枕(体育用品店或沃尔玛有售)
【集体装备】
对讲机一对、公共药品。

【注意事项】
1注意安全,听从领队的安排,发扬团队合作精神,倡导自助与互助相结合的户外理念。 2. 活动中不能乱丢垃圾,鼓励拾捡垃圾,提倡环保,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。  
2. 因天气或不可抗拒因素,领队有权利对行程进行适当的调整或取消。
【报名须知】
本次活动是由个人自发组织的户外活动,以亲近大自然、体验野外生活、挖掘自身潜力、推动户外运动为目的。有团队精神,身体健康,无不适宜户外运动疾病者均可报名。参加者要遵守《中华人民共和国》宪法和法律、爱护生态环境,并且要清楚了解本次活动的情况。组织者将充分考虑本次活动的安全性,采取适当的安全防护措施,活动中参加者如有意外,组织者会全力营救,组织者不承担任何责任,我们将为参加者购买相关的保险。

阳朔天气参考:http://www.t7online.com/China/Guilin.htm

【报名名单】

胡婕                                 MM                      报
李洁茹                              MM                      报
邱钱花                              MM                      报
微落尘                              GG                      报
小米33866                       MM                      报
小米33866+1                   MM                      报

还有一个位

人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

最近很有空嘛

時間能否調下?

能不能提前一同或者退後一周去啊??

原帖由 greenswallow_12 于 2007-8-28 17:56 发表
能不能提前一同或者退後一周去啊??

那要看你有多少人!嘿~
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

回复 #4 老黑 的帖子

我們兩個人!

新人,大家多多关照

报名,BEN/+1/+2,MM,资料发短信给你吧

我也想去

上次德天没去成

可惜了,没有卧铺.还有跟以前的逢周五去阳朔的收费方式不一样嘛
为何我的眼中饱含热泪,因为我对这土地爱得深沉

怎么不是徒步了

退后一周最好

可不可以退后一周呀?

看时间,如果能去就支持

我是新人,令人向往的地方,时间好像很紧,退后就考虑

黑哥!路线在中可以征求大众的意思改路线吗?比如周六的下午坐车去龙胜啊,不去银子岩和蝴蝶泉,龙脊梯田比较好玩还有村寨啊我们六个人!

黑哥!路线在中可以征求大众的意思改路线吗?比如周六的下午坐车去龙胜啊,不去银子岩和蝴蝶泉,龙脊梯田比较好玩还有村寨啊我们六个人

黑哥!路线在中可以征求大众的意思改路线吗?比如周六的下午坐车去龙胜啊,不去银子岩和蝴蝶泉,龙脊梯田比较好玩还有村寨啊我们六个人,刚才发错位置了不好意思

原帖由 深秋的女儿红 于 2007-9-7 21:32 发表
黑哥!路线在中可以征求大众的意思改路线吗?比如周六的下午坐车去龙胜啊,不去银子岩和蝴蝶泉,龙脊梯田比较好玩还有村寨啊我们六个人,刚才发错位置了不好意思

龙胜现在去不是好季节啊!在说5个多小时跑到那里!车费又要加!

我也算上一个。好久没出去散心

黑哥,你好!
一个人,在东莞长安,周五晚上七天是赶不上去深圳上车,你们车过东莞什么位置?如果过长安,可否在长安上车?

如果不够人数,是不是取消行动?能提前多久告知?谢谢!

原帖由 飘湘草 于 2007-9-12 09:13 发表
黑哥,你好!
一个人,在东莞长安,周五晚上七天是赶不上去深圳上车,你们车过东莞什么位置?如果过长安,可否在长安上车?

我在深圳机场!你可以过来我这!我们一起过深圳!

俺也非常想去!只是....
等大家回来的美图吧!

为什么和以前的路线和价格有很大区别呢?

关注中........

在虚幻的网络寻找遗失的真我。。。
在冰冷的世界发现飘渺的温情。。。

报名

我们两个人;)