返回列表 发帖

2005元旦系列活动四---足球迎新,烟花贺岁---2005足球贺岁杯比赛(元月2日,星期日

下面引用由没名2004/12/26 11:45am 发表的内容:
做啦啦对不用交钱吧?
不用!
你只需到现场 :em33:  :em32: !
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

2005元旦系列活动四---足球迎新,烟花贺岁---2005足球贺岁杯比赛(元月2日,星期日

下面引用由三哥2004/12/26 10:45am 发表的内容:
烟花是我们这次在从化出游中剩下的,好象深圳没有地方允许放烟花啊,郁闷。。。。
还怕没地方放~ :em36: 到时球赛赢了,打个电话给小满就行了  :em60:  :em60:
以悲观的情怀过乐观的生活~~

今天好冷啊,还飘了些细雨,希望星期天得时候是艳阳晴空
仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰

下面引用由ever2004/12/28 12:50pm 发表的内容:
今天好冷啊,还飘了些细雨,希望星期天得时候是艳阳晴空
这算什么啊~~~驴还怕这个不成?风雨不改滴。
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

兄弟们怎么能把我忘了呀!!!!!!!!
我的大名怎么不在上面啦!!!!!!!!
一定到!!!!!!!!!!!!!!!!

为了迎接2005年的第一场比赛,兄弟们可要拼了!!!拼了!!!!!
在这里祝兄弟姐妹们!!!!!!!新年快乐!!!!!!!!!!!

没看出来这次有这么多MM组成的啦啦队呀!!!!!!
帅哥们可不要让MM们失望了!!可要好好的表现啦!!
!!!!!!!!!!风行必胜!!!!!!!!!!

我好想报名的,但可能来不了,郁闷啊!:em33::em32:

笑。。。。。。倒!!!
佛说:忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择,而不是刻意。不如放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。

佛说:笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

报名
:em33:
情不在义难留,何为伤心何为愁.
梦已碎爱难收,莫对空樽解烦忧.

报告队长,您把自己数漏了。

试下看!
若想理解一分鐘有多長?這要看你是蹲在廁所裡面,還是在廁所外面等。

下面引用由左打2004/12/31 05:38pm 发表的内容:
试下看!
试着当啦啦还是球员?
向着远方,前进!前进!!

下面引用由小林子2004/12/31 03:05pm 发表的内容:
报告队长,您把自己数漏了。
嘿嘿,如果场面领先很多,我就上:))

试着当啦啦还是球员?

当然是踢了!
若想理解一分鐘有多長?這要看你是蹲在廁所裡面,還是在廁所外面等。

下面引用由左打2005/01/01 12:53pm 发表的内容:
试着当啦啦还是球员?
当然是踢了!
欢迎!

风行风行————————————————————————没你不行!