返回列表 发帖
照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

卢定桥照片

做"三大炮"的帅哥

藏族之王之藏獒

原帖由 玲玲 于 2007-5-10 21:17 发表
川西景色

我觉得吧,,,这张画面太拥挤了,不知为什么。
庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

原帖由 玲玲 于 2007-5-11 23:00 发表
照片

看起来没有在你的相机上好啊,是不是你压缩大了变形了,有几张似乎要增加锐利度,我D80上有这个调节,你的“鸡鸡”上面有吗?
庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

原帖由 玲玲 于 2007-5-11 23:13 发表
照片

嗯,这张线条挺好的,表扬一下哈
庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

原帖由 玲玲 于 2007-5-11 23:32 发表
照片

如果把啊宗、西风、狼“挖掉”,我觉得这是一张让人想半天的好照片
庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

回复 #68 不和尚 的帖子

谢谢和尚的批评和夸奖,俺是新人上路.至于照相机有好多功能还没弄熟,正在学习当中,请多多指导

原帖由 不和尚 于 2007-5-12 01:59 发表

如果把啊宗、西风、狼“挖掉”,我觉得这是一张让人想半天的好照片

和总指的是哪一楼的,偶怎么找不着呢?
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

阿宗,和尚所指的是#54那张

好地方,一定要去一趟!
前方是绝路,希望在转角!!!

小样的…拍得不错。有机会向你学习…

玲玲的照片,我路上在她的鸡鸡上看了,挺不错的,也许是sony的色泽很饱满光线很明亮吧,比较适合风景照.而且小玲姑娘的构图很不错哦,让我大吃了好几斤....
庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

我还是没看出是哪张要把我们三个给“挖掉”!
谁等谁等了一万年,结果等来了一个错!他凝望她一瞬间,于是留下了传说!http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/10/10_201_12.gif

还没看出来呀,就是#54那张,照的是你们的背影.

回复 #8 玲玲 的帖子

酷,靓,美,兼有

原帖由 玲玲 于 2007-5-11 23:40 发表
照片

有点像丐帮帮主的气概!

真是好同学啊,作业都做的这么好!!!
游遍大江南北,吃翻五湖四海!!!
神哪,多给点假期吧.阿门!!!

跟着你们的视野走了几趟川西行,看来一定要去了,谢谢美女楼主谢谢诸位呵呵
无故加之不怒  骤然临之不惊