返回列表 发帖

[喜讯]6:4,风行足球队四连胜

[这个贴子最后由三哥在 2004/08/16 11:41am 第 2 次编辑]

傍晚的康爵足球场,凉风习习,是足球比赛的好时间。
风行足球队与新大陆足球队的比赛在这里拉开了帷幕。新大陆足球队是我队建队以来遭遇的速度最快、打法硬朗的对手,与这样的对手作战,对阵容渐趋完善的风行足球队的成长十分有意义。

第一节,双方攻防转换很快,在一段时间里,对方略占优势。我们的后防经受了对方强大的快速冲击。该节0:0。

第二节,我们适当调整阵容,并在已经适应对方攻防节奏后,渐渐取得场上优势,不久就由jakkey在禁区里转身接球一个巧射打破僵局,1:0领先。然而,在不到一分钟的时间里(与上次和MOP点球不进时一样的精力没集中情况类似)被对方打了一个速度惊人的快速反击,扳回一球,1:1。后来,对方体力明显下滑,而我们依然施加强大进攻压力,掀起一波又一波的进攻狂潮,对方门前一片风声和唳,第二节结束,嘀咕和jakkey各下一城,3:1领先。(由于大饿国事缠身,给了jakkey同登射手榜首位的机会)

第三节,双方梅花间竹频频上演精彩进球:对方利用角球配合打入大门右上方死角和中场一记势大力沉的远射令上岗脱手滚进门内,我方则三次打出中国国家队难有的精妙配合入球,令我们拉拉队狂喜不已!比赛结束,我们6:4取得胜利。

这是一场非常精彩的比赛,是我们历次比赛质量最高的一次。上一场加入球队的天乐和魔戒继续表现优异,新加盟的火焰刀展现了很好的实力,攻防俱佳。嘀咕是一个比赛感觉不错的新队员,独自打入2球。桂鱼、小丑、酷狗、小林子这些老队员,也是状态大勇,联手完美演出。

值得一提的是,蜜爸亲自率领朴朴、哆来咪、潘潘、 wing、范统、天乐+1为我们球队呐喊助威,是我们取得胜利的重要因素。

光荣榜
jakkey   2球
嘀咕     2球
天乐     1球
小林子   1球

——————————————————————————————————————-————————————————————————————————————————-————————————————-———————————————————

风行足球队,至今进行了12场比赛,总成绩为7胜2平3负,进球数43个,失球数41个。(终于赢利了,哈哈)

一、风行足球队射手榜
金融大饿    8
jakkey      8
白袜子      5
酷狗        3
小林子      3
天乐        3
三哥        2
疯子        2
娘娘        2
老阳        2
嘀咕        2
小黑哥      1
horse       1
白江        1

二、风行足球队历次比赛结果

1、2003年11月1日,3:1胜建设局
2、2003年11月15日,7:1胜中国风投
3、2003年11月22日,4:7负MOP
4、2003年12月20日,3:3深圳开发科技
5、2004年1月3日,2:2平桂林理工(贺岁杯)
6、2004年2月22日,5:4胜华商律师
7、2004年3月13日,4:8负中航地产
8、2004年4月25日,0:7负江南证券
9、2004年6月19日,2:0胜科威
10、2004年7月10日,3:2胜高新投
11、2004年7月24日,4:2胜MOP
12、2004年8月15日,6:4胜新大陆
向着远方,前进!前进!!

可喜可贺呀
http://amyjia82.spaces.live.com/

三哥你不要隐身啦
有件事跟领导你商议一下
http://amyjia82.spaces.live.com/

好!!!

三哥,火焰刀是俺介绍进来,火力大大地旺。
以后要多多提拔啊

下面引用由紫贝壳2004/08/16 10:55am 发表的内容:
三哥你不要隐身啦
有件事跟领导你商议一下
我没有隐身,我刚出去了,小贝有何指教?

下面引用由兜兜虫2004/08/16 11:37am 发表的内容:
三哥,火焰刀是俺介绍进来,火力大大地旺。
以后要多多提拔啊
虫虫这次为足球队立了大功, :em67: 当获得风行年度球探大奖 :em30:
:em32:

下面引用由三哥2004/08/16 11:43am 发表的内容:
我没有隐身,我刚出去了,小贝有何指教?
有一足球队慕名想跟我们踢场球,
你看如何?

