返回列表 发帖
杨朔03年去过,能再去看看也行 ,最好能去凤凰看看,哪怕是短暂的停留也算到此一游了,因为我一直想往去凤凰啊

用脚步丈量大地,用镜头捕捉艰辛与欢乐瞬间!QQ:611067728

哈哈。看情况吧!应该问题不大!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

哈哈!先谢谢王头了,希望能够成全我们啦,
用脚步丈量大地,用镜头捕捉艰辛与欢乐瞬间!QQ:611067728

呵呵!尽量!大家很多事都可以商量着走的!呵呵!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

估计这次不能成行了,请先取消报名吧!抱谦了

原帖由 行遍天下 于 2007-4-24 23:03 发表
杨朔03年去过,能再去看看也行 ,最好能去凤凰看看,哪怕是短暂的停留也算到此一游了,因为我一直想往去凤凰啊

是那个D70S的行遍天下吗,咱是认识的呀,这次不能和你同行,非常遗憾.

原帖由 赖子 于 2007-4-17 22:51 发表
好活动,报名!但还是有些担心人数不够不能成行.

敢叫赖子的人不多,没错,一定是熟人,希望你们玩的开心

报名二位.
小芬MM
小芬+1MM

在这里想请问下,保险费有没有发票或者单据给到我们的?

肯定有的,不过可能是全车人一张单子!

报名2人

报名2人:大侠+吹浪

报名补充

期待

我要报名!

我要报名怎么报啊!

原帖由 13902923379 于 2007-4-26 17:39 发表
我要报名怎么报啊!

发送论坛短消息给楼主,把个人资料发给楼主,包括(真实姓名,联系电话,身份证号码!)然后存钱到指定帐号!存钱后电话确认!款到就可以确认名额了!

迟到了?

俺老孙来迟了?有退出的否?请和我联系21682410,我看是否能够替补!
天涯流浪客