返回列表 发帖

第一届风行杯羽毛球挑战赛(9月12日)

下面引用由2004/09/10 01:38pm 发表的内容:
看来有人反对了。。。。。

:em42:  :em70:  :em30:

别哭别哭,吃糖吃糖

:em02:  :em02:  :em02:
开心就好........

下面引用由网民2004/09/10 01:43pm 发表的内容:
我不知道福田的领导是谁.我代表福田队参加男子单打项目!

欢迎欢迎,
一定要来啊!

能不能订多一个场呀??给看球的观众也可以打一下,斋看很无聊耶~~~~
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

潘潘:

怎么不见有统计名单呢??
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

下面引用由2004/09/10 01:48pm 发表的内容:
潘潘:

呵呵!是啊!HELEN快统计人员啊!

:em42: 来啦啦,哈哈。

下面引用由neverland2004/09/10 01:47pm 发表的内容:
能不能订多一个场呀??给看球的观众也可以打一下,斋看很无聊耶~~~~

:em42: 已订,
场号为一号二号三号。

下面引用由潘潘2004/09/10 01:59pm 发表的内容:
已订,
场号为一号二号三号。
你太好了!!!!!小潘潘!!!!!! Kiss~~~~~~~~  :em09:  :em09:  :em09:
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

下面引用由neverland2004/09/10 02:05pm 发表的内容:
你太好了!!!!!小潘潘!!!!!! Kiss~~~~~~~~

Kiss too   哈哈哈~~~~
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

下面引用由2004/09/10 01:48pm 发表的内容:
潘潘:
根据实际到场人员确定名单.
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

支持开打,本人想报名混双,但不知哪位MM愿意跟我混一混?
春有百花秋有明月,冬有白雪夏有凉风.
若无闲事挂心头,  便是人间好时节.

我在南油,有南山的可以结伴同行,我怕到时找不着北耶~~~
[INVERT]底片效果[/INVERT]
不要拿自己的错误来惩罚自己
不要拿自己的错误来惩罚别人
不要拿别人的错误来惩罚自己

如果可以联系我哟~~~~13544109600
[INVERT]底片效果[/INVERT]
不要拿自己的错误来惩罚自己
不要拿自己的错误来惩罚别人
不要拿别人的错误来惩罚自己

下面引用由风花雪月2004/09/10 02:54pm 发表的内容:
呵呵,很多MM愿意呀!
但是你+1会哭的呀~~~~
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

下面引用由喜儿2004/09/10 03:07pm 发表的内容:
我在南油,有南山的可以结伴同行,我怕到时找不着北耶~~~
贴子写了乘车路线,你不明白再联系我吧!
欢迎欢迎~~~~~

下面引用由风花雪月2004/09/10 02:54pm 发表的内容:
大侠你先来吧,来了再慢慢找个PL的给你~~~~~

看来我没机会参加了,我还在拉萨呢

下面引用由neverland2004/09/10 06:10pm 发表的内容:
大侠你先来吧,来了再慢慢找个PL的给你~~~~~
你怎么破坏人家双打呀?
:em36:  :em36:

下面引用由牧野2004/09/10 07:18pm 发表的内容:
看来我没机会参加了,我还在拉萨呢
没有关系,你的其他队友会尽力战胜对手! :em30:

是星期天呀?不是订了星期六的场吗?
现世安稳 岁月静好......

下面引用由绿叶红花2004/09/11 11:04am 发表的内容:
是星期天呀?不是订了星期六的场吗?

呵呵!方便一些星期六下午也要上班的人员。

:em42:  :em43:
打完球后FB,欢迎啦啦

出去游玩,无法参加了,下次。。。
开心,快乐,每一天!