返回列表 发帖

邀请蛇口地区的会员打羽毛球和乒乓球

时间:晚上或周末

地点:后海路海月花园球馆或蛇口地区球馆.

预约:请电:13715398120  阿青

费用:AA制,请自带球拍,球和水.

欢迎喜欢运动的XDJM们踊跃报名. :em32:  :em39:  :em30:

俺想去,,但是好久没打了.有活动的时候通知!
有喜也有笑,你开心我也开心

13510555901 欢迎联系我  我先后   pingpong

什么时候有活动呀?羽毛球、乒乓球我都喜欢,一直找不到人一起锻炼,如果有在海上世界附近的就更好了。
:em30:

下面引用由西西鲁2006/02/15 11:35am 发表的内容:
什么时候有活动呀?羽毛球、乒乓球我都喜欢,一直找不到人一起锻炼,如果有在海上世界附近的就更好了。
是呀~~,我住南山,周末常常自己去爬南山!喜欢羽毛球。
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

蛇口有固定时间的羽毛球活动吗?

偶有两幅拍,啥时候组织啊

我也住南头,平时没空周末有活动才能参加

支持!先把你的电话留下,看到时的时间。但每次打的人不能太多,要不,活动多过运动量了 :)

我现在参加的是另一个坛子的羽毛球活动,每周三晚上8:00-10:00,风行的羽毛球活动有没有在南山这边的啊~~~

下面引用由梦魇无痕2006/03/01 02:14pm 发表的内容:
我现在参加的是另一个坛子的羽毛球活动,每周三晚上8:00-10:00,风行的羽毛球活动有没有在南山这边的啊~~~
你们在周三在哪里打呀?

既然这么多人在蛇口,不如就在坤腾羽毛球馆啊。乒乓球馆好像在风华影剧院对面有一个,大家商量一下,组织组织吧! :)
还想问问,为什么固定爬南山的活动没有啦?不如一起去爬山。

是呀~,周末可以组织南山的XDJM打球!

谁喜欢去深大打球啊,我找朋友借张8折卡

我特爱打羽毛球,南山这边的朋友定了时间和地点吗?

观望中

天行健 君子以自强不息

地势坤 君子以厚德载物

以下是引用小尾巴。在2006-3-1 19:35:46的发言:
既然这么多人在蛇口,不如就在坤腾羽毛球馆啊。乒乓球馆好像在风华影剧院对面有一个,大家商量一下,组织组织吧! :)还想问问,为什么固定爬南山的活动没有啦?不如一起去爬山。

如果在风华影剧院对面打乒乓球,请通知我!十分钟左右可以赶到.

呵呵,受到好心网友忠告,把手机号改成QQ号704049950

好久的贴

天行健 君子以自强不息

地势坤 君子以厚德载物

我搬家啦~~

楼上的

搬家也可一组织啊

对不起,我不是有意的,我是故意的。

天啊,这贴是一年前的。
对不起,我不是有意的,我是故意的。

南山海关口登山口就有一个大正羽毛球馆,有谁组织一下我住边检属无业游民几时打球都可以,每天固定下午三点半爬南山.有同行者加我QQ;474846199  提示:风行活动

郁闷,南山的活动怎么一个都组织不起来呀
随风而行,随韵而歌

是呀,是呀,原来蛇口也有这么多XDJM呀,本姑娘现在调过这边了,希望大家多组织些活动,现在呆的是真无聊呀!
当爱情遭遇时间,当等待邂逅岁月,当年华好似流水,当追忆已成回忆,谁会坚持?我会,只因眼神交融时的那个永恒瞬间!

我也是蛇口的

很想参加

不过水平比较一般。

初看一下这贴有好几年的了。
不过还是不死心的问一下,请问有没有打乒乓球的呀?
不知道有没有高手愿意和初学者打?因为我也想稍稍进步一点啊.