返回列表 发帖

1月21日(星期六), 春节FB热身赛:风行——北新物流

[这个贴子最后由风行足球在 2006/01/20 06:13pm 第 8 次编辑]

又到春节,一年中最长的FB假期,呵呵。XD们能抽得出时间的就来练练身体吧,JM们能抽得出时间的就来捧捧场吧,共同迎接FB长假,呵呵。

比赛地点:展鹏足球场4号场地,7人制。
详细地点——红荔路与新洲路交界,儿童医院西侧(黄埔雅苑北侧)、景田岁宝百货对面。(或者,旧高交会馆后面向北走到底)
球场电话——13342989898  27018500
比赛时间:2006年1月21日下午4:00—6:00
集合时间:2005年1月21日下午3:30
比赛对手:北新物流
裁    判:场地方选派

注意:
蓝色风行新球衣!!!
◆“加强纪律性,革命无不胜”!凡集合时间迟到的队友,罚款10元作为场地租金!
欢迎XDJM给我们加油助威!!
请所有队员对自己能否准时参赛都要跟帖说明。

◆已确认参加比赛的队员:
小林子
天乐
的古
jakkey
龙飞天下
侏罗纪
优雅骑士
金融大饿
老猫

◆试训队员:

◆啦啦
姗姗来迟
selen

◆受伤、请假队员
桂鱼
阿宗
老莫
ever
rickie
魔戒
芭蕾小丑
randy

1、乘车路线:
所有经过莲花山公园的车和所有经过高交会馆(老会馆)的车。

2、场地费用(由参赛球员分摊)
350元。
一个空间,两种注视。
快乐源于关切生命本身的体验............

俺躺沙发报名
呵呵
总算有球看罗
这也许是过年前的最后一场球了
大家要加油哟

什么FB长假
俺最可怜,春节竟然也只放5天
可怜呀
连大年30都还在上班,呕呀

去不了,周六全家要去亲戚家。
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

下面引用由妖瞳2006/01/18 10:18am 发表的内容:
去不了,周六全家要去亲戚家。
哼哼
小样
明明是小明回家了,球队对你也没什么吸引力了,就不来了,是吧?!
伤心呀

阅~~~~~~~~~~~~关注
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

有空我就去做拉拉队哦!!!加油加油!!

下面引用由selen2006/01/18 11:32am 发表的内容:
好像没见过哟
欢迎欢迎
一定要来哟

周六上班,请假。。。。 :em41:
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

兄弟~~大家努力哦 。。。。我有事情请假。
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

我报名先 :如果哪天不加班的话我肯定到?如果有事我就跑...跑不成就没办法了....不过估计应该没事

俺再认真的、仔细的看了一下
哎呀
7人制的呀
好呀
好久没踢7人的了
呵呵
来点刺激的

哇,兄弟们终于可以穿新衣服了,加油哦
姗姗表说俺家领导坏话阿,人家是要陪爸爸妈妈,
再不改正,小心我扣你的红包阿
仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰

下面引用由ever2006/01/18 04:19pm 发表的内容:
哇,兄弟们终于可以穿新衣服了,加油哦
姗姗表说俺家领导坏话阿,人家是要陪爸爸妈妈,
再不改正,小心我扣你的红包阿
哎呀
小跟班到家了呀
在家过得舒服吧
:em74: 不许扣俺红包哟
呵呵

晕死!!时间老有冲突,能不能提前点到两点踢啊?

我占坑.

下面引用由金融大饿2006/01/18 06:03pm 发表的内容:
我占坑.

占了坑,别忘记拉*啊! :em01:  :em02:

俺加班都一个多月了,节前都不能休,祝兄弟们玩得开心! :em30:

你在我楼下,我拉出来了,你要接好啊。。。。。

请假!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

建议:
  下次如果再打七人场的可以试试到梅林水库边的人造场打,哪里比展鹏好多了,各方面而言.小场也是700.比展鹏的稍大.
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

关注ING。。。。。。。。。。。。。。。
曾经有人告诉我
等地铁需要5分钟
等电影的片尾曲需要3小时
等下次的月圆夜需要一个月
等待幸福却要用一生的遗憾
别让生活只有抱怨和回忆
追求想要的就是明天的活着的意义

签名被屏蔽

下面引用由金融大饿2006/01/18 08:18pm 发表的内容:
你在我楼下,我拉出来了,你要接好啊。。。。。
太重了﹐他接不住﹐哈哈哈哈。。。。。。。

细时一旧饭,大时一碌葛。

下面引用由selen2006/01/18 11:32am 发表的内容:
selen你去呀? :em60:
每个人都有属于自已的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

人不少嘛,祝风行大胜。
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

加油,精神支持.
要回家了,过完年再现场加油
宁愿透支快乐,也不要预支痛苦
^-^

没守门员阿,大家轮着守吧,呵呵。

下面引用由小林子2006/01/20 12:59pm 发表的内容:
:em62:
不是吧
竟然没有守门员
要不
买只臧敖来守好了
哈哈

必胜!!!

风行必胜!时间允许的情况下我也去加油!
每个人都有属于自已的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

哎呀
换对手了
还换个俺的同行来踢呀
嘿嘿
好耶
风行必胜~~~~~

先申明:俺两手腕摔伤了。不能守门滴

下面引用由小林子2006/01/20 12:59pm 发表的内容:

没办法,我这个替补要上班,为春节多在家呆一天而付出代价 :em41:
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

阿宗,这时候特想念你的神勇扑球!!1

老嘀咕 是个天才
更是个全才 放到哪个位子都会闪光滴......