返回列表 发帖

PS:5月17日FB召集

偶们滴好同学追风即将离开深圳向外发展了!以后见面的时间也少了!趁此机会大家也聚聚玩玩吧!!
想跟我们一起FB、K歌的同学们也欢迎参加哦!!

【活动主题】:FB、K歌

【召 集 人】:傻囡囡   13928412382

【集合地点】:7:00华强北地铁站A出口潮流前线负一楼1B088(含羞草)

【FB地点】:华发北路民间瓦罐

【FB时间】:晚上7:30

【K歌时间】:5月17日  晚上9:00

【K歌地点】:福田区华强北曼哈五楼K-BOX

【交    通】:自己解决

【费    用】:AA制

【截止时间】:5月17日 中午4:00前

【活动人数】:XX左右

【报名方法】:跟帖/发悄悄话/电话短信

【报名格式】:网名/GG或MM/手机号码/赶第几场

【名   单】:

全场            第一场       第二场

傻囡囡
蓝色的梦
快乐
追风
人鱼公主
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

囡囡,怎么不周五整啊?
一個人怕孤單,兩個人怕辜負.

茹菓……隻是路過……  那又何畢 ﹎ 多此①举﹖

没事的话就空降,再听一次李宗盛的歌.
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

有个建议:认识追风是在笔架山,19:45照旧爬笔架山,然后再去FB,K歌什么的.
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

原帖由 plv 于 2007-5-17 09:02 发表
有个建议:认识追风是在笔架山,19:45照旧爬笔架山,然后再去FB,K歌什么的.

白菜,追风有时间的话还会回来深圳和我们玩的.
你别整的...跟后会无期了似的……
哈哈~~
一個人怕孤單,兩個人怕辜負.

茹菓……隻是路過……  那又何畢 ﹎ 多此①举﹖

俺现在对吃啥一点兴趣都没有了,整天都是吐啊吐啊!
我可以记住忧伤的回忆 却依然快乐的生活 有时候飞翔不一定要翅膀 因为两人的世界就是天堂

很快就没问题了,一般时间都不会很长的
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

才看到
晚了
↘習惯優嗰朲靜靜啲灬叼著煙﹎昏昏﹎Dê.感覺 .