返回列表 发帖

3月19日(周日) 风行足球——开拓者

下面引用由szbangyang2006/03/17 12:17pm 发表的内容:
三哥.
我可是风行的忠实追随者
一直都是哦
你是牛二吧?

是了
我是一起的
杨权
做做替补也OK了

下面引用由szbangyang2006/03/17 01:42pm 发表的内容:
是了
我是一起的
杨权
做做替补也OK了
我是小三,
呵呵?过去做替补?
:em71:  :em71: 那你记得叫我一起去哈,我去看看球队的实力!~

这个对手是不是我们踢过阿,就是火焰刀受伤那次,好像最后打平了
仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰

下面引用由szbangyang2006/03/17 12:17pm 发表的内容:
三哥.
我可是风行的忠实追随者
一直都是哦
不认识你啊,换了行头?
向着远方,前进!前进!!

下面引用由ever2006/03/17 03:03pm 发表的内容:
这个对手是不是我们踢过阿,就是火焰刀受伤那次,好像最后打平了
有打过这个对手?

下面引用由三哥2006/03/17 04:09pm 发表的内容:
有打过这个对手?
咦,怎么变成开拓者了,我还以为是穿越者呢
开拓者不是NBA的篮球队吗?
仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰

下面引用由ever2006/03/17 04:21pm 发表的内容:
打错了,我也以为是原来那个,一查不是,结果把原来的队名记住了 :em54:

下面引用由ever2006/03/17 04:21pm 发表的内容:
可惜皮蓬退了,不然我真要赶回来会会~~!

疯掉了....狂热爱.....
我也想去....是否还要试训??

是的,来参加试训吧,记得看清集合时间地点,迟到的话要请每个啦啦MM吃一根哈根达斯的哦!嘿嘿.......
一个空间,两种注视。
快乐源于关切生命本身的体验............