返回列表 发帖
原帖由 细雨花飞 于 2007-8-24 01:14 发表
美好的时光总是匆匆的,回味却悠长。。。。。。

谢谢阿宗,辛苦了~

一个精彩的故事~~~
简单就好

南瓜是本地人送的!我就出卖了点色相~为了同志们能吃好!我不在乎!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

原帖由 老黑 于 2007-8-24 15:45 发表
南瓜是本地人送的!我就出卖了点色相~为了同志们能吃好!我不在乎!

还剩下好多没吃完呢,忘了带走,可惜了。老黑多不容易啊~

原帖由 细雨花飞 于 2007-8-24 16:26 发表

还剩下好多没吃完呢,忘了带走,可惜了。老黑多不容易啊~

是不容易啊,老黑在屋里守着那个大锅半天,又看火又陪聊的,到头来人家还不给锅给他发挥,只有拿个小锅煮了一点

呵呵,又回味一回,爽~
老黑是不容易啊,人家大妈都后悔没有女儿了~遗憾啊
随心快乐

好故事!!
简简单单 平平凡凡

你们把那里当渡假村了.和上次比干净多了.
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

那里,在组织的领导下,我们还将那桥认真地扫了一次呢。

原帖由 半桶水 于 2007-8-26 10:48 发表
那里,在组织的领导下,我们还将那桥认真地扫了一次呢。

有照片为证!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

借宗哥宝地,说几句,看大家的活动PP感觉非常舒.
尤其是一些熟悉的朋友在里面,没能同行,非常遗憾.
争取机会,一定和你们走走,呵呵
希望各位老大,收下我这个新人.

好久没去活动了,次次都只能看你们拍回来的PP
女人必须独立,会赚钱!
厦门华博基尼向大大内衣,健康舒适,聚拢调整型.让你做个挺胸自信的女人

穿一双好鞋,走一段好路。方法总比困难多。

一晃就两年了。

很好的地方,可惜不能再去了。

原帖由 半桶水 于 2009-6-22 12:42 发表
一晃就两年了。

很好的地方,可惜不能再去了。

为什么不能再去了,还盼着和你们一起出行呢

本来打算在桥上露营的,
但是山里刮来了一阵怪风,
伴随着是暴雨,
我们只好撤进电站的房子里,
借用厨房来做饭。

到了山门要放炮拜神地,这样就不会刮风下有了。 要不就是大水冲了龙王庙,不认识自家人了。