返回列表 发帖

6月4日(周六)下午,风行足球大战市政设计院

[这个贴子最后由三哥在 2005/06/02 05:59pm 第 6 次编辑]

风风火火的风行足球队,给一个五一长假放到现在,弄的江湖上好多好汉打听我们。
再不上战场,兄弟们长的白白胖胖的,怎能杀敌啊:),不真枪演练,少了配合,彼此陌生,即便是恋人也会生疏,哈哈~~~~~~~~~~~!

比赛地点:展鹏足球场3号场地,11人制。
         详细地点——红荔路与新洲路交界,儿童医院西侧(黄埔雅苑北侧)、景田岁宝百货对面。(或者,旧高交会馆后面向北走到底)
         球场电话——13342989898  27018500
比赛时间:2005年6月4日下午2:00—4:00
集合时间:2005年6月4下午1:30
比赛对手:深圳市政设计院
裁    判:场地方委派

注意:
◆橙色风行球衣
◆“加强纪律性,革命无不胜”!凡集合时间迟到的队友,罚款10元作为场地租金!
欢迎XDJM给我们加油助威!!
请所有队员对自己能否准时参赛都要跟帖说明。

◆已确认参加比赛的队员:
桂鱼
小林子
三哥
金融大饿
印第安神
魔戒
天乐
痴迷不误
嘀咕
老李
jakkey
优雅骑士
潜水艇
ever
放飞

◆啦啦
心情
双儿
伤心小箭

◆受伤、请假队员
蜻蜓
芭蕾小丑
酷狗
上岗
火焰刀
蟑螂

1、乘车路线:
所有经过莲花山公园的车和所有经过高交会馆(老会馆)的车。

2、场地费用(由参赛球员分摊)
500元。

向着远方,前进!前进!!

参加5人球赛的正好练兵!领导,您的斑位增加了,体育类以后可以在运动休闲斑快公告!

报名。三哥,比赛时间写错了吧1
天堂在左,深圳在右,印第安神在我心中。

很久没见大伙了,甚是想念!如果那天忙完了就一定到场啦啦:)
不过精神 :em33: 是任何情况下也风雨无阻的~~~~~~~~~~~~~~~~!
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

下面引用由印第安神2005/05/30 09:50am 发表的内容:
报名。三哥,比赛时间写错了吧1
哈,三哥也有犯错的时候啊!!! :em02:  :em02:  :em02:

两点到四点时间不是太好吧!那时间踢球不把人热死才怪呢,如果订到四点到六点的还好点。不然我们都变“鱼干”了。

领导俺要去露营,请假!

桂鱼
小林子
三哥

:em54:

桂鱼你有分身术吗???

:em27:  :em63:
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

下面引用由2005/05/30 10:32am 发表的内容:
桂鱼
小林子
三哥
...
终于道出了我心中的疑惑了!!! :em37:  :em39:

下面引用由酷狗2005/05/30 03:42am 发表的内容:
参加5人球赛的正好练兵!领导,您的斑位增加了,体育类以后可以在运动休闲斑快公告!
收到!
向着远方,前进!前进!!

大饿,你也有分身术吗???

想去!!!!但要上班呢 :em41: 如果晚点还差不多呢!!!! :em28:
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

报名去先吧,如果感冒好点的话,一定到啊!!!

公司屎多,请假~
以悲观的情怀过乐观的生活~~

下面引用由上岗2005/05/31 11:00am 发表的内容:
公司屎多,请假~
S多没问题不要NIAO多就行 已经给你的领导通过气了.去踢波吧.
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

:em33:
報名﹗啦啦隊的﹗ :em32:

下面引用由上岗2005/05/31 11:00am 发表的内容:
公司屎多,请假~

原来你的职业是掏FEN工,怪不得手气自然也就有点CHOU了,麻协的SONG队长。。。。。。

支持,报名!

下面引用由西门吟雪2005/05/31 01:31pm 发表的内容:
原来你的职业是掏FEN工,怪不得手气自然也就有点CHOU了,麻协的SONG队长。。。。。。
有共鸣!我也才知道上岗原来是~  ~哈哈
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

哈哈,三哥一回来就有好消息。
报名,参加。

精神支持!人是去不了啦,公司有活动
一定要赢啊,否则别来见我!
糊涂看世情,聪明一颗心;
去留皆无意,宠辱两不惊;

要去露营,呵呵,否则支持

不报名,临时来朋友,估计周六3陪,如果来就提前到,请领导原谅!

请教   没球服怎么办,在蛇口怎么坐车到球场。?

下面引用由西门吟雪2005/05/31 01:31pm 发表的内容:

:em62:

想笑S人啊,,,,你们。。。。。。。。。。。。。。。

:em02:  :em02:

下面引用由印第安神2005/06/01 11:21am 发表的内容:
可坐k105在华强职校下车,就到球场了。

下面引用由印第安神2005/06/01 11:21am 发表的内容:

蛇口那里?坐322大巴直达,在莲花的什么站下,反正看得到的,那边有一大块很大的球场,对了,K105好像也到的

五人赛还缺人吗?

下面引用由吖头2005/06/01 03:51pm 发表的内容:
小林子有事我代他请假。这是真的。
:em41:

卖老鼠药的!!

下面引用由冷暖色调2005/05/30 09:59am 发表的内容:
很久没见大伙了,甚是想念!如果那天忙完了就一定到场啦啦:)
不过精神  是任何情况下也风雨无阻的~~~~~~~~~~~~~~~~!
:em33:  :em32:  :em30:

谢谢天乐、六月雪。

哈哈,终于有比赛了,出来露个头,冒个泡,报个名,周六一起出汗阿
仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰

我报名---场边顾问~~~

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

下面引用由伤心小箭2005/06/02 10:10am 发表的内容:
我报名---场边顾问~~~
呆在场边只顾着问:::进了没啊!!!

:em60:  :em02:  :em03:  :em02:  :em03:

要上班,请假!
精神支持,必胜!!!

我报名不参加。
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

下面引用由妖瞳2005/06/03 09:55am 发表的内容:
我报名不参加。

打PP。。。。。。。。。

[这个贴子最后由雙兒在 2005/06/03 12:54pm 第 2 次编辑]

因昨天獲知星期六是同學的雙胞女兒生日﹐要過去慶生﹐就不能到場支持﹐只能遲點看結果了﹗祝風行健兒打出水平﹗

周六值班  :em16:
给大家以精神支持 :em33:
一定要胜呀,不然,哼哼,打PP

:em60:
我穿越那千年前记忆的殿堂
踏着远古的遗风向你走来......
只为了
那千年的后世之约
让此生还我们
当初那份擦肩而过的美丽

下面引用由雙兒2005/06/03 12:50pm 发表的内容:
因昨天獲知星期六是同學的雙胞女兒生日﹐要過去慶生﹐就不能到場支持﹐只能遲點看結果了﹗祝風行健兒打出水平﹗
同學的雙胞,你的几胞哇? :em60: 。。。。

加班请假
情不在义难留,何为伤心何为愁.
梦已碎爱难收,莫对空樽解烦忧.

哎...............
偶又不能去了,SORRY!
:em41:  :em41:  :em41:
岁月中漂泊,年轮中徘徊!