返回列表 发帖
我也来拍拍领导马屁!三哥能不能告诉我怎么去啊?
糊涂看世情,聪明一颗心;
去留皆无意,宠辱两不惊;

人文拍得很有意思!

不经意地点击了这组PP,发现,照片拍得真好!
并且同意小野的说法。
简单就好

PP拍的很好,看来JJ用的熟练了.地方不错,真想去转转,放松一下.整天在这个俗的地方,为一些俗事奔波,整个成一个俗人了,烦呀,越烦就越俗呀,NND!!!!!!!!

原帖由 三哥 于 2007-7-6 10:37 发表

在电影里看的吧?!

我还让人给我磨过菜刀呢~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

领导自从鸟枪换炮,将小JJ换成大JJ后,就越发显得牛B了~

考虑十一乎??

好地方!多谢领导了,先备上了。
随心快乐

原帖由 冰霜 于 2007-7-17 21:32 发表
我也来拍拍领导马屁!三哥能不能告诉我怎么去啊?

假装客气个啥子哟!你要去那里,还不是给你整个专车么!
向着远方,前进!前进!!

原帖由 小野 于 2007-7-18 12:44 发表
人文拍得很有意思!

汗颜!俺一直以来被老蒋一帆老哈颦这些业内人士斥责不钻研JJ,没啥子技术含量的,是随手整整,倒是一直希望能有机会向野老师学点皮毛呢

原帖由 june 于 2007-7-18 14:52 发表
不经意地点击了这组PP,发现,照片拍得真好!
并且同意小野的说法。

你去了,你会发现更多俺这凡夫俗子发现不了的东东

原帖由 一帆风顺 于 2007-7-18 15:28 发表
....地方不错,真想去转转,放松一下.整天在这个俗的地方,为一些俗事奔波,整个成一个俗人了,烦呀,越烦就越俗呀,NND!!!!!!!!

兄弟怎么了?这不是你的风格啊

原帖由 福娃 于 2007-7-18 19:36 发表
领导自从鸟枪换炮,将小JJ换成大JJ后,就越发显得牛B了~

考虑十一乎??

哈哈哈哈,那个JJ尚有许多功能不会用,成天晃悠下原本学过的也忘了!!俺只适合帮大家打探打探路子,摄影这玩意还是看那些高手的,那才叫有才!

十一有考虑

顶,洗涤心灵的地方

原帖由 三哥 于 2007-7-19 20:37 发表

你去了,你会发现更多俺这凡夫俗子发现不了的东东

三哥老大,啥时候都是这么谦的。
简单就好

三哥的PP很有味道哦!!!!!
我可以记住忧伤的回忆 却依然快乐的生活 有时候飞翔不一定要翅膀 因为两人的世界就是天堂

再看了一遍,带着自己的想象细细品味了一下。

极其羡慕三哥的方式,这也是每个旅行者最好的方式了。 学习!

一直想去凤凰呆上几天,只是周遭的人对那里的评价都不是很好..正犹豫ING..
看到三哥的这组照片.不仅是感叹更多的是向往, 纯真年代离我们有多远? 真想去看看.
希望风行很快有活动召集去这条线.
每一个决定都是一次冒险
      因为不知道前方是幸福还是悲伤的开始

不敢看太多这样的照片!~
看多了就想一个人抛开所有的尘世羁绊去流浪!~~~~~~~~~~~~~~
世事波上舟,幽人自来去...................

楼主能告诉我们这些凡人怎么去那儿吗?偶可能要单独行动了,喜欢那里
我是新驴我怕谁,穿你的鞋走我的路,不心疼!

就你那身板,冬天去还不变冰雕啦

原帖由 三哥 于 2007-7-5 18:38 发表
5元一晚的唯一一家客栈,似乎极少人来住,主人不在,邻居说:门没有锁,你们自己去住。

我超爱哦!!”门没锁,你们自己去住“
三哥,你是偶像!!!!

找机会,1-3个人去!!!
——   云淡风轻  ——

计划上半年去发呆一周

原帖由 天山雪 于 2008-1-18 08:56 发表
就你那身板,冬天去还不变冰雕啦

我身板儿没那么弱好不好???

原帖由 天山雪 于 2008-1-18 16:00 发表
计划上半年去发呆一周

最最帅的雪哥~~跟夫人商量一下~~
带上我行不~~
活的就是心情。。。

原帖由 琥珀精灵 于 2008-1-19 01:03 发表

我身板儿没那么弱好不好???

跟我差不了多少~~
活的就是心情。。。

原帖由 琥珀精灵 于 2008-1-17 17:01 发表
楼主能告诉我们这些凡人怎么去那儿吗?偶可能要单独行动了,喜欢那里

这么久的帖子也给倒腾出来了!
天山兄说的没错,冬天不适合来.
人多也不适合去,会失去宁静的心情.
春天后去吧,那是最好的季节.

原帖由 三哥 于 2008-1-19 21:59 发表

这么久的帖子也给倒腾出来了!
天山兄说的没错,冬天不适合来.
人多也不适合去,会失去宁静的心情.
春天后去吧,那是最好的季节.

谢谢三哥,春天的时候,偶打算跟雪哥,香香一起去,不多吧,呵呵

原帖由 琥珀精灵 于 2008-1-20 00:38 发表

谢谢三哥,春天的时候,偶打算跟雪哥,香香一起去,不多吧,呵呵

不多不多,你们去找个家庭住下,做他们的干儿干女,做家务,上山放牛,下河放鸭........

发呆,趁人少~~~

突然很想去那住一个月.....
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

原帖由 酷狗 于 2007-7-7 13:53 发表
三哥难得发片,赞一个!
片子很好,反映了古镇的特点! 比黄遥还要质朴一点!也是要有雨才美!
谢谢三哥的推荐,其实这些地方才是户外的精神所在地!
10.1组织,有否建议

还等什么!!
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

人就是这样奇怪,当我们用镜头记录着我们心目中的千年文化的时候,生活在千年文化中的人们却浑然不觉,依旧过着古朴安逸的日子,那种波澜不惊的生活状态让每一个在城市中生活的人羡慕不已。。。
走走,不要忘记停停,记得欣赏沿路的风景......

小成本,大制作,像《疯狂的石头》
我又有新的目标了。我要开摩托去。
请问在那?

原帖由 半桶水 于 2007-9-19 10:46 发表
再看了一遍,带着自己的想象细细品味了一下。

极其羡慕三哥的方式,这也是每个旅行者最好的方式了。 学习!

也是户外活动的本质,寻找精神家园,  那些我们能让我们可以遐想的地方

很美,关键是安静。
我觉得凤凰还是很适合发呆的,去年元宵去的,人挺少的,安静
但是阳朔和丽江就不行了。商业味是在太浓。

这地方要去的话,记得通知一下。最好早点用站内帖子召集

原帖由 懒人甩笔 于 2008-3-16 01:18 发表
很美,关键是安静。
我觉得凤凰还是很适合发呆的,去年元宵去的,人挺少的,安静
.......

对,必须在人少的时候去,在江边炒两个小菜,听回龙阁80号那个老艺人弹几曲琵琶,在倒影迷离的光影里听他聊聊他坎坷的经历,不知不觉几壶苗家糯米酒下肚,醒来时吊角楼下棒槌声远近入耳....

三哥精品!吾已陶醉!
瞬间的定格是将来的历史

好地方,要再去的话请发帖召集哦!偶要看看有没机会去!!!
慢点走,踩着踏实!随便看,看进心里!傻发呆,活得自在!--漫不经心啊