返回列表 发帖

1月8日(星期日), 贺岁杯:风行足球——融通基金

下面引用由酷狗2006/01/06 02:10am 发表的内容:
贺岁杯,好兆头!没有新球衣,照样参加!报名!新年吗肯定要参加1次,我先准备好罚款,肯定迟到!好久没有见到大家了,给大家拜个早年!
除了交罚款还得交“红包”! :em60:

不是呀姗姗,说不准他们醉了发挥还更好呢,来个醉球队,可能会一鸣惊人
宁愿透支快乐,也不要预支痛苦
^-^

下面引用由人鱼公主2006/01/06 04:04pm 发表的内容:
不是呀姗姗,说不准他们醉了发挥还更好呢,来个醉球队,可能会一鸣惊人
那要喝得二麻二麻的

下面引用由天乐2006/01/06 04:02pm 发表的内容:
除了交罚款还得交“红包”!
嘿嘿
收了红包要上交哟
拿来吧 :em60:

XDJM们,到时见。

下面引用由人鱼公主2006/01/06 04:04pm 发表的内容:
:em62: 射错门了 :em40:  :em38:

确定去不了啊 :em41:
兄弟们,雄起 :em32:  :em32:

下面引用由姗姗来迟2006/01/06 03:59pm 发表的内容:
给你发瓶二锅头
怕你到时候头脑发昏
射门射错了,摆个乌龙就不好了吧
有损你风行足球先生的名声呀
:em43: 不怕不怕,到时安排宝贝站在对方门口,看你往哪踢!!

哈哈哈
快乐着自我
欢乐着大家

预祝XDJM们旗开得胜,新年新气象!

有红包帮我领一个啊! :em30:

下面引用由芭蕾小丑2006/01/07 02:06pm 发表的内容:
有红包帮我领一个啊!
老大,你是版猪也.
我们都等着你来派红包啊,你还想领??? :em44:  :em45:  :em59:
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

有事不能参赛。请桂鱼和小明组织安排一下阵容和换人。

下面引用由芭蕾小丑2006/01/07 02:06pm 发表的内容:
有红包帮我领一个啊!

对了,小丑什么时候升斑竹了?
各位XDJM,有没有收到红包吧???? :em39:
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

:em68: 知道晚了。。。。 :em16:

下面引用由皮皮2006/01/09 10:59am 发表的内容:
知道晚了。。。。

是不是没拿到红包?
偶也没拿到。。。。 :em41:
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!