返回列表 发帖
谢谢MM提供的PP,再次坚定了我去凤凰的决心. 请问有没有攻略提供? 有的话发给我好吗?谢谢!
每一个决定都是一次冒险
      因为不知道前方是幸福还是悲伤的开始

美文、美图、美女~~

原帖由 深圳徕卡 于 2007-4-3 11:40 发表
用心来体验旅途 。

摄影技术也大有提高啊!

惭愧!
糊涂看世情,聪明一颗心;
去留皆无意,宠辱两不惊;

原帖由 自由诺诺 于 2007-4-4 10:47 发表
谢谢MM提供的PP,再次坚定了我去凤凰的决心. 请问有没有攻略提供? 有的话发给我好吗?谢谢!

攻略地址:
http://www.doyouhike.net/forum/236725,0,0,2.html

回复 #41 冰霜 的帖子

春节时候我在凤凰呆了几天,呵呵,很喜欢那个跳桥,
不过我第一次走过那个跳桥和你有同样的感受,是一种前后无依脚底不实的不安全感,
哈哈,当时我的腿都在发抖哎

想你在雨中!!一直都好喜欢妹妹的文字和人!
相看两不厌,唯有敬亭山。

原帖由 蕾丝 于 2007-4-6 13:49 发表
想你在雨中!!一直都好喜欢妹妹的文字和人!

我也很羡慕你的甜美和幸福哦.

凤凰因人而美。。。。。。
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声

11楼的照片太有意义了,真经典!
当爱情遭遇时间,当等待邂逅岁月,当年华好似流水,当追忆已成回忆,谁会坚持?我会,只因眼神交融时的那个永恒瞬间!

第一次欣赏冰霜的美文、美图

感觉到那种清新脱俗的美!很有意境!!

你太有才了······!!!
家穷人丑    一米四九    
小学文化    农村户口  
一年四季    药不离口  

悠闲之地,享受......
前方是绝路,希望在转角!!!

偷偷去了?
向着远方,前进!前进!!

看着这么PL的地方....决定跑一趟去证实一下.
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

好想去哦

原帖由 三哥 于 2007-4-27 16:26 发表
偷偷去了?

光明正大去的!只是没告诉你......

原帖由 桂鱼 于 2007-4-27 17:45 发表
看着这么PL的地方....决定跑一趟去证实一下.

桂鱼老兄,这个地方如果放到"五.一"去,嘿嘿,会倒足胃口的!做好心理准备哦...

5.1那里比华强北还挤呀!~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

有时间一定要去走走.
前方是绝路,希望在转角!!!