返回列表 发帖

黄遥摄影游

自助摄影
开始时间 2007-6-29 09:10
活动地点 广西黄遥古镇
每人花销 400 元
性别 不限
【活动召集】风行户外
【活动领队】酷狗  电话:21801989(深圳),  半桶水 13502813171
【活动协助】IT高手
【活动时间】6月29日~~7月1日
【集合时间】6月29晚9:00集合,9:30准时出发
【集合地点】岁宝百货红岭店门前排排坐
【费用标准】车费:3天包车[深圳—黄姚—广林竹海—深圳+二十万旅游 意外险]
平摊每人180元<33坐大巴>,如果小车相对提高到210.00----260.00), 门票,住宿,餐饮及其他费用AA.
预计全程最低费用400左右/人,包括买点纪念品]
【线路级别】轻松
【手机信号】基本有
【人数限制】33人<最低8人成行>
【报名方法】 跟贴及手机短信
【报名须知】
本次活动是由个人自发组织的户外活动,以亲近大自然、体验民俗生活、挖掘自身潜力、推动户外运动为目的。有团队精神,身体健康,无不适宜户外运动疾病者均可报名。参加者要遵守《中华人民共和国》宪法和法律、爱护生态环境,并且要清楚了解本次活动的情况。组织者将充分考虑本次活动的安全性,采取适当的安全防护措施,活动中参加者如有意外,组织者会全力营救,组织者不承担任何责任,我们会为参加者购买相关的保险。

【活动大致安排】
6月30日
早上到达黄遥古镇,洗涮、休整一会后,各自安排早饭,然后自由活动,领略中国十大古镇之一的风采,走在古镇石板路上,寻找穿越历史的印记,也可以到镇上人家做客,吃个午饭.

7月1日
天气好早6:00起床,前往观景台看日出,然后可以拍照,发挥您的视觉度,留恋古镇.
然后吃早饭,9:30发车,中午到广林竹海午饭,下午在竹海畅游

晚饭后车回深圳,估计是晚上10:00---12:00
12:00前回到深圳

【个人必须装备】

一件外套,双肩背包(小点就行)、旅游鞋、小手电或头灯、换洗衣服、拖鞋一双、太阳帽、太阳镜、防晒油、手机、个人药品、驱蚊水,,角架,摄影用品.有效进关证件。 具体的可以先电话咨询:075521801989

【注意事项】
1. 自助户外运动都有一定的危险,你须要对自己的行为负责。
2. 注意安全,听从领队的安排,当你发现可能有危险时,你有权利和义务向领队提出。
3. 发扬团队合作精神,倡导自助与互助相结合的户外理念。
4. 活动中不能乱丢垃圾,鼓励拾捡垃圾,提倡环保,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。
5. 因天气或不可抗拒因素,还有时间原因,领队有权利对行程进行适当的调整或取消。

(相关图片可以参考镜头故事五一桂北游图片,本次活动主要是摄影专题,大家出行前可以网上看看摄影知识,借鉴一下别人的构图,车上将简单介绍一下摄影的常识)
酷狗将带茶叶,凳子,凡士林,玻璃,反光板,如果谁有不用的女士丝袜望提供!愿意照像的女孩可以多准备点衣服!!
(报名提供真实姓名,联络手机,身份证号,网名,上车交车费)

人数不够,活动延期下周(7月7,8日),间谅!!

报名情况:
1. 酷狗      资料齐全
2. 半桶水   资料齐全
3. 梁MM     资料齐全
4. 张MM     资料齐全
(人数不够,延期下周)

已报名人数: 0 人

等着看色驴们拍回来的漂亮PP。
一路扬帆   随心畅游!

多好的活动啊,只是怎么周一中午才回来
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

7.1是周日.周日晚回深圳

丝袜什么作用?

打劫吗?好神气啊!

丝袜放在镜头前可以有梦幻的效果

黄姚古镇可逃票,只有大门有人把守,镇政府对面有个门,可以进入,但要小心有巡逻队,门票有副卷是用来贴在衣物上的已便查票的.镇政府院内有个公厕墙上有不少别人留下的.门票30元.姑婆山很不错.还有旁边的十八水,有很多破布群.

赞~~~,活动越来越多元化了
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

已经有3人报名

好像去啊,可是7月份才有时间。。。啊!不活了
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

看来相应的人不多吗?遗憾,摄影高手都没有报名

郁闷 ! 刚好是长周.
勤俭般般有 懒惰件件无

因爲偶是攝影高手,所以偶不報名!
大於弱智~

顶一下~~~~~~

呵呵,是奶爸组织的活动,虽然偶去不成,可是还是要顶一下,我顶,我顶,我顶~~~~~

只知道有个蜜爸,酷狗,你啥时候当奶爸了?是乳汁多吗?

原帖由 芭蕾小丑 于 2007-6-28 12:40 发表
只知道有个蜜爸,酷狗,你啥时候当奶爸了?是乳汁多吗?

哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

看时间能安排否!!
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

紧急通知:
人数不够,马GG及+1,+2取消,所以人数不够,这样车费平摊太贵,本周取消,延到下周(7月7,8日)
望各位间谅!

啊,中旬多好

不要急,说不定下周也报不满,那就随了您的心愿到中旬罗!

已再发,可以删除本贴了