:em30:
风行 :em32:
继续 :em33:  :em33:
风行足球队的GG们 :em43: 好 :em66:

风行足球是有希望的,我想有更多的目光注视风行足球!
快乐着自我
欢乐着大家

自我检导:近排本人丈态低迷造成经常丢球,每次赢得都提心吊胆.但我决不下岗.我希望轮岗~~希望领到理解和批准.
以悲观的情怀过乐观的生活~~

[这个贴子最后由火焰刀在 2004/08/16 01:04pm 第 2 次编辑]

在兜兜虫大力推荐下,我来到了风行。昨晚也第一次看到了传说中的三哥(文质彬彬)。

第一次和这帮兄弟踢球,就能打出不少精妙的配合,进攻上行云流水,防守上固若金汤。这场比赛对手很强,尤其是在第一节给我们制造了不少麻烦,不过在小林子调度下我和桂鱼拼力死守,没有给对方强力前锋以任何的机会。后面两节由于中前场的兄弟们出色的发挥,给对方施加了极大压力,后卫线可以称的上是闲庭信步了。

这是一场得来不易的胜利,双方都拼力死拼,受伤抽筋的不计其数(包括我)。拉拉队此役功不可没。教训:以后的赛前准备活动还是要做的更充分。强烈要求拉拉队带领我们跑圈热身。

这是我到深圳以来打得最痛快的一次比赛。就像我们在学校踢联赛的感觉一样,充满着激情,充满着对胜利的渴望。

感谢风行的兄弟们又让我找到了感觉。很荣幸能同兄弟们一起战斗。

祝愿风行天下,所向披靡,任何一个对手听到我们的名字都会战抖。
文字文字

下面引用由火焰刀2004/08/16 01:01pm 发表的内容:
.....昨晚也第一次看到了传说中的三哥(文质彬彬).......

戴眼镜就有这好处~~~~~嘻嘻~~~~
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

下面引用由neverland2004/08/16 01:19pm 发表的内容:
戴眼镜就有这好处~~~~~嘻嘻~~~~
我与WING也是戴眼镜啊! :em02:
怎么没有人形容我俩(文质彬彬) :em36:
开心就好........

下面引用由潘潘2004/08/16 01:30pm 发表的内容:
我与WING也是戴眼镜啊!  
怎么没有人形容我俩(文质彬彬)
那是因为你们不是领导啊~~~哈哈哈哈~~~~
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

昨天大家踢得不错,加油!

细时一旧饭,大时一碌葛。

下面引用由紫贝壳2004/08/16 12:13pm 发表的内容:
有一足球队慕名想跟我们踢场球,
你看如何?
欢迎他们与我们交流球艺,增进友谊, :em60:  :em30:

恭喜恭喜啊!

在中国女足惨败,中国男篮惨败的时候,偶们的队伍迎来了伟大的胜利。。。。

可惜偶杂事缠身,没有过来,否则怎么能够让jacky和金融占据射手傍?嘻嘻。

下面引用由上岗2004/08/16 12:49pm 发表的内容:
自我检导:近排本人丈态低迷造成经常丢球,每次赢得都提心吊胆.但我决不下岗.我希望轮岗~~希望领到理解和批准.
什么低迷,看你就是掉进坑里着迷了,还解释那么多!
三哥,我的同学怎样?没丢我的脸吧!

我来说一下,本场比赛最大收获是发掘了新人,配合比较默契了。本场比赛7号+魔界+小林子+21号+JAKEEY表现最好,上岗的确低迷,酷狗也是状态不好,必进的4个球都没有进,建议下次打大场由酷狗守门。小丑体力也不好,不过能胜利就好,估计我们能7连胜。

大家在一起越来越熟悉,所以踢的越来越好是必然滴~~
呵呵,终于到了射手榜首位,

下面引用由jakkey2004/08/17 08:49am 发表的内容:
大家在一起越来越熟悉,所以踢的越来越好是必然滴~~
呵呵,终于到了射手榜首位,

呵呵呵!!!
是不是该请客了啊!
:em51:
岁月中漂泊,年轮中徘徊!