返回列表 发帖

『大家注意』为深足加油助威集合啦!!晚六点体育馆集合!!

[这个贴子最后由桂鱼在 2006/04/01 01:17pm 第 2 次编辑]

从甲A到中超,走过了多少风风雨雨

当年深足是一只何等的威武之师,在中超真可谓所向无敌,可是就在这两年,深足苦苦经营了几年的基业就这样毁于一旦了,主力将领的离去和和老朱的离开,这一切的一切都在消磨着深足的锐气.....

我现在只想说-深足的小伙子,打起你们的精神,为深足的东山再起加油吧!

-风行的XDJM们,大家一起来,为深足的走出低迷呐喊助威吧!

一、活动时间:2006年4月2日晚6:00分-9:30分

二、活动地点:深圳体育馆

三、集合地点:深圳体育馆6号门 『请各位同学晚6点准时到场』 到时姗姗来迟MM会挥动风行大旗在那边等候

四、活动领队:三哥(13603019002)、桂鱼(13798471065)

五、活动费用:无(门票寒冰免费提供),如果看完球赛大家要泡吧或者其它什么则AA

六、活动装束:所有属于风行球队的队员及啦啦均身穿蓝色风行队服参加,不属于风行球队的同学们不要求服装统一,以自己喜好穿着即可。

七、注意事项:1、任何硬包装饮料球场禁止带入;
             2、请大家尽量准时到达,以便于寒冰同学整体安排与球迷协会的人坐在一起,那样气氛会更好;

八、口号征集:助威口号现在开始征集,请大家踊跃发表 !!

走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

坐坐桂鱼GG的沙发~~~`

要去白去嶂,不知道能不能赶回来~~

看到时参加FB好了,嘿嘿 :em30:
我是流氓我怕誰!!!

我没有队服怎么办啊?那我穿啥咧?
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

还FB呀?
周日耶,周一还上班
看完球俺就要回家睡觉觉了

以前越秀山每逢有比赛,都会听到以下异口同声的口号
“叼教练、叼教练!”
“叼裁判、叼裁判!”

体育馆离我家好近哦!~
#我想我是疯子,一个没心没肺、无情无欲,只带着自己编织的梦,恣意地游走于世俗中的疯子…哇哈哈。。。。。。。。。

报名需要什么条件嘛
#我想我是疯子,一个没心没肺、无情无欲,只带着自己编织的梦,恣意地游走于世俗中的疯子…哇哈哈。。。。。。。。。

下面引用由妖瞳2006/03/31 04:55pm 发表的内容:
我没有队服怎么办啊?那我穿啥咧?
宝贝,我的那套借给你啊,要不要?

如果要的话,打我电话!1217那个

报名。。。。。。。。。。。精神支持。。。。。。。。。

正好下午公司开完会就过去!
深圳必胜!!!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

穿蓝色的会不会被让会是上海的球迷啊???

下面引用由魔戒2006/04/01 01:38am 发表的内容:
穿蓝色的会不会被让会是上海的球迷啊???
真的很有可能啊,上海的蓝魔很有名啊,建议穿橙色的!!! :em60:

下面引用由心情2006/04/01 10:54am 发表的内容:
真的很有可能啊,上海的蓝魔很有名啊,建议穿橙色的!!!
呵呵........
你来吗?

偶能去不?
if you think you can !
you can !

我去 支持一下
简简单单 平平凡凡