返回列表 发帖

10月6日下午, 风行足球国庆赛——“长城证券”

[这个贴子最后由风行足球在 2005/09/30 05:49pm 第 3 次编辑]

长假漫漫,去哪里让人发愁。风行足球在十一期间安排一场训练性质的小场比赛,让球员保持状态,迎接10月16日的“风行都市杯”双边对抗大战。无所事事又不愿在家里面发呆的GGMM们就来绿荫场呼吸一下新鲜空气吧!

比赛地点:展鹏足球场5号场地,7人制。
     详细地点——红荔路与新洲路交界,儿童医院西侧(黄埔雅苑北侧)、景田岁宝百货对面。(或者,旧高交会馆后面向北走到底)
     球场电话——13342989898  27018500
比赛时间:2005年10月6日下午4:00—6:00
集合时间:2005年10月6日下午3:30
比赛对手:长城证券(白色球衣)
裁    判:场地方选派

注意:
◆橙色风行球衣
◆“加强纪律性,革命无不胜”!凡集合时间迟到的队友,罚款10元作为场地租金!
欢迎XDJM给我们加油助威!!
请所有队员对自己能否准时参赛都要跟帖说明。

◆已确认参加比赛的队员:
天乐
嘀咕
谭旭
小林子
芭蕾小丑
李敢
老李
老莫(守门员)
Rickie

◆啦啦
心情
傻囡囡
傻囡囡+1

◆受伤、请假队员
EVER
桂鱼
WOODY
阿宗

1、乘车路线:
所有经过莲花山公园的车和所有经过高交会馆(老会馆)的车。

2、场地费用(由参赛球员分摊)
350元。

3、裁判费用
25元
一个空间,两种注视。
快乐源于关切生命本身的体验............

参加!

:em41:

6号俺上班了
不知道能不能请假来看球
:em28:

以风行足球为主力的××证券曾以16:0大胜对手。。。。。。。

尽量赶到!!!

我是说尽量哦!!!

下面引用由西门吟雪2005/09/29 01:54pm 发表的内容:
以风行足球为主力的××证券曾以16:0大胜对手。。。。。。。
哈哈!想起来了!

报名,谈旭应该没问题

要加班,不知到时能不能早点出来!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

报~~~~~~~~~~~~~~~~~~~名,再拉个MM :em33:  :em33:  :em32:
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

加油!!!

在网上帮你们加油!!!

6号要上班,希望大家玩的高兴
仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰

跟楼上小D一样情况.
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

:em28:
回不来了,请假!
请假!精神支持兄弟们,当然还有我们的啦啦队!!!! :em33:
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

好消息,风行参加《生存大挑战》的英雄----李敢和我们一起踢球,FB,不能踢球、看球的兄弟姐妹们不要紧,晚饭一起FB,K歌! 嘿嘿。。。

下面引用由芭蕾小丑2005/09/30 01:05pm 发表的内容:
好消息,风行参加《生存大挑战》的英雄----李敢和我们一起踢球,FB,不能踢球、看球的兄弟姐妹们不要紧,晚饭一起FB,K歌! 嘿嘿。。。
小样
又想FB、K歌
不累呀

报名!

我想去,但要上班,看来天都不帮我了

看到这一串串熟悉的名字,好久没见大家了,有点想念大家啦,哈哈,偶有空就来哈

上班,真可怜!

报名参加

[这个贴子最后由何必苦在 2005/10/05 07:49pm 第 1 次编辑]

嘿嘿....那就一起吧.
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

这次活动怎么人那么少呢,郁闷!!!

不是吧
上次16:0
这次竟然打个3:3
:em41:

想参加,就是还没学会,哈哈!
北京ET网络通信股份有限公司(住深圳办事处)联系电话0755-89745386 13802583591王
最新ET电话60元包月可任意拨打本地市话及国内长途

下面引用由姗姗来迟2005/10/07 10:21am 发表的内容:
不是吧
上次16em41:
:em50: 这次人家请枪吧?!