返回列表 发帖

11月26日(星期六), 周年庆热身赛:风行——加州

下面引用由妖瞳2005/11/24 10:21am 发表的内容:
下次FB先自觉自愿地向在坐每位兄弟姐妹各敬酒三杯,咱们大家才承认你是老实人。
看来你的这个提议,基本上是100%通过了!!!

反对的拉出去!!!

下面引用由心情2005/11/24 02:29pm 发表的内容:
宝贝,小童子总可以了吧,懂不??/
呕,还以为说我呢。。。。
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

报名过来看看老婆们,再看看是否还有新的老婆可选滴。。。。

刚确定可参赛,报名!

下面引用由妖瞳2005/11/24 02:48pm 发表的内容:
呕,还以为说我呢。。。。
不见你家小跟班上来露脸的??? :em36:
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

郁闷,还要继续缺席比赛。。。。。 :em41:  :em41:  :em41:
请假!!!!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

下面引用由魔戒2005/11/24 09:28pm 发表的内容:
不见你家小跟班上来露脸的???
熟归熟,小心我告你哦,我怎么会是小跟班,明明是总跟班,哎呀,不打自招 :em38:
代俺的偶像饭巴斯疼报名,什么?那个荷兰队主教练要来踢球?
8是啦,她来当啦啦,偶将一同前往,偶报名踢球 :em55:
仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰

你们还真能灌啊.............
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

下面引用由寒冰05082005/11/24 12:04pm 发表的内容:
报名!
我的第一次啦啦~~~~~^_^
哇塞,是第一次啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!兄弟们,快。。。。。。。。。。!!
可惜我不在场,郁闷:((((
但,隆重、严重、热烈欢迎寒冰同学莅临:))))
向着远方,前进!前进!!

下面引用由三哥2005/11/25 11:24am 发表的内容:
哇塞,是第一次啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!兄弟们,快。。。。。。。。。。!!
可惜我不在场,郁闷:((((
但,隆重、严重、热烈欢迎寒冰同学莅临:))))
:em54: 领导,不用这样吧??? :em67:  :em28:
家穷人丑    一米四九    
小学文化    农村户口  
一年四季    药不离口  

下面引用由寒冰05082005/11/25 11:41am 发表的内容:
领导,不用这样吧???
哈哈,由队长代替领导多敬几杯,等领导回来,再由领导回敬给队长

我們公司是大小禮拜,本周要上班,不能來了,欠和我一樣,也不能來了,祝我們風行能再次取得勝利!!!!!!!!!

下面引用由ever2005/11/25 12:25pm 发表的内容:
哈哈,由队长代替领导多敬几杯,等领导回来,再由领导回敬给队长
好创意,就怕林子不敢,嘿嘿嘿嘿:))

看你们热闹的!人手够了的话。我就不去了~
我可以记住忧伤的回忆 却依然快乐的生活 有时候飞翔不一定要翅膀 因为两人的世界就是天堂

我发现一件好可怕的事情!同志们!
你们快看三哥的¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
现金: 53332 风行币
存款: 325603 风行币
原来三哥是万元户!!!!
我可以记住忧伤的回忆 却依然快乐的生活 有时候飞翔不一定要翅膀 因为两人的世界就是天堂

老大:我和沙都要請假,要上班 :em28:

下面引用由白云儿2005/11/25 01:25pm 发表的内容:
现金 325603 风行币
明明是10万元户 :em60:

下面引用由白云儿2005/11/25 01:25pm 发表的内容:
现金 325603 风行币
小白 :em44: ,别乱打主意,那是募集来的善款~~!!要颁给获奖人的:))

下面引用由ever2005/11/25 01:34pm 发表的内容:
明明是10万元户
明明是30万元户
:em37:

下面引用由姗姗来迟2005/11/25 01:39pm 发表的内容:
明明是30万元户
明明明明快40万了 :em39:

下面引用由ever2005/11/25 01:41pm 发表的内容:
明明明明快40万了
#。。☆★△※--=====怎么感觉像是来了一帮打劫的 :em46:

下面引用由ever2005/11/25 01:41pm 发表的内容:
明明明明快40万了
你有40万了?在哪儿藏着呢?怎么我都不知道呢?如此迫不及待地露富,小心————抢啊~~~~
静静地陪你看风听雨

下面引用由三哥2005/11/25 01:53pm 发表的内容:
#。。☆★△※--=====怎么感觉像是来了一帮打劫的
三哥,这帮家伙眼露凶光,你要千万看好钱财哟,为了安全起见,最好转到我这儿存放!我可以考虑多做贡献,免收保管费。
静静地陪你看风听雨

真是大家看到三哥的户头,分外眼红啊!!!

这..这..这什么世道啊...都被一群狼吓得说话都结巴了!尽是些欺负老实人的人.....我悲哀呀!!!!不过我还是要做老实人的!!!

各位领导,本人沉痛无奈的宣布,明天的活动,我要迟到了(不是不去,是迟点去)。。。。。。

原因是我们蓝队的节目彩排安排在明天下午2点进行,我不可以不去(为了蓝队的节目在晚会出彩),但又不可以失信于我在风行足球的第一次参加啦啦的活动,所以在万般无奈的情况下,我只有左右兼顾~~~~~。请各位球协领导考虑到我的实际情况,给予理解。

小女子在这里谢谢大家了!!!!^_^^_^^_^

下面引用由寒冰05082005/11/25 05:16pm 发表的内容:
各位领导,本人沉痛无奈的宣布,明天的活动,我要迟到了(不是不去,是迟点去)。。。。。。
原因是我们蓝队的节目彩排安排在明天下午2点进行,我不可以不去(为了蓝队的节目在晚会出彩),但又不可以失信于我在 ...
尽管等待美女到场的漫长过程比较艰辛,但是,对于美女,大家总是无比宽容和爱护的,放心吧,MM,不要沉痛和无奈了,只要你来多喝点酒,可以抵消迟到少少的遗憾。
静静地陪你看风听雨

晕,原来可以这样去抵消我的迟到无奈啊?????

瞳MM,如果你和我共饮,我是非常愿意滴~~~~嘻嘻

下面引用由ever2005/11/25 08:03am 发表的内容:
熟归熟,小心我告你哦,我怎么会是小跟班,明明是总跟班,哎呀,不打自招  
代俺的偶像饭巴斯疼报名,什么?那个荷兰队主教练要来踢球?
8是啦,她来当啦啦,偶将一同前往,偶报名踢球
哈哈.....
什么时候升官了,没听你提起的,什么时候请客啊!

下面引用由ever2005/11/25 12:25pm 发表的内容:
:em33:  :em33:  :em33:  :em53:

请假,加班,郁闷!!!

下面引用由心情2005/11/26 11:54am 发表的内容:
请假,加班,郁闷!!!
:em54:

不行,来看不了球,也得来FB哟

下面引用由妖瞳2005/11/25 03:04pm 发表的内容:
你有40万了?在哪儿藏着呢?怎么我都不知道呢?如此迫不及待地露富,小心————抢啊~~~~

呵呵,查账的来了!!!!! :em47:
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!