返回列表 发帖

12日登梧桐山!!!(注意11:00准时出发)

5月12日登梧桐去

又快到周末了,该出动了哦!没啥活动的!呆在家里多无聊啊,约上一拔人出来走走开心下吧!!
应众人偶来了哦!! 记得多带FB物资哦!

活动地点:梧桐山211总站集合出发

集合时间:5月12日 10:45

出发时间:5月12日 11:00

联系人:天山雪  13058152635

交通:自己解决

报名名单:
01、好日子
02、天山雪
03、小白菜
04、萝卜头
05、捕影
06、EllA
07、胡杨树
08、胡杨树 +1
09、小芝

每次出游都不会忘记带上好的心情!!!

好呀! 不能总是加班撒
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

报名呀!
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

周六没事一定去

11:00那么晚呀!
每个人都有属于自已的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

不算晚的, 上次我们也是11:00出发的, 时间够用的.

原帖由 天山雪 于 2007-5-9 09:52 发表
不算晚的, 上次我们也是11:00出发的, 时间够用的.

你够狠,那上次咋九点集合,害得我一天瞌睡,这次是朔溪还是走台阶
我想要回到老地方,我想要走在老路上

楼上的,这次是朔溪,那次真的那么早吗!

第一次溯溪是在梧桐山,弄一身沙子跟泥巴。。。唉!不过挺好玩的
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

刚看到1--4号美男,兴奋死了。。。怎么12号是周六啊,天哪
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

周六都不要加班的吗?郁闷!有帅哥也只能兴叹
http://amyjia82.spaces.live.com/

原帖由 小快活 于 2007-5-9 15:46 发表
第一次溯溪是在梧桐山,弄一身沙子跟泥巴。。。唉!不过挺好玩的

是啊,没把人家半桶水吓个半死!

原帖由 小快活 于 2007-5-9 15:53 发表
刚看到1--4号美男,兴奋死了。。。怎么12号是周六啊,天哪

一见帅哥就来劲儿,出息啊~~~~~

帅哥一见她就没劲儿, 还怎么爬山呀!

能请到假就去!!
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

原帖由 傻囡囡 于 2007-5-9 22:49 发表
能请到假就去!!

囡囡,你要是请到假,和我去看电影吧,蜘蛛侠Ⅲ啊~再不看就不放映了~!555我不想一个人去!
一個人怕孤單,兩個人怕辜負.

茹菓……隻是路過……  那又何畢 ﹎ 多此①举﹖

原帖由 芭蕾小丑 于 2007-5-9 18:07 发表

是啊,没把人家半桶水吓个半死!

没有啊,我看他挺兴奋的啊

原帖由 芭蕾小丑 于 2007-5-9 18:08 发表

一见帅哥就来劲儿,出息啊~~~~~

我看你见了美女也一样啊,还会五十步笑百步呢。。。真有出息

原帖由 天山雪 于 2007-5-9 18:21 发表
帅哥一见她就没劲儿, 还怎么爬山呀!

咦~~~忽然想逃班跟着你们,然后把你们甩掉!

原帖由 紫贝壳 于 2007-5-9 16:59 发表
周六都不要加班的吗?郁闷!有帅哥也只能兴叹

这位大小姐,你兴叹什么啊,你家那位好像更帅吧

请问211的总站是在仙湖植物园的正门口吗?

因为就住在莲塘,所以看看怎么步行过去,

报名,要去!

就怕爬不上去!
简单,并生活着... ...

一直都错过登梧桐山,这次是好机会呀.听说有一段非常陡哦,最近有点不在状态,能登吗?

小声的问一句~可不可以开车走大路上去与你们汇合?记得带对讲机~460:425~到时候联系!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

老黑想得真周到,知道在哪里接人了.一定!
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

原帖由 ella 于 2007-5-10 11:57 发表

根本就不是啊.......你怎么扯到那里去了........
玄冥厚土

原帖由 老黑 于 2007-5-10 12:50 发表
小声的问一句~可不可以开车走大路上去与你们汇合?记得带对讲机~460:425~到时候联系!

不是现在不许私家车上山了么,那个小巴不知道恢复了没有.

11点太早了.......习惯1点才上.............睡到自然醒再去爬山........多么的惬意啊..................
玄冥厚土

原帖由 ella 于 2007-5-10 11:57 发表

不是仙湖植物园呀! 是大望村那里啊! 住莲塘, 可以乘208到东湖公园下车转211~~

哦,呵呵,谢谢!那我要考虑一下,
如果来的话11点直接在那等行吗?

最好提前一点到, 11:00准时出发啦, 谢谢!

记下我的电话, 好联系

报名参加!

风行的第二次活动...

会不会太晚了点啊,正好中午,热死人哪.

朔溪上, 绿荫, 溪水  

好的,是好日子的电话吧!
另外,想问我们的中餐要自己带吗?

自己能带多少FB物资就带多少吧  

哦 帖子里是我的电话

为什么没确认我的啊?
简单,并生活着... ...

明天上午先打电话给天山雪,然后直接过去就行了。
每次出游都不会忘记带上好的心情!!!

原帖由 小芝 于 2007-5-11 16:55 发表
为什么没确认我的啊?

一时疏忽, 美女见谅呀!