返回列表 发帖

[公告]风行5人足球赛第3,4场通知

本周我队比赛是周六 7月2日 上下午两场.上午一场如果踢胜就下午继续.反之自动淘汰.
第3场: 周六 上午10:20  侨乡足球场 9号场.
第4场: 周六 下午1:20   侨乡足球场 9号场
1.队员记住时间,不要迟到.如有困难通知酷狗安排车. 记住带上身份证原件和比赛服.
2.天气不稳定,需要带雨具并多带2套球衣和毛巾,为下午的比赛也做好准备.
3.对手比较强,大家心态平和,注意防守.教练已经有建议(在休闲板块),大家参考,准备好再次点球决胜.
4.有家属的注意周五休息好,周六可能是两场比赛!!

加油加油呀!
风行各位GG们
赛出风格,赛出水平就好!

:em33:  :em32:
我穿越那千年前记忆的殿堂
踏着远古的遗风向你走来......
只为了
那千年的后世之约
让此生还我们
当初那份擦肩而过的美丽

胜利是属于“风行”的~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

下面引用由天山雪2005/07/01 09:26am 发表的内容:
胜利是属于“风行”的~~
:em33:  :em32:  :em32:

酷狗GG又安排接送吗??? :em43:

预祝旗开得胜!
:em33::em32:
随心快乐

:em33:  :em33:  :em33:  :em32:  :em32:  :em32:

加油!
浮生若茶

我争取去看第四场比赛!所以你们第三场一定得赢啊!否则, :em74: 。。。。。。。
:em33:  :em33:
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

[这个贴子最后由六月雪在 2005/07/02 01:14am 第 2 次编辑]

还没参加过风行的足球啦啦队呢,呵呵,此次好像没有啦啦队的份哦?
偶在远方给各位兄弟们加油了啊

哈哈哈!我们球队赢了第三场球喽!!!
:em30:  :em30:  :em30:
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

现在开始期待下午的第四场比赛!! :em30:  :em30:

:em33:  :em33:  :em32:  :em32:

我想问一下啊,我是否可以报名参加足球对呢,虽然本人体能不怎样,但是本人一直认为是技术加意识都是8错地,嘿嘿,可以的话答复我啊

可以,发短消息给领导3哥,说网名,电话,预计位置就行