返回列表 发帖

4月22日登梧桐去

又快到周末了,该出动了哦!没啥活动的!呆在家里多无聊啊,约上一拔人出来走走开心下吧!!
应众人偶来了哦!! 记得多带FB物资哦!

活动地点:梧桐山211总站集合出发

集合时间:4月22日11:00

联系人:傻囡囡 13928412382

交通:自己解决

报名名单:

傻囡囡
小白菜
天山雪
小快活
蓝色的梦

未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

11:00集合呀! 可以睡个懒觉啦~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

11点集合?几点下来呀?。。。我们这没有直达车
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

腐败物资有人帮忙背吗?
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

原帖由 小快活 于 2007-4-20 13:25 发表
11点集合?几点下来呀?。。。我们这没有直达车

都要转211的,你在门诊部等就好了

报名一个!
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

真可怜!搬家算了。。。

猪猪,我可是报了

練字……    ……
一個人怕孤單,兩個人怕辜負.

茹菓……隻是路過……  那又何畢 ﹎ 多此①举﹖

灌水
简简单单 平平凡凡

你可是真能灌~~~, 讨论明天带什么FB物资, 我背西瓜一个, 负重练体能

天山雪,我再帮你加一个西瓜怎么样?
一個人怕孤單,兩個人怕辜負.

茹菓……隻是路過……  那又何畢 ﹎ 多此①举﹖

原帖由 天山雪 于 2007-4-21 12:17 发表
你可是真能灌~~~, 讨论明天带什么FB物资, 我背西瓜一个, 负重练体能

那我是不是就可以不用背包了?
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.